Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Семейные традиции или «печеньки»)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Ага, я так никогда не похудею girl-haha_rt_70.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы позавчера такие вырезали: Еще сделали пирожное "Картошка". Сейчас чизкейк в духовке выпекается
Ох, я никак не раскачаюсь. Уборкой сегодня занималась. Формочки купила. Хочу на рассоле печенья испечь.
А на десерт - ряженка с сахаром и желатином. Или со сливками. Нашла рецепты, пора готовить начинать.

Купила новую скатерть. Уже красиво! Представляю, переклею обои и сделаю новую обивку для стульев. Хотелось бы в следующем году.
Осмин, Россия, Балашиха, 46 лет
Осмин, Балашиха, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ох, я никак не раскачаюсь. Уборкой сегодня занималась. Формочки купила. Хочу на рассоле печенья испечь. А на десерт - ряженка с сахаром и желатином. Или со сливками. Нашла рецепты, пора готовить начинать. Купила новую скатерть. Уже красиво! Представляю, переклею обои и сделаю новую обивку для стульев. Хотелось бы в следующем году.
У меня тоже последние пару недель были тяжелыми. Работала без выходных. Кое-как в промежутках сделала smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2023 17:16
Марьям, Россия, ст.Павловская, 37 лет
Марьям, ст.Павловская, 37 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лепестки подсолнуха из чего делать?)
Любые чипсы
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У меня тоже последние пару недель были тяжелыми. Работала без выходных. Кое-как в промежутках сделала )
Ох, девочки, у всех так… хочется просто лежать и осознавать, что наконец-то нерабочие выходные.

И тут я поняла, что у меня нет бокалов под шампанское! И тарелок на стол… вот она, жизнь с нуля)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ох, девочки, у всех так… хочется просто лежать и осознавать, что наконец-то нерабочие выходные. И тут я поняла, что у меня нет бокалов под шампанское! И тарелок на стол… вот она, жизнь с нуля)
Мне долго нельзя smile_rt_40.png) Я 3-го января работаю biggrin_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ага, я так никогда не похудею
О! А я сегодня абонемент в фитнес продлила и последнюю тренировку с тренером провела. И вчера думала перед сном о приоритетах на Новый год - только здоровье и фитнес! Все. Больше ни о чем не буду думать и планировать - качественное питание, движения, досуг)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.12.2023 17:50
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нету
А если найду? biggrin_rt_40.png

Мне долго нельзя ) Я 3-го января работаю
Наташ, ну несерьезно… даже я не работаю! Даже мой проект остановили и все пошли на выходные.

У меня итак выгорание уже, поэтому фитнес и отдых, все!

Ох, девочки, у всех так… хочется просто лежать и осознавать, что наконец-то нерабочие выходные. И тут я поняла, что у меня нет бокалов под шампанское! И тарелок на стол… вот она, жизнь с нуля)
Замуж недавно вышла? smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

О! А я сегодня абонемент в фитнес продлила и последнюю тренировку с тренером провела. И вчера думала перед сном о приоритетах на Новый год - только здоровье и фитнес! Все. Больше ни о чем не буду думать и планировать - качественное питание, движения, досуг)
good2_rt_68.gif
Тоже планирую.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ох, я никак не раскачаюсь. Уборкой сегодня занималась. Формочки купила. Хочу на рассоле печенья испечь. А на десерт - ряженка с сахаром и желатином. Или со сливками. Нашла рецепты, пора готовить начинать. Купила новую скатерть. Уже красиво! Представляю, переклею обои и сделаю новую обивку для стульев. Хотелось бы в следующем году.
Красота какая! А я ткань на скатерть купила! Прям новогоднюю! Завтра сошью и всё покажу - похвастаюсь!
И печеньки покажите - не делала такие никогда, интересно даже!

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Замуж недавно вышла?
Я тут полгода всего 😂😂😂😂 развелась и уехала жить на другую квартиру, нужно все заново покупать и делать уют.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А смысл заходить в темы и портить настроение другим? Ну нет ценностей - пройди мимо.
Вот прямо настроение испортилось, правда?

Я тут полгода всего 😂😂😂😂 развелась и уехала жить на другую квартиру, нужно все заново покупать и делать уют.
Желаю побыстрее обустроиться smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот прямо настроение испортилось, правда?
Хотите поговорить об этом? Человек во все темы пишет одно и то же. У нее своя боль. Не хочу читать снова. Честно. Я свои проблемы не выливаю на других - и это моя традиция - не кошмарить других своими проблемами.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Желаю побыстрее обустроиться
Спасибо! Очень теплое пожелание и важное для меня!
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Хотите поговорить об этом? Человек во все темы пишет одно и то же. У нее своя боль. Не хочу читать снова. Честно. Я свои проблемы не выливаю на других - и это моя традиция - не кошмарить других своими проблемами.
Здорово задвигаете.

Спасибо! Очень теплое пожелание и важное для меня!
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр