загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Любимое инетное- «что завидуешь» …. А чему в принципе можно завидовать? Ну или хочется? Чему завидуете Вы ???… тайно… очень глубоко в дешЕ))) все равно ведь у каждого хоть когда нибудь вспыхивала или тихонечко тлела зависть
Я тоже иногда завидую))) наверное тихому счастью… есть у некоторых людей умение, просто быть счастливыми всегда, спокойно счастливыми… вот вообще не умею… все время какие то проблемы которые надо подрываться решать, бежать что то срочно делать… а так хочется остановиться и просто быть счастливой… вот этому умению я завидую
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Летиция, Россия, Москва, 35 лет
Летиция, Москва, 35 лет.

Ой, нет. Это плохое чувство. Оно пожирает завидующего изнутри.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Завидовала лишь тем у кого мама есть.( У кого-то до сих пор.), которая посоветует, поддержит и никогда не предаст
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Любимое инетное- «что завидуешь» …. А чему в принципе можно завидовать? Ну или хочется? Чему завидуете Вы ???… тайно… очень глубоко в дешЕ))) все равно ведь у каждого хоть когда нибудь вспыхивала или тихонечко тлела зависть Я тоже иногда завидую))) наверное тихому счастью… есть у некоторых людей умение, просто быть счастливыми всегда, спокойно счастливыми… вот вообще не умею… все время какие то проблемы которые надо подрываться решать, бежать что то срочно делать… а так хочется остановиться и п
Было дело, лет10 назад, завидовала белой завистью крепким, большим семьям. А потом мне одна женщина сказала, ещё неизвестно, через что они прошли, так, что теперь я радуюсь за других и живу дальше)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я завидую тем, кто живёт на море, у них своё вино, пчёлы, персики, абрикосы, вид красивый на море!!!
а я...
ну вот, ещё я завидую на работе сотруднице, за ней почти каждый день приходит муж и дочка в конце работы, они вместе гуляют..

Потом я завидую тем, кто лазиет по горам, путешествует по другим странам..
Хочу очень в Италию и Испанию...
Ну это все белая зависть, рада за тех, у кого это есть или они могут себе позволить
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Завидую тем кто сейчас в отпуск уходит. Мне в понедельник на работу
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я завидую тем, кто живёт на море, у них своё вино, пчёлы, персики, абрикосы, вид красивый на море!!! а я... ну вот, ещё я завидую на работе сотруднице, за ней почти каждый день приходит муж и дочка в конце работы, они вместе гуляют.. Потом я завидую тем, кто лазиет по горам, путешествует по другим странам.. Хочу очень в Италию и Испанию... Ну это все белая зависть, рада за тех, у кого это есть или они могут себе позволить
Вы ж еще москвичкам завидуете, вроде)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

тайно… очень глубоко в дешЕ))
Так тебе и доложили тут))) fool_rt_58.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Завидовала лишь тем у кого мама есть.( У кого-то до сих пор.), которая посоветует, поддержит и никогда не предаст
И всегда спросит:"Ты поела?"
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Завидую тем кто сейчас в отпуск уходит. Мне в понедельник на работу
Мне тоже на работу))) надо повторять 3 раза в день: я люблю свою работу и пойду на нее с удовольствием)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня только белая. sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Вот прям зависти нет. Бывает немного грустно когда вижу всякие влюблённые парочки, счастливые семьи. Хотя нет, есть немного зависти к тем у кого больше одного ребёнка. Но это скорее обида за себя что у меня так не будет
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы ж еще москвичкам завидуете, вроде)
ну если честно, то не люблю Москву, так что не сильно я им завидую
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Чему завидуете Вы ???
Тем кто умеет рисовать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Зачем завидовать? При желании можно все получить. Вдохновляют истории тех, кто, не имея в распоряжении обычных физических ресурсов, на силе воли добился превосходных результатов (спортсмены-паралимпийцы и т.д.) Их силе можно позавидовать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Не завидую, не вижу смысла.
Вчера , в дороге пришло осознание, что свободна.
Очень порадовал сей факт)
Как раз чувство зависти и лишает нас внутренней свободы.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 25.08.2023 12:22
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Любимое инетное- «что завидуешь» …. А чему в принципе можно завидовать? Ну или хочется? Чему завидуете Вы ???… тайно… очень глубоко в дешЕ))) все равно ведь у каждого хоть когда нибудь вспыхивала или тихонечко тлела зависть Я тоже иногда завидую))) наверное тихому счастью… есть у некоторых людей умение, просто быть счастливыми всегда, спокойно счастливыми… вот вообще не умею… все время какие то проблемы которые надо подрываться решать, бежать что то срочно делать… а так хочется остановиться и п
Людям, которые в любой момент могут сорваться и поехать в путешествие. Кинул плавки в сумку и на ГОА… тут и финансовая относительная свобода и свобода от обстоятельств. Никогда так не могла себе позволить, но очень хочу))
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Вспомнила! Завидую тем кто умеет правильно вести бюджет и копить. Но это белая зависть
Марк, Россия, Калининград, 46 лет
Марк, Калининград, 46 лет.

Всем завидую, кто на музыкальных инструментах умеет играть, кто итальянский язык знает. Сам то учиться не хочу, поэтому завидую. Рантье, кто на море живёт и ничего не делает, не уверен, что так смогу, но завидую)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Да, без Мамы, очень пусто на этом свете...
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я завидую тем, кто живёт на море, у них своё вино, пчёлы, персики, абрикосы, вид красивый на море!!! а я... ну вот, ещё я завидую на работе сотруднице, за ней почти каждый день приходит муж и дочка в конце работы, они вместе гуляют.. Потом я завидую тем, кто лазиет по горам, путешествует по другим странам.. Хочу очень в Италию и Испанию... Ну это все белая зависть, рада за тех, у кого это есть или они могут себе позволить
Можете не завидовать тем кто лазает по горам))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр