Манипулятор детьми? Ты возьмёшь детей на отдых, только при условии, что я еду с вами. А твоя новая- да пусть локти кусает.
Я все время с детьми, мне ни на что не хватает времени, мне нужна посудомойка, ты же самоустранился.
И так далее. На чувстве вины и детях можно долго манипулировать. Пока вырастут. Но правда могут захотеть жить с отцом.
Но есть же шанс, что вернётся назад. У нас же дети, а там что- какая то любовница, даже не жена. И дети видят, как мы могли бы хорошо жить, если бы пап
Где там эти смайлы… с лицами и руками
Кошмар что у Вас в голове…
Наташ, вот зачем ты так? Тебя попросили не лезть в личное.
Я не могу разграничить личное и общественное. Я не в соцсетях нарвала информацию и теперь тут выдаю тайное. Это все сама Наталья пишет на форуме. Постоянно в каждой теме, споря причем до хрипоты.
Ладно, мне какое дело до всего этого? Пойду салатики резать
Я не могу разграничить личное и общественное. Я не в соцсетях нарвала информацию и теперь тут выдаю тайное. Это все сама Наталья пишет на форуме. Постоянно в каждой теме, споря причем до хрипоты.
Ладно, мне какое дело до всего этого? Пойду салатики резать
Наконец-то))))
Это пишите Вы) а не Наталья)
Это так Вы представляете себе мир…. а то, что бывает по-другому, даже и не пытаетесь осознать…
Я поняла. Да мне тоже было неприятно, когда меня тыкали в мою ситуацию. Но это позволило мне взглянуть по новому на свою жизнь, увидеть ошибки и освободится. 2,5 года прошло после развода. Я справилась.
Если человек делится чем-то на форуме - явно не для того, чтоб его осудили. Чтоб попытались понять. И допустить, что такое бывает.
Сейчас сделано ряд допущений, они дискуссионные, только желания об этом дискутировать нет.
Публичное пространство. Не готов, что будут давать комментарии, которые определенно будут разными, - не выноси в общий доступ.
Сейчас сделано ряд допущений, они дискуссионные, только желания об этом дискутировать нет.
Публичное пространство. Не готов, что будут давать комментарии, которые определенно будут разными, - не выноси в общий доступ.
Вот поэтому мало кто готов откровенничать на форуме.