загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ладно, девочки. Развлекайтесь. Вам есть о чём поговорить. Обе вы неместные, пришлые. Не о чём с вами говорить.
Только всё одно. Будет, как я сказал.
Покеда, залётные.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Не. Не хочу ни того, ни другого. Зачем вторсырьё есть. Вот мясо это - дело.
Ваше слово уже ничего не стоИт.
Спокойной ночи.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ладно, девочки. Развлекайтесь. Вам есть о чём поговорить. Обе вы неместные, пришлые. Не о чём с вами говорить. Только всё одно. Будет, как я сказал. Покеда, залётные.
Обратитесь за мед помощью. И продолжайте с дивана патриотить и рассуждать кто плохой,а кто нет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Ваше слово уже ничего не стоИт. Спокойной ночи.
rofl_rt_56.gif
Не. Угораю я с них.
Женат

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Обратитесь за мед помощью. И продолжайте с дивана патриотить и рассуждать кто плохой,а кто нет.
И куда я без совета из дойчланда rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И куда я без совета из дойчланда
Куда-куда, в окопы!
Вперёд, за Родину!
Или, вы против?
( На учёт возьмём, не хочет Родину защищать)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
С днём рождения, именинницу)) Пусть у нее все сложится)
Целую в ручки добрую женщину!)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Могу посоветовать прекратить мне отвечать. Всё одно будет, как я сказал. Наша возьмёт.
В три дня?

А с чего вы взяли,что на данный момент я живу в Германии? ??Может в Италии,или Испании,или Скандинавии. Знаете я понимаю патриот это тот кто доказывает не словами ,а делами,а вы просто диванный так называемый патриот,который оскорбляет других не зная людей не от великого ума. На вопрос почему вы не в окопе до сих пор вы начали лепить отговорки мол семья я не один и т.д. Но эти все ребята в окопах тоже имеют жен,деток,родителей и еще многие молодые жизни толком не видели. И находится тут диванный патриот который начинает всем ярлыки вешать кто предатели кто шкуры и т.д потому что мол в Европе живут. Да так может говорить только недалекий человек. В Европе живет очень много русских и вы как русский человек нет чтобы поддержать своих вы их оскарбляете. Хотя люди в свое время уехали каждый по своим причинам. И осуждать этих людей не стоит. Человек имеет право жить там где он хочет или может. Что хорошо другие народы они дружны и сплоченны. А у русских к сожалению не всегда так. Вы не зная человека оскорбляете хотя я такая же русская как и вы. Да и по поводу права голоса его имеют все русские у кого гражданство РФ есть. Эти люди имеют право голосовать и высказывать свое мнение. И не вам диванному патриоту-критику затыкать мне рот. Дома затыкайте своим родным.

Оксана, Россия, Москва писала:
Куда-куда, в окопы! Вперёд, за Родину! Или, вы против? ( На учёт возьмём, не хочет Родину защищать)
Да не хочет защищать языком только трепит
Алексей, Москва, 46 лет.

Нормальные здесь остались, остальные подались за куском хлеба с чёрной икрой. Повторю - предатели. Вместо того, чтобы Россию развивать, вы все живёте там и развиваете нашего потенциального противника.
С телефона или компьютера или ноутбука наверно с российского пишешь?
Развиваешь наших? hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Добровольцем не пойду. Хотя ты из-за возраста. Узнавал. Не возьмут. Призовут, не побегу. Так что - так.
Не ври, добровольцем берут в 50...
Кирилл Москва, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 30.08.2023 01:01

Не. Угораю я с них.
А как мы то угараем диванный патриот ,а в окопы не хочет идти и людей которых не знает оскорбляет ярлыки вешает. Мойщик сапог вы наш lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Олды привет 👋 Сегодня тот случай. Сегодня моей дочке 18 лет. Я положу любого, кто скажет "вопреки" Она сей час живет и учится в Париже 2+й Пантеон вроде (организовал я благодаря Академику наук). Так вот в 13 лет, она сделала выбор, назвав фото: :"Мы с папой едем в Турцию ". Я знал, что девочка у меня образованная, но предать все.. Новая жизнь, новые взгляды, точку тут не ставлю
Кирилл,здоровья,счастья,любви,удачи и исполнения всех желаний вашей доченьке! Пусть у нее будет все прекрасно!
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не. Угораю я с них.
А я хочу угореть с Вас)) как неправильно рот раззявил, двухминутный пельменевод))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Попался бы "Вы" мне в ущелье с зеленым платочком, в 2001ом, недалеко от Грозного. Предложил бы "Вам" услуги приклада акм по чистке челюсти от плохого)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кирилл,здоровья,счастья,любви,удачи и исполнения всех желаний вашей доченьке! Пусть у нее будет все прекрасно!
Благодарю!
Я там выше, в другой теме, пару песен опубликовал, послушайте если нравится цыганско-казачья тема.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Благодарю! Я там выше, в другой теме, пару песен опубликовал, послушайте если нравится цыганско-казачья тема.
Я прослушала уже. Мне нравится.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я прослушала уже. Мне нравится.
А на этих "космонавтов" не обращайте внимания, у него вся жизнь в скафандре, если "немцы" придут, этот первый язык в пельмень засунет и побежит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр