А тут сердце вам спрашивать не будет.
Жить с любимым и любящим человеком- это по истине счастье, которое не каждому суждено испытать. Это огромное счастье, когда рядом человек, любимый и любящий, ты горы горазд свернуть. И не важно сколько тебе лет. Просто в наши годы, ты это начинаешь больше ценить и идти на уступки, компромиссы.
Были такие опыты конечно.по окончании всегда задавал себе вопрос,зачем?жил спокойно,все хорошо тут раз…и опять головняки.не не,осознано не хочу.
Я не умничаю,стараюсь пресекать использование просто.не хочу быть инструментом.увиделись,провели время приятно,разъехались.никто никому не выносит мозг только и всего
Совместное проживание = вынос мозга?
То, что вы схематично описали как «увиделись, провели время, разъехались» как раз больше напоминает вынос мозга друг другу и то, что Вас женщина, согласная на такие встречи, как инструмент использует как раз.
Видно слишком долго умничал, раз так его накрыло.
Кто себя умником возомнит потом всегда в дураках ходит.
В пропорциях причем 3/4 Золотое правило мироздания. Прямо правило «золотого сечения»!
Да, жизнь бумеранг. Он жене всю жизнь изуродовал. Вот и аукнулось. Но человек, реально поменялся. Но, увы и ах.
Совместное проживание = вынос мозга?
То, что вы схематично описали как «увиделись, провели время, разъехались» как раз больше напоминает вынос мозга друг другу и то, что Вас женщина, согласная на такие встречи, как инструмент использует как раз.
1 предложение-абсолютно.про встречи,ну какой там вынос.все по обоюдному согласию.встретились,повеселились,отдохнули,все.совместное -для меня да.давай то,давай се,проходил я это уже,с чего и сделал такие выводы
Я не умничаю,стараюсь пресекать использование просто.не хочу быть инструментом.увиделись,провели время приятно,разъехались.никто никому не выносит мозг только и всего
Так вы и есть инструмент в таких отношениях. Вас просто используют, ровным счётом, как и вы сами. Это чпок без обязательств называется. На взаимно выгодных условиях
Так вы и есть инструмент в таких отношениях. Вас просто используют, ровным счётом, как и вы сами. Это чпок без обязательств называется. На взаимно выгодных условиях
Нет,мы в равной позиции.два человека доставили друг другу радость без лишних вопросов
Вас же я не знаю, наперед сказать не могу.
Это вопрос подразумевает хотя бы некоторое общение.
Вдруг с восприятием реальности нарушения какие-то есть или еще какие провалы на эмоциональном уровне.
У мужчин такое часто случается.
Первый звоночек, если он в женщине только угрозу своим финансам видит.
За вами пока только это приметила, а на сколько богат ваш ментально-духовный не в курсе.
Вас же я не знаю, наперед сказать не могу.
Это вопрос подразумевает хотя бы некоторое общение.
Вдруг с восприятием реальности нарушения какие-то есть или еще какие провалы на эмоциональном уровне.
У мужчин такое часто случается.
Первый звоночек, если он в женщине только угрозу своим финансам видит.
За вами пока только это приметила, а на сколько богат ваш ментально-духовный не в курсе.
люблю ночной образ жизни,много своих увлечений,которыми не хочу жертвовать в угоду семейной жизни.финансы-конечно,знаю как они зарабатываются и просто отдавать за какую то глупость не буду,ради чего…
люблю ночной образ жизни,много своих увлечений,которыми не хочу жертвовать в угоду семейной жизни.финансы-конечно,знаю как они зарабатываются и просто отдавать за какую то глупость не буду,ради чего…
Ну ведь человек может встретиться со схожими интересами, где вы будете вдвоем заниматься своими увлечениями дополнят друг друга. И что для вас глупость? За которую вы не готовы отдавать свои заработанные?
Ну ведь человек может встретиться со схожими интересами, где вы будете вдвоем заниматься своими увлечениями дополнят друг друга. И что для вас глупость? За которую вы не готовы отдавать свои заработанные?
Вкладываюсь обычно обоюдно.слушай,сегодня на мели-ничего у меня есть.завтра она на мели-нормально у меня есть.👍но такого не встречал.только дай-дай