Наверное не многие знают что я в детстве получал пенсию как инвалид детства, у меня стоял аппарат Елизарова и у левой руки нет ратационки
(прикиньте, я такой, и если присмотреться к фото с рыбалки то там видно мою кисть неестественно согнутой %) )
так к чему я это, ранее тут заметили моё настоящее я, то что во мне много эмпатии, что не смотря на мое отстранение от людей я люблю настоящих людей, а тут посмотрел видео про людей с синдромом турего, и у меня в жизни было когда довольно симпатичный парень 12-13 лет приходит в магазин с дедушкой и порой гавкает, вот как Вы все говорите гав и он так, но только когда волнуется часто, я стараюсь не замечать подобное.
Но я столько встречал в жизни подобных людей , да и сам я с искусственным локтем но своей рукой и порой чувствуя себя уродом, но знаете, тут Сандра, эта тема и и она навеяла на этот пост, когда она задалась вопросом задалась вопросом
https://gdepapa.ru/forum/deti/health/topic43691/
И я могу и отвечал там, люди, вы, я, многие просто боятся, но я лежа в ортопедии не один раз понял что глупо боятся, а если вы мама, то никогда,
слышите?! НИКОГДА!!! не ограничивайте своих детей в общении с детьми с дцп, с синдромом дауна, с детьми без ног или ручек, или когда у них 4 или 6 пальцев на руке, Вы не представляете как им сложно жить и как сложно искать друзей.
**Извините за одну из немногих тем где я настоящий, просто увидел видео в ютубе, вспомнил вчера работу, вспомнил когда лежал в больнице, да, я бываю порой настоящий, но блин, как мне жалка парня, когда вот так...