загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Любимое инетное- «что завидуешь» …. А чему в принципе можно завидовать? Ну или хочется? Чему завидуете Вы ???… тайно… очень глубоко в дешЕ))) все равно ведь у каждого хоть когда нибудь вспыхивала или тихонечко тлела зависть Я тоже иногда завидую))) наверное тихому счастью… есть у некоторых людей умение, просто быть счастливыми всегда, спокойно счастливыми… вот вообще не умею… все время какие то проблемы которые надо подрываться решать, бежать что то срочно делать… а так хочется остановиться и п
Доброй белой завистью завидую только тем у кого мамочка жива. А в остальном просто искренне радуюсь,что у других людей хорошо,что то получилось,достигли того о чем мечтали.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Потому что тут самые лучшие люди собрались.
Гыыыы и как я такая сюда попала, видимо на исправление

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тогда сами конкурс придумывайте, пятница же!
Не … сегодня другие заботы

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про котенка- жалко что именно? Почему Вы решили, что он голодный? Бабушки есть в каждом дворе, которые регулярно их кормят. И кошки эти начинают плодиться в бешеных количествах. А когда бабушкиных пенсий не хватает, а котят уже наплодилось много, то часть их неизбежно умирает. Поэтому от "подкормки" из жалости не вижу ничего хорошего. Когда человеку на улице плохо, поскользнулся, не знает,где найти нофелет- я помогаю ему ситуативно, но никак не из-за жалости. Ибо всегда могу оказат
То есть просто убираем слово жалость и тогда все нормально… а если слово присутствует то в е ужас ужасный… смешно как минимум. И да мне жалко выброшенных голодных и покалеченных животных, именно жалко и жалко больных или покалеченных людей или в попавших в трудную ситуацию и я помогаю именно потому что мне их жалко… и мне не претит как это называется)))

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы сами для себя выдумали. Вы не можете мне ни нравиться, ни не нравится. Я вас не знаю. А если и пишу что то в ваших темах, то это отношение к теме, а ни к вам. Кто то другой создал бы такую тему, я точно так же её бы комментировал. Так что не принимайте близко к сердцу. ))) Человек, который тут строчит темы как из пулемёта, должен быть готов к тому, что его кто то будет хвалить, а кто то и пинать.
Не принимаю))) не обижайтесь я просто пошутила))) по большей части мне фиолетово на людей по ту сторону экрана если я с ними не знакома, но потыкать палочкой иногда интересно)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Не принимаю))) не обижайтесь я просто пошутила))) по большей части мне фиолетово на людей по ту сторону экрана если я с ними не знакома, но потыкать палочкой иногда интересно)))
Так и мне фиолетово. На кого обижаться? Это вы реагируете странно на каждое моё сообщение. Видимо вам ни на столько фиолетово как мне))). У вас фиолетовый ближе к синему получается))). Тут некоторые уже ни один раз писали, что некоторые ваши темы под синим делом написаны)))), возможно они и правы.)))

Олег, Россия, Москва писал:
Так и мне фиолетово. На кого обижаться? Это вы реагируете странно на каждое моё сообщение. Видимо вам ни на столько фиолетово как мне))). У вас фиолетовый ближе к синему получается))). Тут некоторые уже ни один раз писали, что некоторые ваши темы под синим делом написаны)))), возможно они и правы.)))
Некоторые могут думать и писать все что им вздумается … хоть синие темы хоть зелёные… )))) кому что ближе тот так и думает
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Когда ты можешь изменить ситуацию, вылечить, дать тепло без дальнейшего для реципиента разочарования - для меня это называется помощь в конкретной ситуации.
Просто ходить и жалеть всех подряд- эдак души не хватит.
Чем хуже ещё 100 тысяч котят, которые погибают от голода? Одинокие люди, которые живут на пенсию в нечеловеческих условиях?
Родители, на руках у которых умирает ребёнок?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я где-то читала,что нет белой зависти, зависть она и есть зависть и окрас у нее не светлых тонах....
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
не лезут в трусы к другим, это уже редкость в наше время.
Действительно редкость sarcastic_rt_50.gif
судя по форуму rofl_rt_56.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть здесь кто-то, кто не завидовал ни раза в жизни??
Конечно, я sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Конечно, я
drinks_rt_102.gif
Расскажите, как вы не завидовали?
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2023 19:25

Для Юля, Москва, м. Тульская:

А если нет пупка hm_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Я где-то читала,что нет белой зависти, зависть она и есть зависть и окрас у нее не светлых тонах....
Бывает зависть, которая как радость за...вот и называется белой..радуешься, а как-будто завидуешь..поди-ка разберись! drinks_rt_102.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Действительно редкость судя по форуму
Раньше только старухи себя вели, а теперь и стар и млад

Расскажите, как вы не завидовали?
Я бы с удовольствием, но как можно рассказать о том чего нет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я бы с удовольствием, но как можно рассказать о том чего нет
good2_rt_68.gif
Переформулирую: чему могли бы позавидовать?
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2023 19:31

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Раньше только старухи себя вели, а теперь и стар и млад
Не понял, залезть в трусы... старухи, стар и млад. blink_rt_40.gif

Переформулирую: чему могли бы позавидовать?
Ничему, я ничему и не кому не завидую, но это не отменяет чувства справедливости и знания, как должно быть sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Завидую людям умеющим танцевать, смотрю на них и дух захватывает, себя представляю на их месте .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр