Повезло! У меня в жизни тоже были хорошие кошки, но они быстро заканчивались. Зато теперь мегера уже 6 лет)))
Мы когда кота взяли, он не ласковый был, я даже плакала, ну чтож такое не ласкучее животное.
Заболела у меня челюсть, врач сказал привязать мазь вишневского к щеке и челюсть зафиксировать. Сделав эту конструкцию я была похожа из фильма мумия с полностью перебинтованной головой и воняя при этом. В коридоре меня увидел кот, я ему еще шепеляво кыснула, он шерсть вздыбил, шипел и ломился удрать в угол. Я поняла, что он испугался, пошла спать легла, читаю книжку, чувствую по ногам ползет, книжку отодвинула, еще раз кыснула, его подорвало над кроватью и с криками он унесся в темноту квартиры, больше я его не видела. Утром я смыла и сняла, собралась на работу и встретила в коридоре кота, увидев меня он начал просится на ручки, мурчал, катался по полу, и столько в нем ласки было, что колготки я переодела дважды, а третьи уже одевала в подъезде, где и встретила соседа, но это уже другая хохма.
После этого случая мой котик, это самоне ласковое животное, так наверно впечатлился, что решил, уж лучше ласкучим быть, чем эта "тварь вонючая" вернется.