загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вчера был коллапс, пятница 1 сентября. Поехала на дачу в окружную. А там такое...Лучше уж ехать неторопливо.
1 сентября всегда коллапсы biggrin_rt_40.png
Да и погода хорошая стоит. Народ разъезжается из города.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
1 сентября всегда коллапсы
тормознутые канцелярию бросились покупать)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Беспокойной ночи, форумчане. Сегодня в 20-10 я выехала на автобусе от метро Котельники. Примерно в 23-00 я добралась до славного города Бронницы, а потом еще 40 минут добиралась до дачи. Что с нами? Мы готовы проводить жизнь в пробках? Хотелось бы поговорить о наших дорогах и ваших антирекордах. P.S. Ищу мужчину с машиной, на крайних случай, с вертолетом
А у нас м4 вчера вечером на удивление бодренько шла.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

А ЦКАД ночью вообще летел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

P.S. Ищу мужчину с машиной, на крайних случай, с вертолетом
girl-haha_rt_70.gif Рина, так на машине также было б, если не хуже. Но вчера, да, пробки довольно рано образовались, я домой с работы сложно ехала, и долго.
"Все возможно могло быть иначе если б не эти ужасные пробки" (с).
А вот вертолет - это тема, ага. girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

тормознутые канцелярию бросились покупать)
К счастью, я больше не занимаюсь закупкой biggrin_rt_40.png У нас вся канцелярка продается в шаговой доступности: дочь закупается в будний день днем smile_rt_40.png)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Осталось 30 км до дачи. Заехал на заправку. ))) Мой антирекорд из прошлой жизни- 21 км ехал 3 ч 20 мин. Маршрут Лефортовская набережная- м. Чертановская. Была пятница . Лето
Это что такое? Жируем-с? Не просто кофе, а ещё и пончики?!!! diablo_rt_74.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Московские дороги зло. До дачи еду 25-35 минут медленным шагом. Подпись: регионы. За 3,5 часа до Питера можно доехать
У меня дача в трех км от квартиры, 10 мин на машине, 25 на велике, 50 мин пешком. Дальше 10 км даже и участок не смотрела.
Неее, пробки и дороги не для меня. Поэтому я, наверное, и нп прижалась в Питере. Не хочу пол жизни тратить впустую.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это что такое? Жируем-с? Не просто кофе, а ещё и пончики?!!!
Где ж вы были?)) И вас угостил бы!)) wink_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

т.е. всё сама?)
Ну да)))
В постах Рины четко прослеживается САМостоятельность от которой ей кайфово наверное. Так почему бы и дальше не двигаться по той же схеме?)))
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Беспокойной ночи, форумчане. Сегодня в 20-10 я выехала на автобусе от метро Котельники. Примерно в 23-00 я добралась до славного города Бронницы, а потом еще 40 минут добиралась до дачи. Что с нами? Мы готовы проводить жизнь в пробках? Хотелось бы поговорить о наших дорогах и ваших антирекордах. P.S. Ищу мужчину с машиной, на крайних случай, с вертолетом
Продаю дачу потому что стояние в пробках не стоит того чтоб провести там полтора дня в неделю.

Где ж вы были?)) И вас угостил бы!))
Я забыла дату Вашего аванса sarcastic_rt_50.gif Но , размещая такие фото, Вы рискуете встретить "пустожорку" !))

Нет! Охотницу за авансом girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2023 07:45
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я 9абыла дату Вашего аванса Но , размещая такие фото, Вы рискуете встретить "пустожорку" !)) Нет! Охотницу за авансом
Я учту ваши рекомендации ))) в будущем!)) biggrin_rt_40.gif

Я учту ваши рекомендации ))) в будущем!))
Пишите лучше дату аванса, буду изучать Ваш внутренний мир )). Шучу, если что ))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

До работы 1.5 часа. Домой бывает больше, столько народу, что неньзя сесть в автобусы. Сейчас строится новый район ПИК, не знаю, что будет. Собякин пишет отписки, что транспортная доступность шикарная. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
За 3,5 часа до Питера можно доехать
Поехала вчера с работы, с севера Мск, на дачу маму проведать. Вышла в 16.45, доехала в 20.30 под Дмитров своим ходом. И все думала в дороге, куда за это время могла доехать. В Нижний - могла, в Ярославль - могла...
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у нас м4 вчера вечером на удивление бодренько шла.
Зато, чтобы на нее попасть, народ с МКАДа с "боями" прорывался, причем с обих сторон. Я с бесединского до липецкой с трудом добралась, и долго очень.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
О, да. Дмитровка- жизнь моя)) Наименее загружена в обеденное время.
Привет, соседка)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А ЦКАД ночью вообще летел
ЦКАД когда не летит?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

в нашу сторону всегда пробки,тут да, наверное не каждый выдержит))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр