загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Потому что воля им нужна Воля какая то .. свободна Это у них лучше узнать , мне не понятно Какие то изменения видимо в личности психические С этим сложнее
Изменения, однозначно. Ведь они не всю жизнь бомжевали
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Не у бомжей У нас помощь может потребоваться и в субботу, но они готовы только в будни на днях ребёнок нашел под окнами сломанную кошку И некуда ему обратиться оказалось Раньше были госветстанции 24/7 Для людей есть в мск Через полицию отвезут туда , в приемник Фонды мне не понравились - деньги хотят , а помощь срочно не могут оказать
Ок, Вы готовы работать без выходных? Я нет. Я работаю в КЦСОН, только в отделении социально- медицинской помощи. Почему другие отделения по-Вашему, должны работать без выходных?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Вы там что то судейство Б-нос писали ? Вы же не он я надеюсь
Тоже надеюсь,что не он..
Я,простой колхозник из алтайской деревни...
Что это за Б-нос мне недоступно..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мороженое купить не смогла, в магазине в этот момент не "проходили" карточки, какой-то сбой, ( я свой товар оставила на кассе) а налички, как назло, было рублей 20. Делать реально теперь смогу, узнав все в помогающих таким людям организациях. Конечно, и раньше встречала бомжей. Но это те, кто просил денег или те, кто тусовался у помоек или шел по улице. С таким случаем столкнулась впервые. Он поразил и подтолкнул к действию.
Значит так должно было быть
Если каждый по капельке откликнется то кому то зоть маленько полегче будет
В отношениях

Молодец В Питере не знаю Лень узнавать
Никогда меня так не ошарашивало, не цепляло. Проходила мимо.
И вот такое...надо действовать
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2023 17:59

Александр, Россия, Москва писал:
Не вырывайте из контекста
Что вырванного «пьет бедолага с Роллс ройсом»
Я вам ответила на это цитатой
Или вы что то другое имели , а не «жаль дядю с машинкой» ? Мне нет. У него есть больше чем у больного малыша и есть ресурс для изменения ситуации
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 17:53
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Лучше дать еды - чем спонсировать выпивку
Можно и так. Бывает, что просто просят что-нибудь поесть.
Было как-то. В макдак пошли семейством, на парковке подходит мальчишка лет десять - двенадцать. Чумазый такой. Денег просит. Дал денег. Он пулей в макдак и оттуда с бутербродами обратно. Пока шёл, один схарчил.
Голодный был. Мало ли что. Может родные пьют.
Всяко в этом мире бывает.
Лучше дать и Бог ему судья. (Имхо)
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не парьтесь, человек вправе выбирать свой путь, ну если тока не больной, особенно на голову)) и еще "прошедшие Вьетнам"
Раньше так же думала.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ок, Вы готовы работать без выходных? Я нет. Я работаю в КЦСОН, только в отделении социально- медицинской помощи. Почему другие отделения по-Вашему, должны работать без выходных?
Может, имелось в виду, что смены в выходные можно организовать?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Что вырванного «пьет бедолага с Роллс ройсом» Я вам ответила на это цитатой Или вы что то другое имели , а не «жаль дядю с машинкой» ? Мне нет.
Не. Хотел сказать, что не только бездомные пбют. Но к "дяде с машинкой" другой подход. Там и психолога наймут и по головке погладят.. А по сути он не отличается от пьющего бомжа.

Оксана, Россия, Москва писала:
Может, имелось в виду, что смены в выходные можно организовать?
Ок, а людей где брать? Как думаете, много желающих там работать?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Согласна с вами. И дети и бомжи и животные они все живые и кто нуждается в помощи надо помогать.
А я разделяю. Есть будущее и которое может вырасти в хорошего нужного обществу человека и есть то что уже и нормальной личностью назвать сложно (это конечно не про всех но многих бомжей). Выбор мой очевиден.
В отношениях

А почему они так? Почему не хотят смотреть за собой ? У нас помогают им но есть пьяницы которым бес толку все это.
Есть, конечно. Сплошь и рядом. Ничем не помочь тому, кто доходит до разложения личности. Но он-то это не осознает. Только выпить. Все.
И это страшно
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Тоже надеюсь,что не он.. Я,простой колхозник из алтайской деревни... Что это за Б-нос мне недоступно..
Извиняюсь...
Б-гом...

Вы полагаете врачи работающие 24/7 не имеют выходных ?
Если взялись помогать (не вы , а фонды) вы знаете - что
Те кому вы решили помочь попадут в беду в любой момент ! И если фонд спокойно спит пока их подопечный гибнет вот прям щас например .. то зачем такой фонд нужен ? Это лучше чем ничего - понятно
Но это не серьезно
Должен быть качественный гос сервис поддержки 24/7
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ок, а людей где брать? Как думаете, много желающих там работать?
Там, где люди ищут работу.
(Уверена, что желающих мало, но нужно найти).
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть, конечно. Сплошь и рядом. Ничем не помочь тому, кто доходит до разложения личности. Но он-то это не осознает. Только выпить. Все. И это страшно
Пьянство это всегда страшно. Но есть люди которых выгнули или банк отобрал жилье или криминал какой не все же пьяницы.

Павел, Россия, Бийск писал:
Тоже надеюсь,что не он.. Я,простой колхозник из алтайской деревни... Что это за Б-нос мне недоступно..
Это не упоминай в суе
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Пьянство это всегда страшно. Но есть люди которых выгнули или банк отобрал жилье или криминал какой не все же пьяницы.
Наталья, а вы давно в Европе, если не секрет?

Выхожу из обсуждения. Всё, что могла, по теме написала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр