загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С обратной, наверное
Да, с этой стороны будет интересно biggrin_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему
Прибить могут biggrin_rt_40.gif

Mariam, Россия, Москва писала:
Я разная бываю)
Я имел ввиду, когда хорошие отношения smiley-ast_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я имел ввиду, когда хорошие отношения
Поняла вас)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У нас эмоции преобладают, а у них фиг пойми что😀
У нас эмоции, а у них инстинкты 😁
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас эмоции, а у них инстинкты 😁
Факт grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Говорящие так люди врут. Просто им легче признать себя недостойными, чем сказать прямо почему они не хотят с вами отношений .
Ещё чего, признают себя не достойным !)
Отказ обыкновенный. Польстил и слился.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Нечем хвастаться, на самом деле никто не считает, что он может быть хуже другого ))
Это или стеб, или кокетство, или повод слиться так, что б не обидеть ))
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Интересно Женщине говорят и говорят как она хороша , и все оставляют её А она верит в это и уже её грудь колесом
Поверит она раз, два, а потом будет отталкиваться от факта, раз говорят хороша, а не берут в отношения, значит не хороша.
Да и обидно будет, только от того мужчины, который понравился.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Согласна Я одному сказала прямо -извини, но мне не нравится твой запах
Представляю так сказать женщине....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
ph34r_rt_40.gif самоубивец sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Это просто вежливая форма отказа, которая помогает сохранить лицо второй стороне, не копаться "что я сделала не так" а просто идти дальше, без нервов) хороша так хороша, что есть то есть biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
самоубивец
Это точно!) Причем как правило это бывает у женщин с повышенными эмоциями😀
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это точно!) Причем как правило это бывает у женщин с повышенными эмоциями😀
В состоянии аффекта если - то даже судить не будут horror_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Применял и не раз, особенно по молодости. Это очень помогает свалить, если не хочешь ссориться или устраивать разборки. Я не достоин твоей красоты (ума, тонкости души..... тут поле фантазии) и быстро валить с трагическим лицом. Или по телефону. Мне не говорили такого, посылали в более грубой форме....))) Особенно когда заставали с другой...
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я ответила выше)
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это или стеб, или кокетство, или повод слиться так, что б не обидеть ))
Лучше сливаться культурно, без правды в глаза.
Да и если человек уже настроился на отношения, то как не сливайся, он обидится.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Обычно, фразой. ты слишком хороша для меня. Мужчина, сливается, не потому что, не тянет или хуже. А просто по каким-то причинам, не видит дальнейшее развитие отношений.
Но вообще, лучше сказать, по существу, мы не можем быть вместе, и сказать именно почему не можешь. Так хоть, она не будет строить домыслы.

Я как то, после второй встречи пытался расстаться, сказав просто, прости но я не готов к отношениям, потому что, у тебя нет третьей груди.
Она сказала я идиот, и не уходила из моей квартиры, пол года. В итоге все равно расстались.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Да ну… столько Квазимодо желающих королев, в целях собственного самоутверждения и не важно комфортно ей или нет с ним, ого-го!!! Так говорят, чтоб уйти и не обидеть…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 14.11.2023 17:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Обычно, фразой. ты слишком хороша для меня. Мужчина, сливается, не потому что, не тянет или хуже. А просто по каким-то причинам, не видит дальнейшее развитие отношений. Но вообще, лучше сказать, по существу, мы не можем быть вместе, и сказать именно почему не можешь. Так хоть, она не будет строить домыслы. Я как то, после второй встречи пытался расстаться, сказав просто, прости но я не готов к отношениям, потому что, у тебя нет третьей груди. Она сказала я идиот, и не уходила из моей ква
Пол года выгнать не мог? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр