загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Жалко, да. Но летом и в реке помыться можно, если есть такая потребность у человека.
Наверное, можно помыться, постираться, если есть мыло и не сидеть голым, пока сохнет одежда..
Возможно, он об этом вообще не думает.
Есть одна важная проблема-поесть
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А мне жалость без действий - наверное больше неприятна чем вонючка в магазине ((
Теперь озабочусь. Все узнаю. Как-то впервые столкнулась так близко, когда, что называется, "проняло"
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стою в магазине на кассе, которая находится, прямо напротив входной двери в магазин На пороге появляется нестарый еще мужчина, лет 40-45, не скажу, что плохо одет.. Кассирша в хиджабе( почему-то мне кажется это немаловажным) замахала на него руками, на ломаном русском закричала: "Опять этот вонючка! Чего ты хочешь? - "Морожного" - "Фу, не ходите сюда. Там стой" Он покорно остался за дверью. Я спросила, что происходит. Мне женщины в очереди и кассирша пояснили, что э
Да просто дайте ему милостыню, если просит. Вот сколько можете, столько и дайте.
Лучше дать денюжку прохвосту, чем не дать нуждающемся.
А просящему - Бог судья.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

А мне жалость без действий - наверное больше неприятна чем вонючка в магазине ((
Особенно,Ваша лень сюда подходит..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Жизнь на улице - сильный стресс. Кто-то его подавляет алкоголем. Куда деваться?
Есть те кто и нау лице нормальное лицо сохраняют. А оправдывать опустившихся людей которым самим ничего не надо только найти немного денег на алкоголь и что-то съесть я лично не буду. Если море больных детей, детей без родителей которые действительно нуждаются в поддержке, а уже потом бомжи и животные.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Теперь озабочусь. Все узнаю. Как-то впервые столкнулась так близко, когда, что называется, "проняло"
https://рабочий--дом-москва.turbopages.org/xn----7sbdnsgxlem4f.xn--80adxhks/s/spravochnik-bezdomnogo/gde-poluchit-priyut/. Тут помогают вроде бы.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть те кто и нау лице нормальное лицо сохраняют. А оправдывать опустившихся людей которым самим ничего не надо только найти немного денег на алкоголь и что-то съесть я лично не буду. Если море больных детей, детей без родителей которые действительно нуждаются в поддержке, а уже потом бомжи и животные.
Ну... Я их не разделяю, детей и бомжей. Кто просит, тому и даю. Всё одно - люди.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ну... Я их не разделяю, детей и бомжей. Кто просит, тому и даю. Всё одно - люди.
Согласна с вами. И дети и бомжи и животные они все живые и кто нуждается в помощи надо помогать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Первая ссылка КЦСОН на Васильевском острове. Какие деньги они просят у БОМЖей?
Не у бомжей
У нас
помощь может потребоваться и в субботу, но они готовы только в будни
на днях ребёнок нашел под окнами сломанную кошку
И некуда ему обратиться оказалось
Раньше были госветстанции 24/7
Для людей есть в мск
Через полицию отвезут туда , в приемник
Фонды мне не понравились - деньги хотят , а помощь срочно не могут оказать

Бывает и люди с жильём и с роллс ройсом пьют.
Ой тока не надо
Никогда не жалейте человека с млн долларов (с)

Евгения, Россия, Москва писала:
Забирают даже у семей с детьми
За что ?
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
К вопросу о бездомных.
Вот. Гляньте клип. Жизненный, хоть для нас теперь не так актуален.
На ютюбе можно почитать комменты. Мне спокойно читать их не всегда удаётся.

Наверное, можно помыться, постираться, если есть мыло и не сидеть голым, пока сохнет одежда.. Возможно, он об этом вообще не думает. Есть одна важная проблема-поесть
Вы просто предполагаете
Вы ничего не знаете о нем и его ситуации
Может он вообще не бомж
И он хотел не поесть хлеба
А предмет роскоши - мороженое

Удачи вам
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Первая ссылка КЦСОН на Васильевском острове. Какие деньги они просят у БОМЖей?
Это поток сознания в космос у Сандры.
В отношениях

Вообще не установлено , что бездомный - может пьяница просто , а может болен на голову знаю одного Александровского бездомного , реально бездомного 38 лет - вот он не прется в Храм, думает о других , просит что то покушать купить , даже деньги не просит. Приятный бомжик. Может даже выкарабкается еще даст Бог Из истории человек похож не столько на бездомного , сколько на больного или пьянчужку Вряд ли автор что либо сделает для него - это такая жалость.. просто «эх, так жаль» я поэтому и не
Мороженое купить не смогла, в магазине в этот момент не "проходили" карточки, какой-то сбой, ( я свой товар оставила на кассе) а налички, как назло, было рублей 20.
Делать реально теперь смогу, узнав все в помогающих таким людям организациях.
Конечно, и раньше встречала бомжей. Но это те, кто просил денег или те, кто тусовался у помоек или шел по улице. С таким случаем столкнулась впервые. Он поразил и подтолкнул к действию.

Да просто дайте ему милостыню, если просит. Вот сколько можете, столько и дайте. Лучше дать денюжку прохвосту, чем не дать нуждающемся. А просящему - Бог судья.
Лучше дать еды - чем спонсировать выпивку

Павел, Россия, Бийск писал:
Особенно,Ваша лень сюда подходит..
Вы там что то судейство про Б-гом писали ? Вы же не он я надеюсь
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 17:46

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Слов нет сволочи Как так можно как!!!!! Животных еще жальче так как человек скажет ,что у него болит ,что плохо,а бедная животиночка не скажет.
Согласна
Женат

Ой тока не надо Никогда не жалейте человека с млн долларов (с)
Не вырывайте из контекста wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр