загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пишет с бизнес-аккаунта для личной переписки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем?
Чтоб не одно было
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Удали свой ватсап и поставь ватсап бизнес. И общайся на равных
А зачем удалять-то? Ставишь галочку в обычном вотсаппе и он у тебя бизнес . Убрал галочку - всё, не бизнес. Можно, вообще, поставить и забыть. А автор уже столько мыслей всяких накрутила sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну через вацап звонят потому, что считают, что его прослушать нельзя. Может людям есть что скрывать,,вот и думают, что шифруются.
Серьезно? Спасибо, Вы меня просветили.
Я всегда думала что это нищеброды, которым лень деньги на телефоне тратить))))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Серьезно? Спасибо, Вы меня просветили. Я всегда думала что это нищеброды, которым лень деньги на телефоне тратить))))
Это на оборот ни нищеброды. Бизнесмены обычно только на вацап и звонят. Привыкли так по бизнесу делать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр