Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Мне так на собеседованиях говорили неоднократно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пол года выгнать не мог?
Я не выгонял. Ее сразу. Но попросил уйти, потом. На это были причины. Но не хочу их обсуждать.
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Я сам говорил, и не далее, как вчера. Но в другой формулировке.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я не выгонял. Ее сразу. Но попросил уйти, потом. На это были причины. Но не хочу их обсуждать.
Да причины не важны. Попросил уйти, а она ещё полгода сидела, странная umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Потенциальный начальник боялся конкуренции наверно biggrin_rt_40.gif

Да причины не важны. Попросил уйти, а она ещё полгода сидела, странная
Ну во первых, не на улицу же её выгонять. Во вторых, я познакомился с ней в клубе и мы потом поехали ко мне.
В третьих, она отличная женщина.
В четвёртых, прежде чем ее куда-то выгонять, я помог ей с работой и жильём.
Потом да, она ушла,. Но ключи вернула только потом ещё через пару месяцев. Так как пыталась вернуться.

Самоё трудное, не выгнать, а забрать ключи.
Потом конечно я замки сменил. Я коварный.

Но всё-таки, если серьёзно, то что бы не было между нами. Я за нее волновался. Поэтому сначала помог чем смог. И только потом уже дышал спокойно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Мне никогда так не говорили, наверное я не очень хороша sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Обычно, фразой. ты слишком хороша для меня. Мужчина, сливается, не потому что, не тянет или хуже. А просто по каким-то причинам, не видит дальнейшее развитие отношений. Но вообще, лучше сказать, по существу, мы не можем быть вместе, и сказать именно почему не можешь. Так хоть, она не будет строить домыслы. Я как то, после второй встречи пытался расстаться, сказав просто, прости но я не готов к отношениям, потому что, у тебя нет третьей груди. Она сказала я идиот, и не уходила из моей ква
rofl_rt_56.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Спасибо, мы вас не достойны?😀
Mariam, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Я сам говорил, и не далее, как вчера. Но в другой формулировке.
В какой, если не секрет?
Mariam, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне никогда так не говорили, наверное я не очень хороша
Может все впереди?)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет.
В отношениях

А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не дотягивают до того человека которому это говорят
Не. Просто удобная форма слиться.
Mariam, Москва, 49 лет.

Ну во первых, не на улицу же её выгонять. Во вторых, я познакомился с ней в клубе и мы потом поехали ко мне. В третьих, она отличная женщина. В четвёртых, прежде чем ее куда-то выгонять, я помог ей с работой и жильём. Потом да, она ушла,. Но ключи вернула только потом ещё через пару месяцев. Так как пыталась вернуться. Самоё трудное, не выгнать, а забрать ключи. Потом конечно я замки сменил. Я коварный. Но всё-таки, если серьёзно, то что бы не было между нами. Я за нее волновался
Совесть не мучает?)
Mariam, Москва, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Не. Просто удобная форма слиться.
Вообще не отрицаю)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Спасибо, мы вас не достойны?😀
Типа того. Слишком мелко для вас, найдете что поинтереснее и уйдете...

Совесть не мучает?)
Сначала волновался, звонил как она и так далее. Но простить не мог. Хоть она и пыталась все объяснить.
Хотя в основном она больше звонила и писала. Особенно если была на веселе.
Но хорошо, что у неё всё отлично сейчас.
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

В какой, если не секрет?
В другой формулировке, а не другой теме. Это была частная переписка.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну во первых, не на улицу же её выгонять. Во вторых, я познакомился с ней в клубе и мы потом поехали ко мне. В третьих, она отличная женщина. В четвёртых, прежде чем ее куда-то выгонять, я помог ей с работой и жильём. Потом да, она ушла,. Но ключи вернула только потом ещё через пару месяцев. Так как пыталась вернуться. Самоё трудное, не выгнать, а забрать ключи. Потом конечно я замки сменил. Я коварный. Но всё-таки, если серьёзно, то что бы не было между нами. Я за нее волновался
Какой добрый girl-angel_rt_62.gif
А она и рада твоей добротой пользоваться ranting_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Да было... Только наоборот. Он сказал мне, что я ему не пара. Пришлось применить всё своё женское очарование, чтобы его переубедить. Переубедила! 😊

Какой добрый А она и рада твоей добротой пользоваться
Да нет, мы мужчины, просто ответственны. Тем более за тех, с кем было не только много хорошего, но и плохого. Тем более, что пока женщина с мужчиной или даже в стадии разрыва, он несёт ответственность за неё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр