Потому что воля им нужна
Воля какая то .. свободна
Это у них лучше узнать , мне не понятно
Какие то изменения видимо в личности психические
С этим сложнее
Изменения, однозначно. Ведь они не всю жизнь бомжевали
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Не у бомжей
У нас
помощь может потребоваться и в субботу, но они готовы только в будни
на днях ребёнок нашел под окнами сломанную кошку
И некуда ему обратиться оказалось
Раньше были госветстанции 24/7
Для людей есть в мск
Через полицию отвезут туда , в приемник
Фонды мне не понравились - деньги хотят , а помощь срочно не могут оказать
Ок, Вы готовы работать без выходных? Я нет. Я работаю в КЦСОН, только в отделении социально- медицинской помощи. Почему другие отделения по-Вашему, должны работать без выходных?
Мороженое купить не смогла, в магазине в этот момент не "проходили" карточки, какой-то сбой, ( я свой товар оставила на кассе) а налички, как назло, было рублей 20.
Делать реально теперь смогу, узнав все в помогающих таким людям организациях.
Конечно, и раньше встречала бомжей. Но это те, кто просил денег или те, кто тусовался у помоек или шел по улице. С таким случаем столкнулась впервые. Он поразил и подтолкнул к действию.
Значит так должно было быть
Если каждый по капельке откликнется то кому то зоть маленько полегче будет
Что вырванного «пьет бедолага с Роллс ройсом»
Я вам ответила на это цитатой
Или вы что то другое имели , а не «жаль дядю с машинкой» ? Мне нет. У него есть больше чем у больного малыша и есть ресурс для изменения ситуации
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 17:53
Можно и так. Бывает, что просто просят что-нибудь поесть.
Было как-то. В макдак пошли семейством, на парковке подходит мальчишка лет десять - двенадцать. Чумазый такой. Денег просит. Дал денег. Он пулей в макдак и оттуда с бутербродами обратно. Пока шёл, один схарчил.
Голодный был. Мало ли что. Может родные пьют.
Всяко в этом мире бывает.
Лучше дать и Бог ему судья. (Имхо)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Ок, Вы готовы работать без выходных? Я нет. Я работаю в КЦСОН, только в отделении социально- медицинской помощи. Почему другие отделения по-Вашему, должны работать без выходных?
Может, имелось в виду, что смены в выходные можно организовать?
Что вырванного «пьет бедолага с Роллс ройсом»
Я вам ответила на это цитатой
Или вы что то другое имели , а не «жаль дядю с машинкой» ? Мне нет.
Не. Хотел сказать, что не только бездомные пбют. Но к "дяде с машинкой" другой подход. Там и психолога наймут и по головке погладят.. А по сути он не отличается от пьющего бомжа.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Согласна с вами. И дети и бомжи и животные они все живые и кто нуждается в помощи надо помогать.
А я разделяю. Есть будущее и которое может вырасти в хорошего нужного обществу человека и есть то что уже и нормальной личностью назвать сложно (это конечно не про всех но многих бомжей). Выбор мой очевиден.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Вы полагаете врачи работающие 24/7 не имеют выходных ?
Если взялись помогать (не вы , а фонды) вы знаете - что
Те кому вы решили помочь попадут в беду в любой момент ! И если фонд спокойно спит пока их подопечный гибнет вот прям щас например .. то зачем такой фонд нужен ? Это лучше чем ничего - понятно
Но это не серьезно
Должен быть качественный гос сервис поддержки 24/7