Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Нетрезвый» взгляд на человека
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Итак кофе по- турецки в турке Что важно учесть: 1. Помол должен быть самый мелкий, практически пыль. Это залог равномерной густой пенки 2. Вода фильтрованная или бутилированная 3. Турка желательно с узким горлом, но и та, что на твоем фото подойдет 4. Пропорции кофе (это очень важно) на маленькую кофейную чашечку 2 ч ложки! Теперь процесс В Турку насыпаем кофе из расчета на количество чашек, одну чайную ложку сахара, если любите сладкое, то увеличиваете на свой вкус, если нельзя Сахар, то
Спасибо за рецепт!
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Прикольно очень
Спасибо! Попробую научиться, керамику тоже поищу biggrin_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Итак кофе по- турецки в турке Что важно учесть: 1. Помол должен быть самый мелкий, практически пыль. Это залог равномерной густой пенки 2. Вода фильтрованная или бутилированная 3. Турка желательно с узким горлом, но и та, что на твоем фото подойдет 4. Пропорции кофе (это очень важно) на маленькую кофейную чашечку 2 ч ложки! Теперь процесс В Турку насыпаем кофе из расчета на количество чашек, одну чайную ложку сахара, если любите сладкое, то увеличиваете на свой вкус, если нельзя Сахар, то
Спасибо большое за рецепт, отправлю сыну, а то у него не всегда получается по роликам с Ютуба
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
спасибо, пойду варить!)
Лена, я там не сказала про количество воды. Она добавляется из рассчета порций. 2 чашки+ по 2 ложки кофе на чашку. Если три порции = три чашки воды* 6 ложек кофе. Чашки - это маленькие кофейные
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 14:52
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Москва писал:
Нужна керамика с узким горлом

Спасибки за подсказку отыскала керамическую. У меня газовая плита. Попробую в такой. Ручка съёмная.
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Лена, я там не сказала про количество воды. Она добавляется из рассчета порций. 2 чашки+ по 2 ложки кофе на чашку. Если три порции = три чашки воды* 6 ложек кофе. Чашки - это маленькие кофейные
Благодарю за подказку и я. Истина кроется в мелочах. Поняла почему такая пенка не получалась. Пропорции не соблюдались.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ксю, писала:
И стало очень неприятно…. Ведь на самом деле, янетакая. Просто, закрылась и все. Жду подвоха. Не верю. Надеюсь, только на себя. И прям обидно, честное слово!
Ксю, даже писать ничего не буду, тынетакая, всё drinks_rt_102.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ваша позолота начинает тускнеть
Это патина sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Мат, как конфетки Рафаэло, вместо тысячи слов😂
Я год жила без слёз. Вообще без эмоций. Мой названный брат, уходя в армию, оставлял девочку, которая в 21 год выглядела на 16. А получил по итогу, которая выглядела на 35 (я за это время умудрилась расстаться с человеком, которого очень любила).
Он и потащил меня к "психам", лечиться.
Резюме психиатра было такое: при расставании с любимым человеком я сама себе поставила блок "только не плакать". И эмоции стали сжигать меня внутри. Про таких говорят: "ёжик с иголками вовнутрь", они сами себя убивают.
Эти двое (брат и псих) довели меня до соплей, слёз и истерики. Я орала, посылала их матом. А псих довольненький потирал руки и говорил: "Вот и славно. И дальше так и выражайтесь. И нечего в себе это жечь. Жгите наружу!"))

Теперь вот ищу информацию как избавиться от мата.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Резюме психиатра было такое: при расставании с любимым человеком я сама себе поставила блок "только не плакать". И эмоции стали сжигать меня внутри.
да,есть такая штука,а потом прорывает через время, когда внутри уже все сожрано
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Итак кофе по- турецки в турке Что важно учесть: 1. Помол должен быть самый мелкий, практически пыль. Это залог равномерной густой пенки 2. Вода фильтрованная или бутилированная Воды добавить из расчета порций. Одна чашка воды+ 2 ч.л кофе. Чашка маленькая кофейная 3. Турка желательно с узким горлом, но и та, что на твоем фото подойдет 4. Пропорции кофе (это очень важно) на маленькую кофейную чашечку 2 ч ложки! Теперь процесс В Турку насыпаем кофе из расчета на количество чашек, одну чайну
Оказывается я правильно варю кофе.
Не было рецептов, сама подобрала опытным путём, как мне больше нравится.

Как приятно узнать, что я хоть что-то делаю правильно. yahoo_rt_84.gif
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Ксю, писала:
напряженный взгляд. Железная леди. И стало очень неприятно…И прям обидно, честное слово! Короче, я поняла причину одиночества( Выгляжу злой, а на самом деле просто все не так. Вопросов нет, обсуждать вроде и нечего… просто, грустно
Про лучезарную и прекрасную Юлию Зиверт, за моей спиной прошипели мужским голосом, а глаза то у неё злые! Чувствуется жесткая дама она! Так что « каждому по факту рядом нужен человек» свой как и в песне.

Ксю заглянула на форум потому что грустная тема и она твоя. P.S. A как ТС отвечаю. У неё в новой песне есть слова, «счастье надо создавать». Столько людей тебя искренне обожают, те кто твой ближний круг, а чужих просто не подпускай близко с их взглядом обесценивающим.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Все ваши рецептики собираю в укромном месте, через несколько лет будет готова подборка)
Ирина Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 05.11.2023 15:24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Думаю просто не хочется нарушать имеющийся комфорт)) появляется мужчина, начинается суета
Не соглашусь, не все, для меня это вообще не проблема нарушать, перестраивать имеющийся комфорт, я просто больше не готова доверять, а без доверия люьые отношения не имеют смысла.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неведомо мне сиё
Научим! biggrin_rt_40.png

Думаю просто не хочется нарушать имеющийся комфорт)) появляется мужчина, начинается суета
с его грязными носками biggrin_rt_40.png
Валерий США, Нью-Йорк, 61 год.
Сообщение удалено автором 05.11.2023 15:57

Сколько раз надо будет помыть плиту, что стать профи? Я готова. Может у меня кофе не тот?
Фальсификат? smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Друзья, Спасибо вам ❤️
Только закончила работу и перечитала все ваши слова 😌
Спасибо за поддержку, а то раскисла немножко
Как хорошо, что вы есть mishka.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр