Да мы эмоции это пипец. Но мы их можем контролировать. Но когда они достигают предела. Тогда туши свет сливац масло.
Да, но разве если человек не виновен, но ты вдруг решила что ты принцесса, разве это того стоит, разве не нужно быть просто любимой и просто сказать что не права и просто отойти когда ты не права, когда рядом, ты с мужчиной то можно понять и порой не трогать, но, но разве женщина не может быть быдлом ?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Я тебе не про то когда едет или, но есть женщины с котрыми ты гуляеяшь и тд, они идут по велосепедной дорожке, им сигналят и просят сойти и они начинают возмущаться, есть женщины котрые идут и девушка с коляской идет напротив и она начинает возмущаться и не уступать, есть много девушек быдло к сожалению, но это человеческая сущность
Мне кажется, что надо чуть проще к этому относится. Одному человеку не нравится, что его на велосипеде не пропускают. Другому не понравится, что этот велосипедист быстро едет. Машина громко проехала. Или красный сигнал светофора долго горит. Чуть проще надо...
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Да, но разве если человек не виновен, но ты вдруг решила что ты принцесса, разве это того стоит, разве не нужно быть просто любимой и просто сказать что не права и просто отойти когда ты не права, когда рядом, ты с мужчиной то можно понять и порой не трогать, но, но разве женщина не может быть быдлом ?