Ну какие ангел?! Это всё подкаты 90-х.Привем на мой взгляд дешёвые. Прям Беее)
Всё гораздо проще на мой взгляд.
Понравилась девушка, написал, договорился о встрече. Кофе, прогулка, кафе. Без всех этих дешёвых подкатов. Просто гуляйте, просто общайтесь. Нашли общие темы, отлично.Всё,большего на данный момент не надо. Приятная прогулка.
Вот да! Полностью поддерживаю!
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Извините если я Вам открыл глаза на то что есть женщины которые ведут себя как быдло, которые идут по велосипедной дорожке и на культурное замечание велосепедиста посылают его, которые ведут себя как хозяйки положения, которые хамят официанту за то что он не виноват, за то что идя на красный светофор начинают материть водителя... тогда сори, я мужчина который оскорбляет подобную женщину
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Извините если я Вам открыл глаза на то что есть женщины которые ведут себя как быдло, которые идут по велосипедной дорожке и на культурное замечание велосепедиста посылают его, которые ведут себя как хозяйки положения, которые хамят официанту за то что он не виноват, за то что идя на красный светофор начинают материть водителя... тогда сори, я мужчина который оскорбляет подобную женщину
Вы и Владимир из другой темы широко открыли мне глаза на диапазон мужчин(
Вы и Владимир из другой темы широко открыли мне глаза на диапазон мужчин(
Да, да да, что вас обидело ? в чем я не прав ? разве нет таких, разве Вы не похоже на них ? Вы же так же кидаетесь, но считаете что в тени, Вы так же играете в провокацию, но при этом я в домике, и мой ответ не был в отношение женщин, или Вы может играете в Авторку и тд... ну тогда флаг вам в руки )
Как, как познакомится в жизни "раз тут не получается", ну понятно что тут я всего лишь для вас объект для стеба и пинаний, но в жизни как знакомится ?
Я вот не представляю как подойти к понравившейся девушке и сказать просто привет, ведь для Вас!! Женщин!! привет это банально.
Тогда может сказать что а твои родители не были (тут много вариантов) и они уронили ангела например.
Но как тогда знакомится ?
**вопрос от некрасивого парня, по тому у меня такой и ник, но как очаров
ты никогда не был в отношениях? такие вопросы задаёшь.
твоя к тебе сама пристанет. главное - не сильно сопротивляться)
А вы не думали, что у людей может быть не всегда хорошее настроение.Они же более эмоциональны чем мы.Их легче обидеть. И та девушка которая переходит на красный свет, может куда то очень спешить. И на велосипедный дорожке когда я еду и мне кто то мешает, я говорю "Би-бип")) И при этом меня не матерят.
А вы не думали, что у людей может быть не всегда хорошее настроение.Они же более эмоциональны чем мы.Их легче обидеть. И та девушка которая переходит на красный свет, может куда то очень спешить. И на велосипедный дорожке когда я еду и мне кто то мешает, я говорю "Би-бип")) И при этом меня не матерят.
Я тебе не про то когда едет или, но есть женщины с котрыми ты гуляеяшь и тд, они идут по велосепедной дорожке, им сигналят и просят сойти и они начинают возмущаться, есть женщины котрые идут и девушка с коляской идет напротив и она начинает возмущаться и не уступать, есть много девушек быдло к сожалению, но это человеческая сущность
Да мы эмоции это пипец. Но мы их можем контролировать. Но когда они достигают предела. Тогда туши свет сливай масло.
отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 01.08.2023 01:58