Я не знаю какая была ситуация у мужчины с комментарием выше, у меня была такова:
мужчина имел ребенка и у него были чувства ко мне, но не хотел обременять меня отношениями, говоря что я « достойна лучшего» кто знает, может был не уверен в том смогу ли я принять его сына…
Я была без детей, свободная. А он был с ребенком
Но спустя несколько лет мы все равно притянулись ( судьба!) и и я приняла его с сыном. И еще родили своих)Это были отношения с моим покойным мужем. Сейчас его нет в живых, к
Ну вот он за вас уже додумал что-то вначале, что вы не потяните, и ошибся. А пример хороший. И хорошо, что потом передумал)
Тоже так думала до недавнего времени))
Пока не оказалась в ситуации, когда мне надо ему вот эту конкретику сказать
И пришло понимание. А зачем?) мы просто разные люди, это не исправить. Это я его вижу таким, это для меня это неприемлемо, а для другой женщины будет норм. Не монахом же он жил до меня
Это плохо, ведь скажи она прямо в лицо причину, вы бы проработали это в себе
А так, ходи в неведенье)
Возможно говорящий это хочет оптимизировать процесс. Может понимает, что краткое содержание оппонента не устроит, а развёрнутый ответ затянется в интриги скандалы и расследования. Вариант 2. Вообще наплевать на оппонента и надо скорее свалить с минимальными потерями. Что тут бедолага возразить может? Занижать себе оценку? Глупо как то
отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 16.11.2023 21:11