В общем в период когда один китаец съел одну мышу которая умеет летать я от скуки начал готовить и готовил много и всякого, так вот с того времени один крайне интересный рецепт для тех кто любит тайскую кухню, имбирь и приготовив все это понять что это не вкусно, выкинуть в мусорку и заварить дошик %).
В общем поехали сосайтники и сосайтницы.
Для всего нам понадобится
1. И это обязательно, посуда в которой мы будем готовить.
2. Чеснок, имбирь, острый перец, перец сладкий или болгарский разными цветами, рис или лапша, дальше вспомню.
3. терпение и благословение всех богов.
Часть ту:
Берем сердца куриные, хотя почему куриные, все же знают что у женщин нет сердца, по тому берем сердце погибших мужчин, и чистим их, обрезая бляжки, промывая от сгустков крови
Почистив ставим обжариваться, только быстро но вкусно, обжариваем немного масла, немного, прямо слегка посолив, все.
Пока обжаривается сердце мы нарезаем перец, имбирь, острый перец, чеснок
Вынув сердца, обжариваем то что накрошили, но обжариваем не все сразу, сначала перец в цвете радости, после добавляем остальное и немного обжарив но оставляя хрускость добавляем соус терияки немного разбавив его соевым
**писать я дальше устал, по тому результат у вас получится такой, ну или должен получится
***после, приготовили, сфоткали, выбросили в мусорку и заварили дошик.
За сим все, приятного вам не обляпаться
**на самом деле это вкусное блюдо, в моей тарелке мало риса по тому что я его не люблю, но получается вкусно, советую попробовать, на фотках вроде все видно в плане готовки, но если что, готов ответить на вопросы )
**рецепты тайской кухни, или готовим фо бо
https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic38753/