загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про меню … в смысле кто в каком салате Новый год встречать будет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
В общем пофиг на кавалеров… скушшшна что то… Расскажите лучше что нибудь этакое интересненькое к новогоднему столу, какое нибудь блюдо интересное ( это мальчикам) Как то хочется что нибудь этакое, а в инете все рецепты однообразны абсолютно. А ещё в чем встречать будете( это для девочек)… можно конечно в пижаме, но ведь ещё корпоратив намечается, на корпоратив в пижаме не комильфо…. У нас молодежь придумала тему нарядов» в стиле Гетсби». Я конечно дама солидная и можно забить на тему. Но в
Салат будет готовить сын. Рецепт не знаю, не говорит. Только знаю, что там гребешки с каким-то замороченным соусом. Научил су-шеф ресторана Пушкинъ. А корпоратив был в субботу, ходила в длинном бархатном платье.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А как так запасти, чтоб не испортилось?
Оливье без жидкости, только заготовка из овощей. Хранится дня три в холодильнике. А на праздник делается его малая часть.

Мимоза пару дней тоже хранится, рис или в заморозке или варю для крабового, подделываю по мере...

Греческий да цезарь не хранится, делаю в маленьких масштабах раз в 3 дня, пивной по желанию, вообще день на третий могу сделать...

Продукты закупаем на все салаты, а уж как в праздники отгулять, тут уж сами себе хозяеваsmile_rt_40.png))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Так надо целоваться с тем, с кем встречал НГ и кто тоже ел этот салат, а не по улицам шастать и неизвестных ловить
Но но!))) Нам чужих заразных не нать!))) haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне понравился салат, очень легко готовится и едят хорошо. Отварная куриная грудка, консервированный ананас, сыр тертый, чеснок, майонез.
Вместо курицы креветки кладу, вкуснее получается.
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не забудьте жидкости из банок предварительно слить...салатик интересный, зимний, летом вообще не делаю, а вот зимой иногда пробивает он может как понравится, так и наоборот совсем нет... своеобразный, но вот под пиво хорошо уходит ну и не диетический))
Дома иногда заходят такие штуки, я вообще люблю экспериментировать. Сын иногда проникается моими экспериментами, иногда говорит фуфуфу… с возрастом стал противный, но мне уже без разницы- не нравится, вари себе пельмени
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Оливье без жидкости, только заготовка из овощей. Хранится дня три в холодильнике. А на праздник делается его малая часть. Мимоза пару дней тоже хранится, рис или в заморозке или варю для крабового, подделываю по мере... Греческий да цезарь не хранится, делаю в маленьких масштабах раз в 3 дня, пивной по желанию, вообще день на третий могу сделать... Продукты закупаем на все салаты, а уж как в праздники отгулять, тут уж сами себе хозяева))
А что значит "без жидкости"? Солёные огурцы, получается тоже не класть?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Салат будет готовить сын. Рецепт не знаю, не говорит. Только знаю, что там гребешки с каким-то замороченным соусом. Научил су-шеф ресторана Пушкинъ. А корпоратив был в субботу, ходила в длинном бархатном платье.
Гребешки люблю, готовлю или сырые или как подошва, никак не прилажусь.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
С пивом?
Пфф...канешн))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вместо курицы креветки кладу, вкуснее получается.
Которые в рассоле или замороженные?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пфф...канешн))
drinks_rt_102.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Лук, огурцы. Только картошка, морковка, яйцо и не знаю, рискуют, колбаса. Но 10 дней это не хранится, протухнет.

Елена, Россия, Москва писала:
Гребешки люблю, готовлю или сырые или как подошва, никак не прилажусь.
Лен, он в первый раз будет готовить, надеюсь все останутся живы. biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
Огурцы, мазик/сметана, лук, горошек)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Которые в рассоле или замороженные?
Замороженные.
Ольга, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Конечно, огурцы, яйцо и мясо отдельно хранятся и ждут часа.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лук, огурцы. Только картошка, морковка, яйцо и не знаю, рискуют, колбаса. Но 10 дней это не хранится, протухнет.
Да я б и яйца не рискнула...
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну нет, 10 дней не хранятся готовые, имеется в виду, что перечисленные салаты мы сьедим в течение 10 дней, но не обязательно все из них сготовим накануне нг. Что то сразу, что то на пару дней, что то соберем потом и пр
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Я Оливье ( интерпретации) раз в 2-3 недели делаю… задолбалась разнообразие придумывать, салаты выручают
Если готовлю оливье,не на праздники, добавляю сердце ( свин. или говяжье)Очень вкус меняется и тогда его можно с удовольствием кушать. А в селёдку под шубой, заменяю селёдку на красную рыбу.
Ольга, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну мы взрослые дамыsmile_rt_40.png)) то, что может протухнуть быстро в общак не кладутsmile_rt_40.png)) только нарезанные овощи. Лук не кладу у меня муж не ест его
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Думаю максимум - овощи заранее сварить. И то дня 2 держать, не больше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр