загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Собираюсь начать курить! 🚭Что скажете?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Думаешь, мне трёх дней не хватит?) Чтоб тебя не загружать сильно...
нет, три дня это только предварительные... э-э-э-... процедуры физиотерапии
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть ещё такой спрей "Дыши" называется. Там с эыирными маслами, можно рассылать. Хотя может у вас не продаётся
Посмотрела, нет у нас.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какое масло посоветуешь? Я грела вчера лемонграс
При нагревании всё полезное действие эфирного масла исчезает
Молекулы э.масел состоят из углеродной цепи, атомов кислорода и углерода - при нагревании это все испаряется, аромат мы чувствуем, но в клетки ничего не проходит.
Есть специальная смесь масел Бриз и Он Гард
Орегано, чайное дерево.
В отношениях

Посмотрела, нет у нас.
Воздух дома пересушен, слизистая носа сохнет, сопли сохнут, тянут и травмируют ткани, местный иммунитет снижается катострофически... Увлажнитель купи, на ночь окно на проветривание, много пить, ходить в бассейн, нырять, чтоб там промывалось всё.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Воздух дома пересушен, слизистая носа сохнет, сопли сохнут, тянут и травмируют ткани, местный иммунитет снижается катострофически... Увлажнитель купи, на ночь окно на проветривание, много пить, ходить в бассейн, нырять, чтоб там промывалось всё.
Ну да в бассейне с хлоркой и грязной водой)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот в чем вопрос: В качестве лечения от нескончаемой простуды хочу купить себе электронную сигарету и использовать ее как ингалятор. Налью туда физраствор из аптеки. Что думаете по этому поводу?) Кто пользуется электронной сигаретой, какую порекомендуете?)
Если б так работало уже б давно такое продавалось
Надо иммунитет укреплять, курсом эхинацею пропить, например
*я сама замучалась болеть, но сама и виновата, недолечиваюсь
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да в бассейне с хлоркой и грязной водой)
В бассейне объём воды такой, что грязь и пот с тел купающихся просто теряется в нём, тем более вода нон-стоп проходит очистку. Я ж не говорил, про бассейн в сауне, в местной подворотне. В нормальном бассейне всё ок, если технология не нарушена. В море ж никто не боится купаться, хотя там рыбки и люди прямо в него ходят))
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 21.10.2023 23:11
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я помню, в детстве, лежала в больнице с тонзилитом. Кому прокол был назначен, все боялись. Одной женщине табак принесли как народное средство. Она его нюхала, и ей прокол отменили. Говорит, что табак помог. Уж не знаю, что помогло, может и табак)
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Говорит, что табак помог. Уж не знаю, что помогло, может и табак)
Кстати, про табак. Изредка бронхит бывает, кашель жуткий. Но если выкурить сигарету, то облегчение и кашель уходит на некоторое время.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

От этого ЗОЖа уже устала болеть.
Гуляй больше, ешь нормально. И поменьше себя жалей. Я про физический труд и перепады температур. Почти сразу все изменится. Недели 2-3.
Анна, Псков, 43 года.

Я помню, в детстве, лежала в больнице с тонзилитом. Кому прокол был назначен, все боялись. Одной женщине табак принесли как народное средство. Она его нюхала, и ей прокол отменили. Говорит, что табак помог. Уж не знаю, что помогло, может и табак)
С гайморитом?
Я тоже лежала. Прокол не помог, ничего не обнаружили. Зато искривление перегородки они этими проколами делают.
Анна, Псков, 43 года.

Я думала, это Кирилл написал girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я думала, это Кирилл написал
Вы не за того меня держите. Держите меня правильно...
Анна, Псков, 43 года.

Вы не за того меня держите. Держите меня правильно...
Держу правильно grin-ast_rt_40.gif
А где Кирилл?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я думала, это Кирилл написал
Это Лёша так обо мне заботится. wub_rt_44.gif
Вот и выбрала себе жертву, с которой буду НГ встречать. mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Это Лёша так обо мне заботится. Вот и выбрала себе жертву, с которой буду НГ встречать.
Я рада за вас

Будьте счастливы!
Нелли, Пенза, 44 года.

С гайморитом? Я тоже лежала. Прокол не помог, ничего не обнаружили. Зато искривление перегородки они этими проколами делают.
Я с гландами каждый год лежала в больнице. Бог миловал от прокола. Да, слышала , что не помогает прокол и даже вредит. Может сейчас что-то новое придумали?
В отношениях

Вот и выбрала себе жертву, с которой буду НГ встречать.
Конец очереди воооооон там --------------------------------------------------------------------------->
Анна, Псков, 43 года.

Я с гландами каждый год лежала в больнице. Бог миловал от прокола. Да, слышала , что не помогает прокол и даже вредит. Может сейчас что-то новое придумали?
Раньше ещё аденоиды удаляли и миндалины подрезали, если правильно помню. Сейчас это признали вредным, в организме это защитный барьер, даже аппендицит кое-что полезное продуцирует.
Нелли, Пенза, 44 года.

Кстати, про табак. Изредка бронхит бывает, кашель жуткий. Но если выкурить сигарету, то облегчение и кашель уходит на некоторое время.
Может это от привычки курить? )
По-моему та женщина вдыхала табак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр