А почему вы решили, что обидеть?
Я вот например не понимаю, когда говорят, что я вся такая хорошая, милая, характер чудо, странно, что одна, но при этом отношения не пытаются заводить, хоть бы кто правду сказал, что не так во мне
Зачем что?
Поздравлять меня с праздниками?
Ну люди поздравляют друг друга с праздниками и им не обязательно быть парой по этом😀
На самом деле мы остались просто добрыми знакомыми, почему бы не поздравить или написать иногда теплое, доброе сообщение.
То есть вы ему тоже пишете добрые, тёплые сообщения иногда?
Это у вас обоюдно?
Поясните пожалуйста: вы кого-то не потянули? Что это значит?
Я не знаю какая была ситуация у мужчины с комментарием выше, у меня была такова:
мужчина имел ребенка и у него были чувства ко мне, но не хотел обременять меня отношениями, говоря что я « достойна лучшего» кто знает, может был не уверен в том смогу ли я принять его сына…
Я была без детей, свободная. А он был с ребенком
Но спустя несколько лет мы все равно притянулись ( судьба!) и и я приняла его с сыном. И еще родили своих)Это были отношения с моим покойным мужем. Сейчас его нет в живых, к сожалению. Мальчика я вырастила, он уже взрослый молодой человек )
Да конечно причины понятны:
1. Он нашёл такую "причину" ,чтобы Не продолжать с тобой отношения
2. Не дотягивает ( и здесь не про Ламборгини, а даже про банальные потребности женщины: Я про то, женская природа ждёт ухаживаний от мужчины)
3. И главное- девочки, Не ковыряться в себе после такой фразы, а легко продолжайте свой путь дальше, но уже без него. И сотрите эту фразу из своей памяти)))).
Всем Любви взаимной!
А почему вы решили, что обидеть?
Я вот например не понимаю, когда говорят, что я вся такая хорошая, милая, характер чудо, странно, что одна, но при этом отношения не пытаются заводить, хоть бы кто правду сказал, что не так во мне
потому что чаще всего человек действительно может быть хороший, но не зашло тебе по каким-то твоим личным восприятиям. К примеру запах, прикосновение, тембр голоса, неухоженные руки, несвежая голова и прочая ерунда , но важная для тебя и может обидеть того с кем встречаешься
Боже, как мило. Даже интересно стало, что за нереальные требования у вас?))
Ни каких нереальных требований нет😁
Просто хочется рядом с мужчиной быть ,нежной мягкой , доброй ,ранимой и женственной)
А получается ,наоборот 😥 "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик" ...
сама и напиши , и на свидание пригласи, и кино выбери , и досуг организуй ...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
потому что чаще всего человек действительно может быть хороший, но не зашло тебе по каким-то твоим личным восприятиям. К примеру запах, прикосновение, тембр голоса, неухоженные руки, несвежая голова и прочая ерунда , но важная для тебя и может обидеть того с кем встречаешься
Если сказать честно, что это я других предпочитаю (худых, полных, другой типаж, или просто "не мое")и дело во мне, почему это должно обидеть? Это же не обвинение другого, что он какой-то не такой
Ни каких нереальных требований нет😁
Просто хочется рядом с мужчиной быть ,нежной мягкой , доброй ,ранимой и женственной)
А получается ,наоборот 😥 "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик" ...
сама и напиши , и на свидание пригласи, и кино выбери , и досуг организуй ...