Энергичная? Мне наоборот показалось, что энергии не хватает даже в ЗАГС сходить и фамилию сменить.
Пишите про сложности, волокиту бумажную и прочие неудобства… Не разглядела сгустка энергии, скорее апатия и безразличие.
Четыре раза замужем и ни разу сама предложения мужчинам не делала и кольца обручальные тем более не покупала.
Жить без штампа не хотела, об этом говорила в лоб и не соглашалась на «поживем вместе, а дальше видно будет». Для меня как раз вот этот из области «вытирают ноги»…
Ира, да многое что для нас кажется странным и неприемлемым для других- а чё такова.
Вот Наталья снова вчера рассказала, что вместе с бывшем мужем воспитывают детей, он вон на ДР посудомойку подарил.
А раньше рассказывала, что отдыхать вместе ездят. Прошлый раз когда она такое на форуме сказала мужчины подключились, что как так никогда никто не подумал что там можно с бывшей женой.
Новая жена наверно против и как она собирается новому мужчине объяснять, если он появится, что такие отношения с БМ? Многим это дико.
А Наталья вчера вон рассказала, что там и не жена ещё вовсе, а так любовница.
Ну то есть нормально все. А то что изменил, на развод сам подал- а это ничего такого, это никак не оскорбительно.
Не знаю застала ли ты анонимную тему про то как БМ приходит и домагается. Хотя там новая девушка у него уже. И анонимка исполняет супружеский долг. За это он ее с детьми не выгоняет из своей квартиры. И на алименты она на подаёт, сама всех содержит. Хотя ей накидывали что надо съежать, надо его послать, должно хватить на сьемную квартиру и алименты пусть платит, ишь какой.
А анонимка: я дура что ли детей лишать Москвы, у них кружки и работа у меня рядом. Посоветуйте лучше какие нибудь витамины дл БМ, а то он говорит что на новую девушка у него не всегда встаёт, только на нее всегда в любое время дня и ночи
Иной раз думаешь прикалываются люди что ли или реально живут так "а чё такова".
Вообще анонимные темы тут треш трешевый и только судя по ним видишь, что у людей реальная бурная жизнь, встречаются, отношаются. Форумчан почитаешь, так некогда, дети малые, работа, уроки и т.д.и т.п.