загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что женщина может дать мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Девки что ответили тебе? Не таи
А вот примерно так же беспомощно, как здешние отвечают. Сказать нечего.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
За глупые вопросы ещё не так мона
Чё это глупые, там же все ровно и твердо... не считая морщин sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё это глупые, там же все ровно и твердо... не считая морщин
Так кочергой, не рукой же. Ещё сломается sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы задаете вопрос здесь, на сайте для родителей, которые воспитывают, содержат своих детей сами… здесь не та целевая аудитория… эта не мамба с преимуществом поиска содержанок…
Вопрос то как раз не о с-се. Вопрос о другом. Что может женщина дать мужчине, пусть у нее хоть 10 детей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы задаете вопрос здесь, на сайте для родителей, которые воспитывают, содержат своих детей сами… здесь не та целевая аудитория… эта не мамба с преимуществом поиска содержанок…
Так у него ни ребёнка, ни котёнка. Что он может понимать? Вся жизнь ради кайфа
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Расшифруйте про соц пакет? У него свой дом, деньги, пару машин, уборщица. Какой дополнительный соц пакет Вы предложите?
Я вообще ничего не собираюсь предлагать- это раз… здесь большая часть женщин имеют машины, квартиры, достаток.. или люди сходятся на почве взаимного интереса, или сидят и гладят свою кубышку до пенЗии, поливая грязью противоположный пол…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я тоже таким вопросом задавался. У меня и дети и животинка есть.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Эээээ, какие причины искать? Я спросил, что женщина может предложить мужчине. Причем здесь причины?
Причины интереса мужчины к женщине и женщине к мужчине. Все чаще встречаются пары где дом, деньги, пару машин и уборщица есть с обеих сторон. Что они могут дать друг другу стоит ли перечислять?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так кочергой, не рукой же. Ещё сломается
Любишь игрушки использовать hm_rt_40.png

С чего Вы так решили? Все у него есть. И бывшая семья, которую он содержит до сих пор и много работы, и книги.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

На одном байкерском форуме было обсуждение темы мужиков. Девы рассуждали о том, какой мужчина им нужен. Он должен быть умным, образованным, весёлым, хорошо зарабатывающим, не жмотом, чтобы не засматривался на других баб, умельцем куни и проч, и проч.... И тогда я задал им вопрос: ну хорошо, вы, чудом, нашли такого мужика. Вот он стоит перед вами. А что вы сами сможете дать такому человеку, кроме борща уюта в доме и писечки? Он может приготовить еду сам или сходить в кабак, уют в его доме поддер
В бан хотите?)
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

На одном байкерском форуме было обсуждение темы мужиков. Девы рассуждали о том, какой мужчина им нужен. Он должен быть умным, образованным, весёлым, хорошо зарабатывающим, не жмотом, чтобы не засматривался на других баб, умельцем куни и проч, и проч.... И тогда я задал им вопрос: ну хорошо, вы, чудом, нашли такого мужика. Вот он стоит перед вами. А что вы сами сможете дать такому человеку, кроме борща уюта в доме и писечки? Он может приготовить еду сам или сходить в кабак, уют в его доме поддер
Например женщина может создать семью, и подставить своё "сильное" плечо😊, в трудный момент. А ещё женщина может легко создавать проблемы и выносить мозг, ну чтобы не скучно жилось😁.

Я вообще ничего не собираюсь предлагать- это раз… здесь большая часть женщин имеют машины, квартиры, достаток.. или люди сходятся на почве взаимного интереса, или сидят и гладят свою кубышку до пенЗии, поливая грязью противоположный пол…
Так а сходиться то ради чего? Когда люди вместе, они предлагают своему партнеру что-то, что сделает его жизнь лучше и теплее. Что предложить женщине - понятно. А что женщина может предложить кроме борща и писечки. Есть что по существу ответить?
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

1. Не думаю, что все женщины так думают и обсуждают. Возможно часть.
2. Любое логическое и потребительское отношение уйдет на десятый план, когда ей снесет крышу от *нищего" парня, не соответствующего критериям.
3. Никому не надо ничего предлагать в ответ или за что то. В этом и смысл. Хорошо смени то может быть просто так. Остальное - завуалированная форма товарно денежных отношений.

Калинка, Россия, Москва писала:
Причины интереса мужчины к женщине и женщине к мужчине. Все чаще встречаются пары где дом, деньги, пару машин и уборщица есть с обеих сторон. Что они могут дать друг другу стоит ли перечислять?
Конечно стоит. Ради этого и вопрос задан. Перечислите, пожалуйста!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

поливая грязью противоположный пол…
Это вы про себя?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В бан хотите?)
Ээээ, а что оскорбительного в этой теме?

Светлана, Просто Город писала:
Например женщина может создать семью, и подставить своё "сильное" плечо😊, в трудный момент. А ещё женщина может легко создавать проблемы и выносить мозг, ну чтобы не скучно жилось😁.
Принимается biggrin_rt_40.png
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ээээ, а что оскорбительного в этой теме?
Щас тебя забанят diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так а сходиться то ради чего? Когда люди вместе, они предлагают своему партнеру что-то, что сделает его жизнь лучше и теплее. Что предложить женщине - понятно. А что женщина может предложить кроме борща и писечки. Есть что по существу ответить?
Ок… что вы можете предложить женщине, чтобы сделать ее жизнь теплее и лучше? Конкретно и по по пунктам!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр