Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Это просто нелепые детские отмазки
По мне , так лучше горькая правда, по крайней мере правда открывает глаза, дает возможность совершенствоваться - если человек не говорит причину значит он ещё на что-то надеется...

Есть замечательные слова :
Если мужчина говорит, что он не достоин эту женщину - значит он её и правда не достоин.
Если женщина говорит, что она не достойна этого мужчину - это ничего не значит...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2023 23:22
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Мне проще всё свести на шутку.
Да так правда проще)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Неправда , бывает и когда тебе человек очень нужен , но ты настолько ценишь его, и понимаешь что не потянешь , уходишь в сторону , наблюдаешь со стороны скучаешь , но ничего поделать не можешь, потому что обстоятельсвта складываются так.
Оборот речи "так обычно говорят" это тоже самое, что в большинстве случаев. Т.е. не 100 % lazy2_rt_58.gif

Поэтому Ваш единичный пример, как раз исключение, а не неправда.

И тоже не фонтан, так говорить. Потому что, скорее всего, поняли Вас...именно, какабычна lazy2_rt_58.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не представляю, каково услышать такое - речь ведь о том, что человек изменить не может. Я б так сказать не смогла)
Ну а я смогла. Сказать человеку, который меня доставал вопросами чем он мне не подходит.
Максимально корректно я сказала ему правду.
Он нашел себе подходящую пару, я тоже нашла себе человека, с которым мы совпали во всем, а том числе и физически.

Думаю, если бы он был обижен на меня сильно- не поздравлял бы меня с праздниками до сих пор.
Mariam Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.11.2023 23:47
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ну а я смогла. Сказать человеку, который меня доставал вопросами чем он мне не подходит. Максимально корректно я сказала ему правду. Он нашел себе подходящую пару, я тоже нашла себе человека, с которым мы совпали во всем, а том числе и физически. Думаю, если бы он был обижен на меня сильно- не поздравлял бы меня с праздниками до сих пор.
Я ж не говорю, что он обижен или так нельзя. Просто для меня это чересчур)
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По любому теряет ? Или только в начале отношений ?
В начале отношений.
В отношениях по другому работает.
Ветер, Певек, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему? А как же добиться желаемого?
Нет смысла добиваться.
Он просто не ваш человек. Вы разные. Общность интересов и уровень разный.
Ветер, Певек, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Уходит первым чтьб не быть посланным?
Он даже не уходит. А незаметно сливается. Как раз может сказать - Что вы слишком хороша для него. Это в первом случае, так говорят.

Во втором случае, так говорят - Когда идет манипуляция над женщиной. Сработает если женщина невротик. Женщина начинает подстраиваться под него понижая свой уровень.
Ветер, Певек, 52 года.

Ну а я смогла. Сказать человеку, который меня доставал вопросами чем он мне не подходит. Максимально корректно я сказала ему правду. Он нашел себе подходящую пару, я тоже нашла себе человека, с которым мы совпали во всем, а том числе и физически. Думаю, если бы он был обижен на меня сильно- не поздравлял бы меня с праздниками до сих пор.
Потому что вы говорили про себя, а не про него, поэтому он вспоминает вас с теплотой.
Верещагин, Россия, Видное, 61 год
Верещагин, Видное, 61 год.

Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Все женщины прекрасны сказал один пиит...

Но когда перед тобой аватарка модельной внешности самасобой начинает чесаться репа и задумавшись про морковку и капусту
Молча валишь в свой огород заниматься своей капустой дальше.
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Единственное что помню, это- ты не подходишь для отношений. Так и не узнал почему
Не расстраивайтесь...., значит Вы были слишком хорош beach_rt_68.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Все женщины прекрасны сказал один пиит... Но когда перед тобой аватарка модельной внешности самасобой начинает чесаться репа и задумавшись про морковку и капусту Молча валишь в свой огород заниматься своей капустой дальше.
Ну вы же наверное не только на « модельных» обращаете внимание?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Не расстраивайтесь...., значит Вы были слишком хорош
Так и знал spruceup_rt_74.gif
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Это плохо, ведь скажи она прямо в лицо причину, вы бы проработали это в себе А так, ходи в неведенье)
Ее мнение (причина) скорее всего очень субъективно...исходя из личной антипатии к человеку, и вряд ли будет достоверным.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Неправда , бывает и когда тебе человек очень нужен , но ты настолько ценишь его, и понимаешь что не потянешь , уходишь в сторону , наблюдаешь со стороны скучаешь , но ничего поделать не можешь, потому что обстоятельсвта складываются так.
А что значит - не потянешь? А другой в этом случае - согласен с этой позицией или не догадывается об истинной причине?

У вас было такое? У меня да.
Поясните пожалуйста: вы кого-то не потянули? Что это значит?

Светлана, Россия, Москва писала:
Говорили )) А ещё: - за тобой не угнаться , - я устал , -я козел, зачем тебе такой ?))) А в последнее время , вот такие фразы чаще "слышала")):
Боже, как мило. Даже интересно стало, что за нереальные требования у вас?))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
а разве лучше сказать что тебе не понравилось в человеке конкретно и тем еще сильнее обидеть, чем облечь это в обтекаемую общепринятую форму
А почему вы решили, что обидеть?

Я вот например не понимаю, когда говорят, что я вся такая хорошая, милая, характер чудо, странно, что одна, но при этом отношения не пытаются заводить, хоть бы кто правду сказал, что не так во мне
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

зачем ему всё это, если, как вы пишете, он нашёл подходящую пару.
ерунда какая-то
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр