загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Собираюсь начать курить! 🚭Что скажете?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Гуляй больше, ешь нормально. И поменьше себя жалей. Я про физический труд и перепады температур. Почти сразу все изменится. Недели 2-3.
Вот да это прям маст хэв! На собственном опыте убедился. Через труд и боль) Как я всегда говорю боль это испытание силы духа) Кушать хорошо, гулять, физ занятия и зарядка и закалка. :Желательно еще режим сна наладить и пить воду. Не все сразу постепенно, если сложно я например водный баланс еще не наладил, сложно мне по 8 стаканов в день выпивать, по мимо чая итд. Через месяц результат будет прям воодушевляющий.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Конец очереди воооооон там --------------------------------------------------------------------------->
Довыпендриваешься, не женим никогда и держать скоро будет нечего cray_rt_62.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может это от привычки курить? ) По-моему та женщина вдыхала табак.
Не. Я много лет не курю уже. А вот при бронхите сигарета помогает dntknw_rt_60.gif
В отношениях

аппендицит
аппендикс umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 21.10.2023 23:27
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Конец очереди воооооон там --------------------------------------------------------------------------->
Капец.
В отношениях

не женим никогда
я самостоятельный уже давно - периодически сам женюсь sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Раньше ещё аденоиды удаляли и миндалины подрезали, если правильно помню. Сейчас это признали вредным, в организме это защитный барьер, даже аппендицит кое-что полезное продуцирует.
Мне гланды так и не удалили. Аденоиды удаляли.
Апендицит в 40 лет удалён.
"Аппендикс выполняет функцию «хранилища» и места размножения для бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника"
А кишечник за иммунитет отвечает.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Капец.
А шо капец - ты ж в своём Туссенте невыездная всё равно)
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бросай курить, вставай на лыжи....
И вместо рака будет грыжа)))

А шо капец - ты ж в своём Туссенте невыездная всё равно)
Почему невыездная? Нет прямого рейса, но есть с пересадкой.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не. Я много лет не курю уже. А вот при бронхите сигарета помогает
Надеюсь, не пригодится, если что, скажу, что я лечусь)
Анна, Псков, 43 года.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Вот да это прям маст хэв! На собственном опыте убедился. Через труд и боль) Как я всегда говорю боль это испытание силы духа) Кушать хорошо, гулять, физ занятия и зарядка и закалка. :Желательно еще режим сна наладить и пить воду. Не все сразу постепенно, если сложно я например водный баланс еще не наладил, сложно мне по 8 стаканов в день выпивать, по мимо чая итд. Через месяц результат будет прям воодушевляющий.
Да! У меня тут мои уехали, неделю спецом добиралась на дачу пешком от остановки до дома. Там ещё весь день на ногах на свежем воздухе, потом обратно с котомками. Потом по городу ещё то приключение до дома. Наматывала десятки км почти каждый день. Хотя вообще не проблема взять такси. Но в такую погоду, что была в конце сентября, грех было не гулять.
В большом городе не представляю такое. Надо по максимуму быть на улице, желательно за городом. Для детей вообще деревня полезна. И как ни странно, им нужно почаще в грязи копаться, максимально с животными домашними возиться, есть немытые ягоды в разумных пределах. Вот тогда будет нормальный иммунитет. Это научно доказано.
Ой, надо ещё фитнес браслет или смарт часы попробовать, режим наладить. Зимой в городе все равно нужна корректировка.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему невыездная?
Кстати... Ты ж ремонт не закончила, а может ты болеешь часто изза застарелой плесени в квартире?
Анна, Псков, 43 года.

я самостоятельный уже давно - периодически сам женюсь
Ладно тогда, иногда отчитывайся тут и хватит с тебя sarcastic_rt_50.gif

Кстати... Ты ж ремонт не закончила, а может ты болеешь часто изза застарелой плесени в квартире?
У меня в квартире вообще нет плесени.
Анна, Псков, 43 года.

сложно мне по 8 стаканов в день выпивать, по мимо чая итд.
Вот это сложно. У сына сидячая работа, он наливает бутылку для воды с утра и пару стаканов ставит.
Еду кроме воды ничем не запиваем, как-то привыкли в общепите только воду брать. И мне это нравится. Иногда чай и очень редко кофе. Компот варю по необходимости, потому что это вкусно.

Да! У меня тут мои уехали, неделю спецом добиралась на дачу пешком от остановки до дома. Там ещё весь день на ногах на свежем воздухе, потом обратно с котомками. Потом по городу ещё то приключение до дома. Наматывала десятки км почти каждый день. Хотя вообще не проблема взять такси. Но в такую погоду, что была в конце сентября, грех было не гулять. В большом городе не представляю такое. Надо по максимуму быть на улице, желательно за городом. Для детей вообще деревня полезна. И как ни странно,
Да вообще нужно примерно по 10 км, ходить я так раньше не мог выносливость никакая была. Стал ходить по сколько мог, сейчас летаю только так. Нужно 10 км прйти - легко, 20 ладно пройдем а так бывало и по 40 когда гуляю, фотографирую. Движение жизнь, не зря говорят. Я на горки влетаю прям, легко))) В любую погоду нужно ходить, каждый день. Я делаю маршруты и хожу, благо у на тут рядом много открытых мест, парки итд. Ну тоесть одна улица может идти и идти вперед, или парк с горки на горку ид, потом через лес тропа здоровья например. Ну короче мест много. Если прям городская застройка, там сложнее, но все равно хотя бы улица. Да перепады температур, короче говоря от противного, так и вырабатывается иммунитет и здоровье в том числе. Фитнес браслет у меня всегда на руке когда улицу выхожу, удобно считает и км и шаги и пульс, в общем следить удобно. Я стараюсь очень быстро ходить, что бы так сказать дать нагрузку и там удобно смотреть ритм сердца.

Вот это сложно. У сына сидячая работа, он наливает бутылку для воды с утра и пару стаканов ставит. Еду кроме воды ничем не запиваем, как-то привыкли в общепите только воду брать. И мне это нравится. Иногда чай и очень редко кофе. Компот варю по необходимости, потому что это вкусно.
Вот да нужно приучить себя пить больше воду, у меня 1-2 стакана с утра и в течении дня может 2 в лучшем случае. Но я иду к этому. Сложно в том, том в туалет начинаешь бегать. И такой вышел на улицу и нужно в туалет бежать)XD
Анна, Псков, 43 года.

Да вообще нужно примерно по 10 км, ходить я так раньше не мог выносливость никакая была. Стал ходить по сколько мог, сейчас летаю только так. Нужно 10 км прйти - легко, 20 ладно пройдем а так бывало и по 40 когда гуляю, фотографирую. Движение жизнь, не зря говорят. Я на горки влетаю прям, легко))) В любую погоду нужно ходить, каждый день. Я делаю маршруты и хожу, благо у на тут рядом много открытых мест, парки итд. Ну тоесть одна улица может идти и идти вперед, или парк с горки на горку ид, пото
40 это прямо очень круто good2_rt_68.gif
Я пока со смартфоном, приложение Google Fit для шагов.
Анна, Псков, 43 года.

Вот да нужно приучить себя пить больше воду, у меня 1-2 стакана с утра и в течении дня может 2 в лучшем случае. Но я иду к этому. Сложно в том, том в туалет начинаешь бегать. И такой вышел на улицу и нужно в туалет бежать)XD
Как говорят, за день нужно вспотеть и проголодаться, тогда это правильно прожитый день)
Если есть физическая нагрузка или движение, через некоторое время пить хочется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр