загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сергей Орехово-Зуево, 63 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 30.08.2023 01:01
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А на этих "космонавтов" не обращайте внимания, у него вся жизнь в скафандре, если "немцы" придут, этот первый язык в пельмень засунет и побежит.
Кирилл,спасибо вам за поддержку. Да так и есть я ему написала диванный патриот только оскорблять умеет. Нас своих русских людей врагами считает совсем уже с ума сошел.
Наталья Германия, Ашаффенбург, 44 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 30.08.2023 10:29
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Поздравляю! Внучка или внук?
Внук)) всем спасибо)) я так ура кричала, аж голос сорвала)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А почему вы оскорбляете дуробабами называете?
А чтоб сразу было видно, что мужчина на форум зашел.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А почему вы оскорбляете дуробабами называете?
Кого??
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Для Сергей, Россия, Орехово-Зуево:

Получается, что по теме, моей дочке сегодня 18 лет это пьяный бред?
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 30.08.2023 10:30
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Будем мыть сапоги во всех океанах. А кто против...
Ну, каждый раз бегать до океанов сапоги мыть мне далековато.
Опять же на обратном пути не меньше грязи наберёшь по нашим дорогам.
Не, я уж по старинке, в луже вымою. )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Никто. Скоро так и будет. Пусть учат русский. Пригодится!
Говорят, китайский перспективнее... )))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не ври, добровольцем берут в 50...
Ты чо хоть? blink_rt_40.gif - а кто ж тогда с дивана про патриотизм кричать будет? Да и вообще, "не один он в семье", это остальные мобилизованные и добровольцы-одни, а этот - нет.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Говорят, китайский перспективнее... )))
Вероятно, Вы и правы. К сожалению.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Попался бы "Вы" мне в ущелье с зеленым платочком, в 2001ом, недалеко от Грозного. Предложил бы "Вам" услуги приклада акм по чистке челюсти от плохого)
А что вы там делали в 16 лет? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну, каждый раз бегать до океанов сапоги мыть мне далековато. Опять же на обратном пути не меньше грязи наберёшь по нашим дорогам. Не, я уж по старинке, в луже вымою. )))
Тоже - вариант. )
Главно, чтоб сюда никто не рыпнулся. А океанов и у нас хватает. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 07:52
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внук)) всем спасибо)) я так ура кричала, аж голос сорвала)
Круто! Здоровья малышу и мамочке! friends_rt_104.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Ты чо хоть? - а кто ж тогда с дивана про патриотизм кричать будет? Да и вообще, "не один он в семье", это остальные мобилизованные и добровольцы-одни, а этот - нет.
Точно
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я не знаю национальности. Оксана живёт в Москве. Предполагаю, что говорю с соотечестаенником. Но могу и ошибаться. А Вам не стоит вмешиваться. Уехав отсюда, Вы потеряли право голоса здесь. Здесь не октобэрфэст.
То, что вы говорите - ужасно. Люди влюбляются, женятся, переезжают в юности. Едут туда, где по профессии у них есть возможность вырасти. Разве это плохо? Кто из них предполагал, во что сейчас выльется вся эта ситуация? Есть те, кто возвращаются, читают лекции здесь, передают сюда передовые технологии, обсуждают научные вопросы на современном уровне, учат наших специалистов т.д. Это нормальный обмен, который позволяет нашей стране развиваться.
Право голоса у них есть хотя бы потому, что они голосуют там на наших выборах 🤷
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
То, что вы говорите - ужасно. Люди влюбляются, женятся, переезжают в юности. Едут туда, где по профессии у них есть возможность вырасти. Разве это плохо? Кто из них предполагал, во что сейчас выльется вся эта ситуация? Есть те, кто возвращаются, читают лекции здесь, передают сюда передовые технологии, обсуждают научные вопросы на современном уровне, учат наших специалистов т.д. Это нормальный обмен, который позволяет нашей стране развиваться. Право голоса у них есть хотя бы потому, что они гол
Свою точку зрения я обозначил. Кем я таких считаю - читайте выше. Без вариантов и обсуждений.
У меня нет желания что-либо доказывать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 16:08
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свою точку зрения я обозначил. Кем я таких считаю - читайте выше. Без вариантов и обсуждений. У меня нет желания что-либо доказывать.
Ваша точка зрения это триггер на географическое название в профиле? facepalmm_rt_40.png
Тут народ что только ни выбирает: и фотки не свои, и место жительство не соответствует. А достебаться можно даже до столба, если настроение плохое 🤗
Сегодня была не самая лучшая ночь, но ненависти нет, скорее презрение к тем, кто творит это от бессильной злобы и безвыходности. Конец у них предопределен.
А благодаря русским людям за рубежом там постепенно у местных открываются глаза на ситуацию. Морально, ментально они гораздо больше патриоты, чем многие из тех, кто здесь живёт и подло гадит из-за угла.
Вот и все.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.08.2023 16:18
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конец у них предопределен. А благодаря русским людям за рубежом там постепенно у местных открываются глаза на ситуацию.
Резюме по всей простыне короткое:
Аня с Александром из одной песочницы.
Одна уже кому-то концы определила, второй сапоги свои грязные все никак не отмоет.
Занимательная болтология.
(Откуда сведения про изменения мнений загнивающих? Интересно стало).
Женат

Ваша точка зрения это триггер на географическое название в профиле? Тут народ что только ни выбирает: и фотки не свои, и место жительство не соответствует. А достебаться можно даже до столба, если настроение плохое 🤗 Сегодня была не самая лучшая ночь, но ненависти нет, скорее презрение к тем, кто творит это от бессильной злобы и безвыходности. Конец у них предопределен. А благодаря русским людям за рубежом там постепенно у местных открываются глаза на ситуацию. Морально, ментально о
Бла-бла-бла...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр