У вас вся квартира в "трофеях".
И, машина "трофейная" небось.
Ваши мысли это ни на что не наталкивает?
Включите мозг.
Подумываю купить УАЗ буханку. Куда уж роднее.
Много китайского дома. С ними мы дружим. Не трофей.
Остальное да. Трофейное. Отказываться не вижу смысла. Выйдет из строя, заменю на родной или китайский аналог.
Наши уже процессоры выпускают. Ряд электронных компонентов. С этой блокадой, заменяем импортные детали на отечественные. Думаю, что если так дальше пойдёт, то будем со своей электроникой, машиностроением и прочим.
Я так думаю.
Граждане они - формально. На деле - продажные шкуры и предатели. Приносят пользу не России, м себе и государства в котором живут.
Какие они граждане?
Не надо во всех русских живущих в Европе видеть предателей. Каждый уехал когда то по своим причинам. Повторю я вышла замуж. Дети Лаврова,Пескова,Медведева тоже жили в Европе и получали образование там,купили недвижимость и что они от этого меньше стали любить Родину?
С нашей медициной я сталкиваюсь давно. Не в восторге. Пока через сайт президента не напишешь, ничего не двигается. В Подмосковье ещё хуже. Так же всё. Через жалобы через верх.
А ем я последний год нормально. Работу поменял. Стало на себя денег хватать.
Не надо во всех русских живущих в Европе видеть предателей. Каждый уехал когда то по своим причинам. Повторю я вышла замуж. Дети Лаврова,Пескова,Медведева тоже жили в Европе и получали образование там,купили недвижимость и что они от этого меньше стали любить Родину?
С нашей медициной я сталкиваюсь давно. Не в восторге. Пока через сайт президента не напишешь, ничего не двигается. В Подмосковье ещё хуже. Так же всё. Через жалобы через верх.
А ем я последний год нормально. Работу поменял. Стало на себя денег хватать.
А чё так все грустно?
Пиндосы все так сделали в нашей стране?
Ещё раз призываю, включите мозг!
Вмешаюсь.
Добровольцем не пойду. Хотя ты из-за возраста. Узнавал. Не возьмут.
Призовут, не побегу.
Так что - так.
Понятно диванный патриот. А реально не хочется идти умирать. Понимаю. Зато так призываете сапоги мыть в океанах. И еще любите не зная людей оскорблять их предателями и т.д.
Понятно диванный патриот. А реально не хочется идти умирать. Понимаю. Зато так призываете сапоги мыть в океанах. И еще любите не зная людей оскорблять их предателями и т.д.
Не волнуйтесь. Я здесь. В России. Мне её и защищать в случае чего.
Сейчас без меня справляются.
А сапоги - ла. Будем мыть.
Оксана Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 30.08.2023 01:03