загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
А еще так говорят- когда не знают как корректно озвучить причину того что не хочешь быть с человеком
Только в таком случае это говорят sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
женщина с мужчиной или даже в стадии разрыва, он несёт ответственность за неё.
Это просто вы такой ответственный даже после расставания)
Расставаться ведь тоже надо уметь достойно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Это просто вы такой ответственный даже после расставания) Расставаться ведь тоже надо уметь достойно.
Нет не только я. В основном все мужчины, которые помнят и берегут, то хорошее, что было в отношениях.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В основном все мужчины, которые помнят и берегут, то хорошее, что было в отношениях.
..иногда пытаются снова появиться в жизни, а это напрасно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
..иногда пытаются снова появиться в жизни, а это напрасно
Не знаю, мужчины, обычно не пытаются вернуться, в отличие, от тех женщин, что я мог знать.
Но не буду спорить, и такое бывает. Но если расстались, то не стоит и начинать наверное, склеивать заново разбитую чашку.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так говорят обычно, чтобы не обидеть, вместо "ты не нравишься мне достаточно для отношений и т п." Сливают, если коротко.
Неправда , бывает и когда тебе человек очень нужен , но ты настолько ценишь его, и понимаешь что не потянешь , уходишь в сторону , наблюдаешь со стороны скучаешь , но ничего поделать не можешь, потому что обстоятельсвта складываются так.
Mariam, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Неправда , бывает и когда тебе человек очень нужен , но ты настолько ценишь его, и понимаешь что не потянешь , уходишь в сторону , наблюдаешь со стороны скучаешь , но ничего поделать не можешь, потому что обстоятельсвта складываются так.
У вас было такое?

У меня да.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
мне показалось, что тебе также плохо со мной, как мне с тобой...
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

У вас было такое? У меня да.
Да, сейчас очень сожалею , но не мог тогда без вариантов , потому что должен был быть возле детей , теперь дети подросли слава Богу , ну а я ,а я как нибудь проживу
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пост навеян комментарием одной из тем. (Валера, привет) Вопрос наверное больше к женщинам, но может и мужчины слышали что то подобное в свой адрес)) Говорили ли вам такую фразу -Ты слишком хорош(а) для меня! Как вариант -а-ля , я тебе не достоин / не достойна Мне говорили) Сначала было обидно, что я слишком хороша, а надо бы наверное быть криворучкой какой нибудь с говенным характером) Ну или квартир маловато))) А потом поняла, что просто говорящие так люди сами понимают, что не
Ну если лично так человеку говорят- значит врут!
Mariam, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Да, сейчас очень сожалею , но не мог тогда без вариантов , потому что должен был быть возле детей , теперь дети подросли слава Богу , ну а я ,а я как нибудь проживу
Но чувство у вас еще не погасло..( простите, если задела за живое)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Но встречаются отдельные женщины, рядом с которыми находиться опасно
В чем опасность? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Бывает и такое, что реально понимаю , что не дотягиваю ... Да, чтоб не мучаться, я говорю, что слишком хорош и аргументирую... Не питаю иллюзий насчёт собственных способностей, интеллекта и внешности ... Бывало, говорила так и особам в "коронах". И ему приятно и я молодец girl-haha_rt_70.gif .
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Да..и так тоже...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

У меня такого не было..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ха. Это самая козырная моя фраза. Когда уже не знаешь как ещё объяснить почему нет, то просто говорю, что я его не достойна
Типа и не обидела..
А просто сказать, что не нравится нельзя?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Типа и не обидела.. А просто сказать, что не нравится нельзя?
Мне проще всё свести на шутку.
Lyudmila, Россия, Москва, 45 лет
Lyudmila, Москва, 45 лет.

Да конечно причины понятны:
1. Он нашёл такую "причину" ,чтобы Не продолжать с тобой отношения
2. Не дотягивает ( и здесь не про Ламборгини, а даже про банальные потребности женщины: Я про то, женская природа ждёт ухаживаний от мужчины)
3. И главное- девочки, Не ковыряться в себе после такой фразы, а легко продолжайте свой путь дальше, но уже без него. И сотрите эту фразу из своей памяти)))).
Всем Любви взаимной!
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Говорили ))
А ещё: - за тобой не угнаться , - я устал , -я козел, зачем тебе такой ?)))

А в последнее время , вот такие фразы чаще "слышала")):
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я одному сказала прямо -извини, но мне не нравится твой запах Я очень чувствительна и с мужчиной мы должны совпасть физически, и запах для меня очень важен!
Не представляю, каково услышать такое - речь ведь о том, что человек изменить не может.
Я б так сказать не смогла)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр