Наталья, Регион 37 писала :
Он не работает? Мало зарабатывает? Помогает ли первый муж в воспитании и содержании своего сына?
Не работает. Помогает алиментами 3700 в месяц не видел его 9 лет и видеть не хочет.
До-Бон Сун, Россия, Камышин писала :
Она пьет всю жизнь я с ней не росла и ей пофиг на меня.
Простите. Даже не знаю что сказать.
Наталья, Регион 37, 48 лет.
Не работает. Помогает алиментами 3700 в месяц не видел его 9 лет и видеть не хочет.
Я про второго, отца девочек. Он работает?
Вы сами выбираете отцов детей и рожаете от них.
Я про второго, отца девочек. Он работает?
Я про него и написала , он не работает.
Павел, Россия, Кемерово писал :
Павел, точно так же как некоторые выбрали мать своим детям
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал :
В танчики играет, не знаете чтоль?
Лежит, как оказалось.. чтоб в танке сидеть там тоже мани нужны.. броня там , пушка. не знаю, че там еще ..за них же платить надо или нет?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях
Павел, Россия, Кемерово писал :
Ну что она там в 18 лет могла выбирать? Ты себя в 18 помнишь? Какоето критическое мышление было? Логика может быть? В 18 лет у людей только идеализм и максимализм в голове
отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 03.12.2023 23:35
Давно не работает?
Извините автор, я не могу представить как можно одной содержать троих детей и двух взрослых.
Извините автор, я не могу представить как можно одной содержать троих детей и двух взрослых.
пишет же . на 3х работах работает
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях
Марфа, Россия, Москва писала :
за них же платить надо или нет?
Нет. Есть там какието базовые бесплатные вещи, как и в любой игре. НО если хочешь быть мегакрутым - надо вкладываться.
Я сама в шоке но как то так. Работать на 3-х работах и все реально😒
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал :
Ну что она там в 18 лет могла выбирать? Ты себя в 18 помнишь? Какоето критическое мыс=шление было? Логика может быть? В 18 лет у людей только идеализм и максимализм в голове
Я ваще в 18 не выбирал и не общался с женщинами. Но факт то налицо. Выбирают то женщины в конечном счете. Кому отдаться, от кого родить.
пишет же . на 3х работах работает
Сколько по времени интересно? Бывает на трёх работах по несколько часов.
Потому что устала все тянуть на себе работать на трех работах, а он будет на диване лежать и отдыхать в общем так
Ты мама. Есть дети. Мужики, это на их совести. Собери себя. И никогда не пей. Это не вариант.что случилось то случилось. Думай о детях.
Елена, Россия, Воронеж писала :
Ты мама. Есть дети. Мужики, это на их совести. Собери себя. И никогда не пей. Это не вариант.что случилось то случилось. Думай о детях.
Я же не напиваюсь , а просто отдыхаю немного мозгами перед очередным рабочим днём.
Я сама в шоке но как то так. Работать на 3-х работах и все реально😒
Ну то есть если он уйдет, Вы одна вытяните? Кстати, он может уйти или его жилье?
Я же не напиваюсь , а просто отдыхаю немного мозгами перед очередным рабочим днём.
Смотри на мамины рельсы не залезь с таким отдыхом...в твоей ситуёвине твои дети нужны только тебе...нужны же?
Смотри на мамины рельсы не залезь с таким отдыхом...в твоей ситуёвине твои дети нужны только тебе...нужны же?
Хотела бы залезть, давно бы это сделала. Пью редко и если только вина немного .
наверх