загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самооценка. На сколько она у вас баллов по 10 бальной и почему она упала?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Рецепт один, учитесь понимать не понятное. А не понятного в мире очень много. Самооценка влияет на все сферы нашей жизни - карьера, финансовый успех, дружба, социальные связи и, конечно, отношения с противоположным полом. Мне не доводилось встречать примера, где женщине с низкой самооценкой удавалось бы построить здоровые счастливые отношения - это или попытка получить признание или созависимость, или откровенный абьюз. Так что можете смеяться и дальше если не понимаете последствия низк
Учимся)
Реально непонятное)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Здесь, надеюсь, шизиков нет
rofl_rt_56.gif Есть, конечно
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 25.12.2023 08:25
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Это точно)
Адекватная самооценка всегда оставляет место на самокритику...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Чугуний, хочеца Вам навалять. Чо у меня с самооценкой? 🤧
Беда
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Беда
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Рецепт один, учитесь понимать не понятное. А не понятного в мире очень много. Самооценка влияет на все сферы нашей жизни - карьера, финансовый успех, дружба, социальные связи и, конечно, отношения с противоположным полом. Мне не доводилось встречать примера, где женщине с низкой самооценкой удавалось бы построить здоровые счастливые отношения - это или попытка получить признание или созависимость, или откровенный абьюз. Так что можете смеяться и дальше если не понимаете последствия низк
что самооценка для Вас? Из чего складывается, на сколько она у вас баллов по 10 бальной и почему она упала - вы поняли ? И как ее поднять
На какой из вопросов темы вы ответили - у вас уже две попытки мимо …
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А как люди следят за своим здоровьем. Очень просто. Подумайте.
Причем тут люди. Вы то что делаете в рамках акции «не запусти себя»

Для Даша, Россия, Москва:

Смотрю,а вам уже лучше 😁
Даша, Москва, 45 лет.

Смотрю,а вам уже лучше 😁
А Вам , смотрю, нет lazy2_rt_58.gif

А Вам , смотрю, нет
Да Даша, наезды на меня не поднимут вам самооценку.
У вас действительно с ней ..Бяда.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

не поднимут вам самооценку.
Смена фоток отфотошопленных до неузнаваемости поднимают самооценку ?
Даша, Москва, 45 лет.

наезды на меня
Ну, вот откуда вы в таком количестве. Неотягощенные ни на грамм.

Это именно я сейчас не мимо прошла.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В теме про зрителей анкеты Василий сказал что тут все с нездоровой самооценкой Я не знаю точно о чем речь Поэтому тема - что это для Вас? Из чего складывается, на сколько она у вас баллов по 10 бальной и почему она упала - вы поняли ? И как ее поднять
Не оцениваю себя.
самооценка не низкая и не завышенная.
Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки( над последними работаю.иногда успешно)
Люблю посмеяться над собой от души, если чего то не знаю или туплю- говорю прямо как есть, не юлю и не умничаю.
Не боюсь показаться смешной, глупой, некрасивой.

Моя самооценка в первую очередь состоит из собственного уважения к себе и уверенности в своих силах и возможностях.
Возможно именно это мне помогло в жизни построить карьеру руководителя и стать ( надеюсь, неплохой) мамой/женой.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2023 09:56
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не оцениваю себя. самооценка не низкая и не завышенная. Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки( над последними работаю.иногда успешно) Люблю посмеяться над собой от души, если чего то не знаю или туплю- говорю прямо как есть, не юлю и не умничаю. Не боюсь показаться смешной или глупой. Моя самооценка в первую очередь состоит из собственного уважения к себе и уверенности в своих силах и возможностях. Возможно именно это мне помогло в жизни построить карьеру руково
give-rose_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Моя самооценка в первую очередь состоит из собственного уважения к себе и уверенности в своих силах и возможностях.
Так и должно быть. Опора - сам, а не кто-то.

И самоирония оч.важно.)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
молчание - знак согласия. мы все это знаем с детства. проглотить молча - согласиться что всё так и было. мне уже как бы пофиг что будут думать все, ибо уже нашёл своё счастье и она сама видит с кем связалась.. а тем, кто не в отношениях и кому ещё важно что будут думать окружающие, такое себе молча проглатывать напраслину про себя. про тех кто это всё выдумывает и выливает, согласен. нездоровые личности. реально по своей тупости рассчитывающие что опустив другого, поднимутся сами))) в реал
Молчание-мудрость и нежелание связываться и опускается на уровень того,кто фантазирует и предполагает судя по себе.)) Я предпочту смайлик хихикающий отправить...отрицать и оправдываться точно не буду.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Чугуний, хочеца Вам навалять. Чо у меня с самооценкой? 🤧
Если вы под навалять подразумеваете жесткий с-с - то, да, с самооценкой не все норм.
Если просто навалять, то это говорит, о том, что вы хотите обратить на себя внимание или хотите этого внимания. В общем не хватает мужского внимания.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
при чём тут какое то тёмное прошлое? речь про поступки которых не совершал в реальном времени и с общими знакомыми.
Так и скажите, что не совершал данных действий.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так и скажите, что не совершал данных действий.
с упоротыми это не работает )
И себя не уважать - оправдываться перед наездами потерявшего берега.
Сами себя закопают они рано или поздно.
Даша, Москва, 45 лет.

Если вы под навалять подразумеваете жесткий секс - то, да, с самооценкой не все норм. Если просто навалять, то это говорит, о том, что вы хотите обратить на себя внимание или хотите этого внимания. В общем не хватает мужского внимания.
А как мужское внимание связано с Вами, Чугуний?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр