загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Нетрезвый» взгляд на человека
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаю просто не хочется нарушать имеющийся комфорт)) появляется мужчина, начинается суета
Не по теме:
Восхитившись, ночной фоткой кофе, уже три раза плиту помыла😂 так и не получилась у меня пенка!)
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не по теме: Восхитившись, ночной фоткой кофе, уже три раза плиту помыла😂 так и не получилась у меня пенка!)
Ну тут надо быть профи, чтоб пенка получилась sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно похмелиться
неведомо мне сиё grin-ast_rt_40.gif
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Критика по существу, вы смеётесь? Мы речь ведем о человеке, которого первый раз видим и …. последний. Вы добрый, называя таких недалекими, .удаки и .удачки. Как по мне, я баба грубая из деревни, я и сама «приглажу» таких критиканов. Первая не буду нападать, а вот постоять за себя, это святое.
А кто сказал, что критика по фотографии это критика по существу? Это как раз недалёкая критика муд@ков и муда@чек.
Так что моей позиции не противоречит wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Пашка, Россия, Запорожье (автор поста) 05.11.2023 13:45
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Хотим. Я вот давеча бывшего несостоявшегося встретила. В одном городе живём. 10 лет не пересекались, а тут за 1 неделю - 2 раза. И он как был 10 лет тому назад огурчик, так и сейчас как законсервированный. А меня "раскатало". Этот ... так впечатлился нашей случайной встречей, что наговорил всякого людям, с которыми я не общаюсь уже тоже лет 10 и те решили со мной поговорить на тему: "ты че на мужика вешаешься, давно в зеркало глядела, а он женат между прочим". А всего-
Хотела спросить:
бывший несостоявшийся - это как?
у меня таких нет))
все состоявшиеся)))
Елена, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ну тут надо быть профи, чтоб пенка получилась
Сколько раз надо будет помыть плиту, что стать профи? Я готова.
Может у меня кофе не тот?
Елена, Москва, 50 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
А кто сказал, что критика по фотографии это критика про существу? Это как раз недалёкая критика муд@ков и муда@чек. Так что моей позиции не противоречит
Мда🤔 я упустила, что это не при реальной встрече?
Ксюши нет на форуме и не спросить пока)
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Сколько раз надо будет помыть плиту, что стать профи? Я готова. Может у меня кофе не тот?
У тебя просто турка не правильная sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не по теме: Восхитившись, ночной фоткой кофе, уже три раза плиту помыла😂 так и не получилась у меня пенка!)
Я научу. Просто не хорошо Танину тему захламлять )) подумаю куда рецепт написать
Елена, Москва, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Раздался звонок и стародавние общие знакомые начали мне выговаривать, что я на шею вешалась мужику посреди магазина
Посылали в путь матом?
Или сердобольная, оправдывались?
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тож мне, жилезная ледь. От какого то кондома сопли распустила.
Тоже думаю Ксюше написать, чтоб из топика убрала эту фразу, не вписывается к контекст.
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Мда🤔 я упустила, что это не при реальной встрече? Ксюши нет на форуме и не спросить пока)
Да и при реальной встрече это, скорее всего, мнение сложенное по первому взгляду, а не при детальном рассмотрении tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот когда читаешь , как одни женщины хвалят других, вот так и хочется сказать -не верю.
Все хвалят и вы хвалите, что выеживаться то!)
Жалко вам женщине пару добрых слов написать?
Добряк ещё назвались, соответствуйте🙂
Елена, Москва, 50 лет.

Может не хвалят, а "дружат" против кого то? Мне кажется, женщины всегда дружат. С кем то, против кого то..
За подобные высказывания, я по неопытности огребла аж 10 минусов😂
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я научу. Просто не хорошо Танину тему захламлять )) подумаю куда рецепт написать
rofl_rt_56.gif Галчонок, это Ксюшина тема!) она не против будет и Толя здесь😂
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

За подобные высказывания, я по неопытности огребла аж 10 минусов😂
..не за высказывание само, а зато, что вы - женщина и должны (обязаны) это знать. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

..не за высказывание само, а зато, что вы - женщина и должны (обязаны) это знать.
В том то и дело, что честно написала, что женщины на раз об’единятся против кого-то, самая крепкая дружба.
И как понеслось, от янитакая, закончилось -я одна дурашка😂
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ну эт уже ваши проблемы
Наивный.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Галчонок, это Ксюшина тема!) она не против будет и Толя здесь😂
Я знаю, просто меня не один раз попросили в Таниной теме рецепт. И я там не решилась флудить)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

закончилось -я одна дурашка😂
патамушта. Женщина - женщине - такое вслух не озвучивает. А с мужика какой спрос, даже убеждать его в противном - не нужно привлекать внимания - сам забудет. То узнает, по минусикам, кито так считает. wink_rt_40.gif
..а вы опять сконцентрировались. Снова минусы посыпятся.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр