загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стою в магазине на кассе, которая находится, прямо напротив входной двери в магазин На пороге появляется нестарый еще мужчина, лет 40-45, не скажу, что плохо одет.. Кассирша в хиджабе( почему-то мне кажется это немаловажным) замахала на него руками, на ломаном русском закричала: "Опять этот вонючка! Чего ты хочешь? - "Морожного" - "Фу, не ходите сюда. Там стой" Он покорно остался за дверью. Я спросила, что происходит. Мне женщины в очереди и кассирша пояснили, что э
Не парьтесь, человек вправе выбирать свой путь, ну если тока не больной, особенно на голову)) и еще "прошедшие Вьетнам" mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Жалко, да. Но летом и в реке помыться можно, если есть такая потребность у человека.
Можно, конечно..
Только,добраться нужно..
В то место,где можно помыться..
Много ли мест в Питере,в это время??
Я там не был,толь ко в аэропорту,не знаю...
Было дело,в конце октября,ходил по медикам по пояс раздетый,в дождь..
Не в Питере,в Веймаре...
Только,было мне тогда 18 лет...
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Они есть Полно Только когда бомжей туда доставляют - где и белье дадут и питание и кровать - они поели и свинтили - на волю Не надо им это
А почему они там не хотят оставаться?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Так и что вы сделали чтобы помочь ? Я не понимаю это «жалко» От него им разве легче ?
Так Лия и спрашивает,как можно помочь,про организации и тп
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сегодня всемирный день бездомных животных … Жалеть животных - кошек и собак - для меня не равно жалеть того , кто осознанно все пропил Не надо людей ставить на один уровень с животными ! Я например в магазине не хочу нюхать вонючек , в метро в автобусе Даже где то правила есть по транспорту и общественным места - что в пачкающей одежде нельзя и тп Что уж говорить о ссаных штанах Я не выгоню конечно на мороз вонючку И если больной хочет мороженое - я ему его куплю - пусть ест вне стен
Я с вами согласна. Сам виноват. И трудно понимать. И трудно с этим мириться, да и нужно ли. Пишу о том, что жалко таких людей.
Бездомных собак и кошек побирают специальные службы.
Таких людей службы не подбирают. Или я чего-то не знаю
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не парьтесь, человек вправе выбирать свой путь, ну если тока не больной, особенно на голову)) и еще "прошедшие Вьетнам"
Вот Вы знаете никто из нас не отчего не застрахован
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Я не знаю как у вас но у нас им помогают есть приюты их кормят дают пособия
У нас тоже. А как же

А почему они там не хотят оставаться?
Потому что воля им нужна
Воля какая то .. свободна
Это у них лучше узнать , мне не понятно
Какие то изменения видимо в личности психические
С этим сложнее

У нас тоже. А как же
А как жалко бездомных животных это просто до боли в сердце слов

Юлия, Россия, Москва писала:
Так Лия и спрашивает,как можно помочь,про организации и тп
Молодец
В Питере не знаю
Лень узнавать
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Господи бедный человек Кто прогнали у них нет сердца. Нельзя быть такими жестокими. У этого человека нет жилья должны же быть приюты или организации где могут помочь.
Ну подождите. А помыться и одежду постирать он то же не может? Лето, можно и в реке искупаться, волосы помыть, одежду постирать. За день высохнет. Это его выбор и стиль жизни. В 90 процентов случаев это люди такие. Ты дай ему денег и квартиру и через год найдёшь его на том же месте.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Стою в магазине на кассе, которая находится, прямо напротив входной двери в магазин На пороге появляется нестарый еще мужчина, лет 40-45, не скажу, что плохо одет.. Кассирша в хиджабе( почему-то мне кажется это немаловажным) замахала на него руками, на ломаном русском закричала: "Опять этот вонючка! Чего ты хочешь? - "Морожного" - "Фу, не ходите сюда. Там стой" Он покорно остался за дверью. Я спросила, что происходит. Мне женщины в очереди и кассирша пояснили, что э
http://gu87.site.gov.spb.ru/struktura-centra/otdelenie-socialnoj-pomoschi-licam-bez-opredelennogo-mesta-zhitelstva-/ Это раз.
https://homeless.ru/ Это два.
Обе ссылки на организации в СПб
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как показывает жизнь и опыт общения с такими людьми то вначале это могут быть обстоятельства, но через некоторое время у 90% бомжей это становится осознаным образом жизни и ничем этого не изменить. А так есть и ночлежки и приют где им ещё помогают восстановить документы, устроиться в жизни, но туда нельзя попасть не трезвым и пить там нельзя иначе на дверь укажут
Да, конечно, тяга к спиртному у них сильнее всего. Понимаю. Как насильно исправить? Никак.
Их образ жизни-их выбор.
И все же жаль. Что нельзя помочь, что человек имеет только обличье человека..
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
http://gu87.site.gov.spb.ru/struk....-opredelennogo-mesta-zhitelstva-/ Это раз. https://homeless.ru/ Это два. Обе ссылки на организации в СПб
Благодарю. Даже искать не надо. Все уточню у работников организации

Я с вами согласна. Сам виноват. И трудно понимать. И трудно с этим мириться, да и нужно ли. Пишу о том, что жалко таких людей. Бездомных собак и кошек побирают специальные службы. Таких людей службы не подбирают. Или я чего-то не знаю
Да? Что за службы интересно ? Жкх … не очень они работают
Я как раз с Собяниным переписываюсь по поводу служб )) пока он меня послал в комитет ветеринарии , а они в жкхsmile_rt_40.png но я не отстану
Сегодня из за дня бездомных животных разослал письмо с приютами (частными) - ни один из 6 не ответил, у 4 вообще телефоны алло инкогнито свободны
То есть что? То есть помочь раненой кошечке никто не может - кроме частного лица за свой счет
Поработаем над этим

Олег, Россия, Москва писал:
Ну подождите. А помыться и одежду постирать он то же не может? Лето, можно и в реке искупаться, волосы помыть, одежду постирать. За день высохнет. Это его выбор и стиль жизни. В 90 процентов случаев это люди такие. Ты дай ему денег и квартиру и через год найдёшь его на том же месте.
А почему они так? Почему не хотят смотреть за собой ? У нас помогают им но есть пьяницы которым бес толку все это.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
http://gu87.site.gov.spb.ru/struk....-opredelennogo-mesta-zhitelstva-/ Это раз. https://homeless.ru/ Это два. Обе ссылки на организации в СПб
Извините..
Ничего,что он за мороженным пришел??
Не за шкаликом??

А как жалко бездомных животных это просто до боли в сердце слов
Вот да
И диких тоже на дороге когда сбили и уехали
diablo_rt_74.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Извините.. Ничего,что он за мороженным пришел?? Не за шкаликом??
К Вашему сообщению мои ссылки какое отношение имеют?
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Разве мало случаев других... Потерял работу,залез в кредиты... Нет детей,с которыми можно было поругаться.. Банк забрал жилье..
Банк забрал жилье-вообще ужас.
Раньше, знаю, забирая квартиру, давали что-то, очень дешевое взамен. Теперь вообще никого не волнует, куда ты денешься.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр