загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пишет с бизнес-аккаунта для личной переписки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А какая разница. У меня 2 сумки. 2 вацапа, один из низ бизнес. Я могу человеку дать или один номер или другой. Это ни от чего не зависит. Если дам номер на который завязан бизнес аккаунт, то и писать будут него. Лично для меня разницы нет.
Для того, кому пишете с бизнес-акаунта, тоже разницы не было, наверно?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я сейчас вспомнила. Была у меня переписка с человечком, у которого бизнес аккаунт. Разумеется, нп ватсап А закончилось это тем, что попросил 600 рэ на его телефон закинуть. Ибо сам нн может пока. Такой видимо бизнес
...-аккаунт ))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2023 03:49
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Что-то до встреч и не хочется доходить
Почему? Это связано с бизнес аккаунтом?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я сейчас вспомнила. Была у меня переписка с человечком, у которого бизнес аккаунт. Разумеется, нп ватсап А закончилось это тем, что попросил 600 рэ на его телефон закинуть. Ибо сам нн может пока. Такой видимо бизнес
Это обычно рабочие телефоны, контакты для клиентов, корпоративные номера, и совсем не значит, что это бизнес человека, он может быть и наемным работником, сплошь и рядом.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня бизнес аккаунт и простой тоже. Два номера, две симки. Мне так удобнее , на оба номера ватсап по другому не поставить
Вот вы сюда пишете, форумчане и читатели понимают, что вы непридуманный персонаж. В этом случае скорее нет разницы, какой ваш контакт изволите дать.
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Почему, как думаете, пользователи сайта для личной переписки в вацапе используют бизнес-акаунт? Мужчины такие здесь есть. С женщинами переписок не веду, но, может, тоже пишут. Общаетесь? Как относитесь к этому?
У ватцап есть два вида мессенджеров, один из них бизнес версия. В бизнес версии можно создать презентацию и рекламу своей продукции. .
По мне так всё равно с какого писать. Просто обычная версия привязана на старый номер телефона, номеру лет 15 уже, знают его многие, Там пишут всё кому не лень, там группы , коих куча..... И ТД и ТП.....спама куча....
В бизнес версии нет групп и всякого спама, сам не засоряю его, поэтому там проще, и если там написали то сразу внимание обращаю...
По мне так.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Уфа (автор поста) 07.11.2023 22:30
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Для того, кому пишете с бизнес-акаунта, тоже разницы не было, наверно?
Пока ни кто не жаловался))). Только в этой теме узнал, что для кого то это может быть проблемой.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Почему? Это связано с бизнес аккаунтом?
У меня доверия не вызывает. В лучшем случае буду общаться на общие темы, и все
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 07.11.2023 22:58
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Это обычно рабочие телефоны, контакты для клиентов, корпоративные номера, и совсем не значит, что это бизнес человека, он может быть и наемным работником, сплошь и рядом.
Бизнес стричь тёток mosking_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Бизнес стричь тёток
Может и так biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Пока ни кто не жаловался))). Только в этой теме узнал, что для кого то это может быть проблемой.
Разные истории тут рисуют. Видите?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Да. Выполняю процедуру. Сегодня прошелся тряхнул стариной по деревне
А зачем рыбу в трусы пихать?😳
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Что-то до встреч и не хочется доходить
Мне кажется, вы накручиваете себя. Относитесь к этому проще.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А зачем рыбу в трусы пихать?😳
Для демонстрации владения запасом воблы. Первый парень на деревне beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вот вы сюда пишете, форумчане и читатели понимают, что вы непридуманный персонаж. В этом случае скорее нет разницы, какой ваш контакт изволите дать.
Так и бизнес аккаунте виден номер. Просто там есть возможности для рекламы и описания товаров, и т.п. во всем остальном, как и в обычном ватсап.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Или прям экономный, или женатый))) С телефона организации общается.
Или хочет показать, что у него есть бизнес, возможно которого нет)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Или прям экономный, или женатый))) С телефона организации общается.
С какой нафиг организации, писали уже, при наличии двух симок в телефоне, на обе ватсап не зарегистрировать. Поэтому на одну ставим бизнес версию и все. В телеге можно хоть пять симок регить. В ватсап одну.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 07.11.2023 22:58
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Для демонстрации владения запасом воблы. Первый парень на деревне
☺️

Блинн тогда и мне закинь... тыщ шесть, ща кину номер sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр