загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Шо, бульбаш. Свои пять копеек вставил? Гляди. Батька заругает. На лесоповал сошлёт.
У вас недержание?
Нет даже комментариев к вашим выступлениям.
Мягко говоря.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Отвечу за него - да. Серьёзно. Какая нахрен дружба народов, когда вся гейропа против нас воюет?
Да воюют и это ужасно. Но в Европе живет достаточно много европейцев которые против этого представьте себе и так же в Европе живет много русских людей. По поводу гейропы смешно lollol_rt_46.png вы думаете там одни геи живут? Понимаю любимая тема facepalmm_rt_40.png А помимо геев там ничего нормального нет? Например уровень жизни,новейшие открытия в области лекарств,науки,медицины,защита женщин от насилия,помощь разведеным женщинам и многое другое. Но вам видно это не интересно лучше просто гейропа и все. Знаете так же про нашу Россию рассказывают европейцам и американцам которые там никогда не были ,что в России только одни алкаши и медведи по улицам ходят и знаете есть те кто в это верят.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
У вас недержание? Нет даже комментариев к вашим выступлениям. Мягко говоря.
Могу посоветовать прекратить мне отвечать.
Всё одно будет, как я сказал.
Наша возьмёт.
Женат

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да воюют и это ужасно. Но в Европе живет достаточно много европейцев которые против этого представьте себе и так же в Европе живет много русских людей. По поводу гейропы смешно вы думаете там одни геи живут? Понимаю любимая тема А помимо геев там ничего нормального нет? Например уровень жизни,новейшие открытия в области лекарств,науки,медицины,защита женщин от насилия,помощь разведеным женщинам и многое другое. Но вам видно это не интересно лучше просто гейропа и все. Знаете так же про нашу Ро
Предатели.
Нормальные здесь остались, остальные подались за куском хлеба с чёрной икрой. Повторю - предатели.
Вместо того, чтобы Россию развивать, вы все живёте там и развиваете нашего потенциального противника.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2023 21:11
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да воюют и это ужасно. Но в Европе живет достаточно много европейцев которые против этого представьте себе и так же в Европе живет много русских людей. По поводу гейропы смешно вы думаете там одни геи живут? Понимаю любимая тема А помимо геев там ничего нормального нет? Например уровень жизни,новейшие открытия в области лекарств,науки,медицины,защита женщин от насилия,помощь разведеным женщинам и многое другое. Но вам видно это не интересно лучше просто гейропа и все. Знаете так же про нашу Ро
Наталья, зря стараетесь.
Таким людям ничего не объяснить.
Не в коня корм.
(Не все такие, но это большой секрет).
Женат

Наталья, зря стараетесь. Таким людям ничего не объяснить. Не в коня корм. (Не все такие, но это большой секрет).
rofl_rt_56.gif
Да. Точно. Не то, что либерасты из гейропы и им сочувствуюшие.
Задолбали Россию продавать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2023 21:14

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
В Париже..... Воспитывается 5 колонна... Получит образование и прогрессивные европейские установки "Как трудно жить, когда с Россией никто не воюет" Девушку - с днём рождения! Отца - с днём рождения дочери!
Да и прогрессивные европейские установки lollol_rt_46.png это не геи . В Европе много плюсов но об этом не говорим геи и все прям наверное по всем улицам и везде одни геи ходят facepalmm_rt_40.png Плюсы в уровне жизни он выше,бедных не бросают,женщин от домашнего насилия защищают,тут разведенным женщинам помогают государства,заботятся о животных,разрабатываются новейшие лекарства,новейшая техника,разработки и т.д. Проблема с геями есть но она не на том уровне чтобы о ней вообще говорить,никто из нормальных людей это не поддерживает. В любой стране есть свои плюсы и свои минусы. Люди которые путишествовали по Европе видят разницу.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Предъявлял подгузник?
Постоянно им тут размахивает как флагом biggrin_rt_40.png
Женат

