загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну подождите. А помыться и одежду постирать он то же не может? Лето, можно и в реке искупаться, волосы помыть, одежду постирать. За день высохнет. Это его выбор и стиль жизни. В 90 процентов случаев это люди такие. Ты дай ему денег и квартиру и через год найдёшь его на том же месте.
Вы не задумывались,почему люди такие,они ведь такими не родились😥Бог может любому попустить поверьте,мы все сильные,пока дело не касается наших слабостей,детей например и родных,да вообще мало ли чего,иногда человек может просто несправиться с чем-то в жизни и все и засасывает в болото из которого выбраться очень сложно
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
К Вашему сообщению мои ссылки какое отношение имеют?
Извините ,Евгения..
Не Вам это было..
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот да И диких тоже на дороге когда сбили и уехали
Слов нет сволочи angry2_rt_40.png cray2_rt_40.png Как так можно как!!!!! Животных еще жальче так как человек скажет ,что у него болит ,что плохо,а бедная животиночка не скажет.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот Вы знаете никто из нас не отчего не застрахован
Конечно, я это уже прошёл. А бездомным в Люблино я вещи отдаю свои, пусть носят с удовольствием и по размеру чтоб!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
http://gu87.site.gov.spb.ru/struk....-opredelennogo-mesta-zhitelstva-/ Это раз. https://homeless.ru/ Это два. Обе ссылки на организации в СПб
Так же как с животными сегодня - как раз обзванивала фонды
Все отдыхают
Оперативно не занимаются помощью в беде
Но денег все просят
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сегодня всемирный день бездомных животных … Жалеть животных - кошек и собак - для меня не равно жалеть того , кто осознанно все пропил Не надо людей ставить на один уровень с животными ! Я например в магазине не хочу нюхать вонючек , в метро в автобусе Даже где то правила есть по транспорту и общественным места - что в пачкающей одежде нельзя и тп Что уж говорить о ссаных штанах Я не выгоню конечно на мороз вонючку И если больной хочет мороженое - я ему его куплю - пусть ест вне стен
Ну. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Всяко может быть. Любой может оказаться на улице независимо от степени своей разумности.
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно, я это уже прошёл. А бездомным в Люблино я вещи отдаю свои, пусть носят с удовольствием и по размеру чтоб!
Тогда Вы большой молодец👍🙂

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Благодарю. Даже искать не надо. Все уточню у работников организации
В будни
Я уже всех Питерских из ссылок обзвонила
Пусть пока погуляет
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Всяко может быть. Любой может оказаться на улице независимо от степени своей разумности.
Согласна
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Тогда Вы большой молодец👍🙂
А вы куда ненужные вещи деваете?

Александр, Россия, Москва писал:
Оказаться да - но вот в штаны нассать извините
Можно бороться - в ночлежку устроиться
А можно все решить устроим залив шары
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Туда в организацию надо позвонить проконсультироваться может они сами едут если нет то думаю ничего страшного нет в том чтобы помочь и пригласить этого бедного человека в эту организацию. Это еще тепло ,а какой кошмар когда будет холодно.
Кажется, что они зимой все же как-то в тепло прячутся. Ведь весной-летом снова появляются.
Хотя, непонятно, куда. Это раньше подвалы были открыты. Теперь не так.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Так же как с животными сегодня - как раз обзванивала фонды Все отдыхают Оперативно не занимаются помощью в беде Но денег все просят
Первая ссылка КЦСОН на Васильевском острове. Какие деньги они просят у БОМЖей?
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы куда ненужные вещи деваете?
Отдаю на Украину,у нас там родственники или в храм отношу

Да, конечно, тяга к спиртному у них сильнее всего. Понимаю. Как насильно исправить? Никак. Их образ жизни-их выбор. И все же жаль. Что нельзя помочь, что человек имеет только обличье человека..
А мне жалость без действий - наверное больше неприятна чем вонючка в магазине ((
Женат

Стою в магазине на кассе, которая находится, прямо напротив входной двери в магазин На пороге появляется нестарый еще мужчина, лет 40-45, не скажу, что плохо одет.. Кассирша в хиджабе( почему-то мне кажется это немаловажным) замахала на него руками, на ломаном русском закричала: "Опять этот вонючка! Чего ты хочешь? - "Морожного" - "Фу, не ходите сюда. Там стой" Он покорно остался за дверью. Я спросила, что происходит. Мне женщины в очереди и кассирша пояснили, что э
Есть. В ближайшей церкви спросите чем и как помочь.
В нашем храме лежат две тетради: "Могу помочь" и "Мне нужна помощь". В эти тетради люди пишут чем могут помочь и какая помощь нужна.

Банк забрал жилье-вообще ужас. Раньше, знаю, забирая квартиру, давали что-то, очень дешевое взамен. Теперь вообще никого не волнует, куда ты денешься.
Единственное низя вроде забрать
Женат

Оказаться да - но вот в штаны нассать извините Можно бороться - в ночлежку устроиться А можно все решить устроим залив шары
Жизнь на улице - сильный стресс. Кто-то его подавляет алкоголем. Куда деваться?
Бывает и люди с жильём и с роллс ройсом пьют.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 17:29
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Отдаю на Украину,у нас там родственники или в храм отношу
Ну вот и вы молодец и многие так сдают. Сейчас много фондов и организаций которые их принимают
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Единственное низя вроде забрать
Забирают даже у семей с детьми dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр