Василий прав на половину, не все, но многие.
Если вы остро реагирует на неуместные комментарии на форуме в свой адрес, то это говорит о том, что в вас крайне велико чувство унижения и обиды.
Вы просто не в состоянии пережить малейший наезд в свой адрес.
И это еще говорит о вашей низкой самооценке.
Чем выше у человека самооценка, тем он спокойнее к этому относится.
Вам надо с детства проанализировать вашу жизнь, найти ту точку с чего началось и начать повышать свою значимость и любовь к
т.е. если про тебя напишут, например такое, что ты не делал никогда, что-то гадкое, ты пройдёшь мимо молча? благодаря своей большой самооценке?)))
Если вы остро реагирует на неуместные комментарии на форуме в свой адрес, то это говорит о том, что в вас крайне велико чувство унижения и обиды.
Вам надо с детства проанализировать вашу жизнь, найти ту точку с чего началось и начать повышать свою значимость и любовь к
Если есть рецепт когда не можете верно истолковать что либо - обязательно воспользуйтесь им
Хорошей последней недели года
Что сказал Василий, я не читал.
Но кто, чтобы не говорил. Самооценка у меня в порядке. Я себя люблю, даже когда утром лохматый, как леший себя в зеркало вижу.
Любите себя, такими какие вы есть, но не забывайте поддерживать себя в тонусе.
И не так важно, что думает Василий, о вашей самооценке, важно что вы о себе думаете. И как себя ощущаете. Запомните одно, вы живёте для себя и своих близких, а не для того, чтобы волноваться кто и что будет думать о вас.
т.е. если про тебя напишут, например такое, что ты не делал никогда, что-то гадкое, ты пройдёшь мимо молча? благодаря своей большой самооценке?)))
Вот тоже самое хотела спросить?))
Ну понятно, можно и мимо пройти молча, так и до массового буллинга недалеко))
Тебя пихают - ты молчишь) чудесно мой друг) все идет по плану))
Едкие комментарии - если они при этом намеренно не объективные и намеренно оскорбляющие и марающие,
это скорее проблема комментаторов)))
Чего там у них самооценкой вообще не понятно)) а с головой и тем паче…
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.12.2023 07:40
Хотя конечно от шизиков просто держаться подальше - наиболее действенный метод, там без шансов.
Здесь, надеюсь, шизиков нет и диалог возможно строить
Любого уровня.
Если напишут личную фантазию, чтобы начать срач, то это их фантазии и человек на это остро реагирует, чтобы доказать обратное, начинает оправдываться, причем у тех кто устраивает срач и тот кто реагирует у них у обоих низкая самооценка.
А если оговаривают и врут (например что сидел в тюрьме, вор, мошенник и т.п.), то это к самооценке не относится, это откровенная бездоказательная ложь.
Вот тоже самое хотела спросить?))
Ну понятно, можно и мимо пройти молча, так и до массового буллинга недалеко))
Тебя пихают - ты молчишь) чудесно мой друг) все идет по плану))
Едкие комментарии - если они при этом намеренно не объективные и намеренно оскорбляющие и марающие,
это скорее проблема комментаторов)))
Чего там у них самооценкой вообще не понятно)) а с головой и тем паче…
молчание - знак согласия. мы все это знаем с детства. проглотить молча - согласиться что всё так и было.
мне уже как бы пофиг что будут думать все, ибо уже нашёл своё счастье и она сама видит с кем связалась..
а тем, кто не в отношениях и кому ещё важно что будут думать окружающие, такое себе молча проглатывать напраслину про себя.
про тех кто это всё выдумывает и выливает, согласен. нездоровые личности. реально по своей тупости рассчитывающие что опустив другого, поднимутся сами))) в реале закапывающие себя ещё глубже в *овно) простите дамы)
Если есть рецепт когда не можете верно истолковать что либо - обязательно воспользуйтесь им
Хорошей последней недели года
Рецепт один, учитесь понимать не понятное. А не понятного в мире очень много.
Самооценка влияет на все сферы нашей жизни - карьера, финансовый успех, дружба, социальные связи и, конечно, отношения с противоположным полом.
Мне не доводилось встречать примера, где женщине с низкой самооценкой удавалось бы построить здоровые счастливые отношения - это или попытка получить признание или созависимость, или откровенный абьюз.
Так что можете смеяться и дальше если не понимаете последствия низкой самооценки.
Рецепт один, учитесь понимать не понятное. А не понятного в мире очень много.
Самооценка влияет на все сферы нашей жизни - карьера, финансовый успех, дружба, социальные связи и, конечно, отношения с противоположным полом.
Мне не доводилось встречать примера, где женщине с низкой самооценкой удавалось бы построить здоровые счастливые отношения - это или попытка получить признание или созависимость, или откровенный абьюз.
Так что можете смеяться и дальше если не понимаете последствия низк
Чугуний, хочеца Вам навалять. Чо у меня с самооценкой? 🤧
А если оговаривают и врут (например что сидел в тюрьме, вор, мошенник и т.п.), то это к самооценке не относится, это откровенная бездоказательная ложь.
при чём тут какое то тёмное прошлое? речь про поступки которых не совершал в реальном времени и с общими знакомыми.