Да и прогрессивные европейские установки это не геи . В Европе много плюсов но об этом не говорим геи и все прям наверное по всем улицам и везде одни геи ходят Плюсы в уровне жизни он выше,бедных не бросают,женщин от домашнего насилия защищают,тут разведенным женщинам помогают государства,заботятся о животных,разрабатываются новейшие лекарства,новейшая техника,разработки и т.д. Проблема с геями есть но она не на том уровне чтобы о ней вообще говорить,никто из нормальных людей это не поддержива
Так какого хрена Вы общаетесь с отсталыии и убогими?
Если там всё хооошо, почему Вы здесь?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2023 21:16
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да. Точно. Не то, что либерасты из гейропы и им сочувствуюшие. Задолбали Россию продавать.
Вы в уме?
Чтобы что-то продать, нужно это иметь.
Голову включить хотя бы попробуйте.
Вдруг получится.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Постоянно им тут размахивает как флагом
Пропустила это "прекрасное" зрелище, к счастью.
Женат

Вы в уме? Чтобы что-то продать, нужно это иметь. Голову включить хотя бы попробуйте. Вдруг получится.
Звучит так, как будто вы гражданин другой страны.

У вас недержание? Нет даже комментариев к вашим выступлениям. Мягко говоря.
Слов нет человека унижать по национальности. Да интелект на высоте! facepalmm_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Клал я в рот.
umnik2_rt_46.gif

И как? Понравилось?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Слов нет человека унижать по национальности. Да интелект на высоте!
Добро пожаловать!)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Олды привет 👋 Сегодня тот случай. Сегодня моей дочке 18 лет. Я положу любого, кто скажет "вопреки" Она сей час живет и учится в Париже 2+й Пантеон вроде (организовал я благодаря Академику наук). Так вот в 13 лет, она сделала выбор, назвав фото: :"Мы с папой едем в Турцию ". Я знал, что девочка у меня образованная, но предать все.. Новая жизнь, новые взгляды, точку тут не ставлю
Поздравляю с этим радостным событием! mishka.gif а дальше трудно разобрать алаверды. Плисс.
Женат

Слов нет человека унижать по национальности. Да интелект на высоте!
Я не знаю национальности. Оксана живёт в Москве. Предполагаю, что говорю с соотечестаенником. Но могу и ошибаться.
А Вам не стоит вмешиваться. Уехав отсюда, Вы потеряли право голоса здесь. Здесь не октобэрфэст.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2023 21:24

Так какого хрена Вы общаетесь с отсталыии и убогими? Если там всё хооошо, почему Вы здесь?
Во первых я не счиатаю людей сидящих на форуме и вообще русских людей отсталыми и убогими! Это ваша больная фантазия! Я такая же русская как и вы и люблю свою Россию и русский народ!!! А сдесь я потому что русская и хочу дружить,общаться со своими русскими людьми! Вам понятно это?
Женат

Во первых я не счиатаю людей сидящих на форуме и вообще русских людей отсталыми и убогими! Это ваша больная фантазия! Я такая же русская как и вы и люблю свою Россию и русский народ!!! А сдесь я потому что русская и хочу дружить,общаться со своими русскими людьми! Вам понятно это?
Тогда живите а России. Очень просто любить Россию издалека. Давайте ка сюда. К этой медицине и зарплатам. И медицине "бесплатной-
Тогда я Вам поверю.
А пока, Ваши слова не больше чем - трёп!
Любишь Россию - живи здесь.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2023 21:27

Я не знаю национальности. Оксана живёт в Москве. Предполагаю, что говорю с соотечестаенником. Но иога и ошибаться. А Вам не стоит вмешиваться. Уехав отсюда, Вы потеряли право голоса здесь.
Да что вы? Вообще то русские которые живут в Европе многие граждане РФ или 2 гражданства имеют вам это в голову не приходило? Вас забыла спросить имею я право голоса или нет. Дома у себя в семье командовать будете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр