загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Бить лежачего" или "Сам(а) виноват(а)"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну чё, святые все отписались?) Можно начинать пинать. Кто сегодня лежачий
Пинайте beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Что именно раздражает? Пинайте!
Легла? grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, не все. Да, есть люди, которые могут высказаться жёстко. У них на это есть свои причины. Они могут сами хотеть таке отношение к себе, отрезвляющее. У них у самих может быть плохое настроение , как-то тема резонирует. В конце концов, они просто не умеют. Нл можно же и самой фильтровать и просто пропускать мимо ушей. Лично мне очень нра люди форума. И поддержку получаю и понимание. Сильно личным, правда, стараюсь не делится. Да и нет его сейчас
И я не про всех.))
Здесь много замечательных людей.
И конечно каждый пишет исходя из своего сегодняшнего состояния.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 13.08.2023 13:30
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я сочувствую. Сына не жалела,всегда поддерживала ) Он -МужЧина...чем горжусь и чувствую себя в безопасности,как женщина) Жалость вызывают жалкие люди...я с ними не общаюсь.
Вита, вот, например, оборвалась жизнь близкого человека, вы о нем горюете и вам безумно жалко его или вы ему сочувствуете? Психологи некоторые события в жизни приравнивают к потери близкого человека. И жалость тут вполне уместна.
Ну ладно.
Нет, ещё напишу. Жалость это милосердие. Мы жалеем людей, например, своих стариков, хотим им помочь, делаем за них дела, которые они сделать не могут. Зачем им ваше сочувствие, им помощь нужна. А поможешь только если пожалеешь
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Легла?
И?

Бить не будем, пнем пару раз, для поднятия тонуса
Для поднятия тонуса мне нужно совсем другое blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 13.08.2023 13:32
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы считаете, все личное каждый готов выложить в открытый доступ? Свои проблемы рассказать всему миру? А если это касается не болезни канарейки или не ремонта, а каких-то юридедических проблем или интимных? А ведь прочитать может кто угодно, форум в открытом доступе в и-нете.
Тогда проще искать поддержку в кабинете психотерапевта, там точно будет знать только он и тот, кто пришел решить проблему.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Никто не искал, а сказала что сложно в таком «наидобрейшем» социуме, воспитать отзывчивого человека! Ровно как и на этом форуме, где готовы ни за что сожрать любого и вставить свои негативные «5 копеек». Тут вон по 50 лет и все никак не сформированы как личность, а Вы в 7 лет ходите состоявшуюся личность… у Вас дети вообще есть?
Юля, у некоторых тут дети уникальные. Даже не знаешь куда деваться со своей обычной sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Легла?
rofl_rt_56.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Тогда проще искать поддержку в кабинете психотерапевта, там точно будет знать только он и тот, кто пришел решить проблему.
Психотерапевт это очень дорогое удовольствие biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пинайте
Сплошные мазохисты собрались, тема точно не про с-с? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Что в вашем понятии поддержка? Пример?
Переключить внимание, с жалости и обиды . На достоинство , человека, похвалить его за то , что он есть. А уже если , человек попросит , рассматривать причинно-следственные связи. А жалость унижает и делает ещё слабее.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почитал коментарии к Вашей теме. Знаете, столько судей я ни разу не видел в одном месте. Осуждение людей. Интересно, а что сделали судьи человеческие для исправления ситуации? Сказали со вздохом "с каждым поколением всё хуже..." Или"люди - звери"... Или кто-то признался в любви к собакам.. А может стоит искорннить в себе страсть к осуждннию? И может быть уже стоит выключить этот зомбоящик из которого льётся поток дерьма под названием "Новости". Этот концентрат че
Александр, правильно! Я, пожалуй, замолчу в этой теме. Спасибо, одёрнули ❤️

Сплошные мазохисты собрались, тема точно не про секс?
На 6 странице уже можно начинать про с-с))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Юля, у некоторых тут дети уникальные. Даже не знаешь куда деваться со своей обычной
И не говорите sarcastic_rt_50.gif сама рогами задеваю их нимбы, мешаюсь тут…

Елена, Москва, м. Марьино писала:
И?
И, начинай ныть, народ подтянется sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Вита, вот, например, оборвалась жизнь близкого человека, вы о нем горюете и вам безумно жалко его или вы ему сочувствуете? Психологи некоторые события в жизни приравнивают к потери близкого человека. И жалость тут вполне уместна. Ну ладно. Нет, ещё напишу. Жалость это милосердие. Мы жалеем людей, например, своих стариков, хотим им помочь, делаем за них дела, которые они сделать не могут. Зачем им ваше сочувствие, им помощь нужна. А поможешь только если пожалеешь
Мы с вами разные)) это факт.
Я не проваливаюсь в жалость к себе и окружающим...и ряды жертв покинула давно.
Заметьте...вы недовольны мной...а на самом деле собой.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почитал коментарии к Вашей теме. Знаете, столько судей я ни разу не видел в одном месте. Осуждение людей. Интересно, а что сделали судьи человеческие для исправления ситуации? Сказали со вздохом "с каждым поколением всё хуже..." Или"люди - звери"... Или кто-то признался в любви к собакам.. А может стоит искорннить в себе страсть к осуждннию? И может быть уже стоит выключить этот зомбоящик из которого льётся поток дерьма под названием "Новости". Этот концентрат че
Это открытая площадка и каждый может зайти и высказаться, если есть что сказать и хочется это сделать. wink_rt_40.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Для поднятия тонуса мне нужно совсем другое
А кто то говорил, про твой тонус sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Просто мысли вслух... Иногда при обсуждении каких-то тем на форуме, возникает желание в чём -то "копнуть поглубже" (особенно, если перекликается с собственной жизненной ситуацией) и я лезу в интернет. Скопировала выдержки из статьи, которая задела меня за "живое". "Краски становятся ярче, момент осознания произошедшего растягивается на минуты. Бегающие вокруг дети, хлопающие крыльями голуби, проезжающие машины — шум как будто доносится до вас издалека, потому что мир
По моим наблюдениям 50/50
Те, кто искренне посочувствуют, выслушают, быть может, даже подскажут выход
И те, кто...остальные вообщем.
Больше всего, конечно поражают те, кто сочувствуют только внешне, а в душе, порой, потирают руки: хорошо...хорошо, что не у меня🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр