загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так там я даже не о финансах, о душевных силах тоже, у кого-то больше запас прочности, а кто-то долго переживает каждую неприятность, поэтому предпочитают беречь своё душевное спокойствие)
Ну я развод сколько лет пережить не мог. Зациклился. Но там и было половина жизни вместе.
В начале то чем рискуешь? Да да, нет, нет. Ключи оставь у выхода. Мужики ценить отношения начинают лет через 6-7)) в среднем по моим наблюдениям))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
что прекратил отношения с зацепившей его женщиной так как она хотела чтобы он что-то сделал для их сближения.
Правильно сделал, потребительство так себе начало.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Поэтому популярные психологи и твердят из каждого утюга, что искать пару нужно не в состоянии подавленности, покинутости, обиды и т.д. Ничего хорошего из этого не получается.
Есть такое) грустные мы нафиг никому не нужны)
Елена, Москва, 50 лет.

Но почему Уфа?)) *фига у тебя квартплата, как при коммунизме) На тыщщу мы с сыном на двоих в додо пиццу ходим) за пироженку дорого, согласна)
Мы на тыщщу в рыбном ресторане наедаемся) до десерта там никогда не доходит. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, ты наверно начало обсуждения сегодня не читала. Алексей сказал, что прекратил отношения с зацепившей его женщиной так как она хотела чтобы он что-то сделал для их сближения. А он не токой! И не позволит и лучше сразу рубить.
Я это видела, но я не думаю что он прямо совсем ничего не делал, Алексей не такой) и сейчас в нём больше говорит обида и желание обесценить женщину, чтоб быстрее отцепиться) что конкретно она хотела мы не знаем, может она и сама не знает))
Я думаю, если б Алексей видел обратную связь, эмоциональную, видел бы что он ей нравится, он бы звезду ей с неба достал))
Есть женщины, которым нужны просто подвиги во имя неё, а не конкретный мужчина, и даже совершил он эти подвиги, ничего не изменится)
Это ведь довольно распространённый сценарий, каждый ждёт от другого сигнала, а сам ничего))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы на тыщщу в рыбном ресторане наедаемся) до десерта там никогда не доходит.
Что за ресторан?) может и мне надо))
Елена, Москва, 50 лет.

Что за ресторан?) может и мне надо))
Моремания на Добрынинской
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я это видела, но я не думаю что он прямо совсем ничего не делал, Алексей не такой) и сейчас в нём больше говорит обида и желание обесценить женщину, чтоб быстрее отцепиться) что конкретно она хотела мы не знаем, может она и сама не знает)) Я думаю, если б Алексей видел обратную связь, эмоциональную, видел бы что он ей нравится, он бы звезду ей с неба достал)) Есть женщины, которым нужны просто подвиги во имя неё, а не конкретный мужчина, и даже совершил он эти подвиги, ничего не изменится) Э
В голос поржала.)

Лелик встал с дивана и пошел звезды с неба доставать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть такое) грустные мы нафиг никому не нужны)
Просто когда ты счастлив, энергетика так и прёт. Я никогда не забуду, как пришла в клуб спустя неделю, как машину купила, я столько нервов потратила, сама все делала, наконец все завершилось, я была счастлива безумно, плюс такое облегчение. Пошла с подругой оторваться, потанцевать. Так парни в очередь выстраивались, чтоб со мной познакомиться, без преувеличения, хотя с этим и так проблем не было никогда.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Моремания на Добрынинской
О, при случае буду иметь ввиду)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну намутили, от души. Страх брошенности замените на хроническое нежелание работать Это такой тип женщин, пристроится за счет кого то.
О, да, у меня подруга такая. Я ею люблю за человеческие качества и за то, что она поддерживала меня в трудные времена. Но она патологически не хочет работать уже много лет, поэтому все эти годы в поисках "щедрого" мужчины, для неё "любовь" - это щедрость, если машины нет, она с ним даже на свидание не пойдёт.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Правильно сделал, потребительство так себе начало.
Отношения должны быть серьезными. Такими серьезными, чтобы даже не улыбаться друг другу.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я это видела, но я не думаю что он прямо совсем ничего не делал, Алексей не такой) и сейчас в нём больше говорит обида и желание обесценить женщину, чтоб быстрее отцепиться) что конкретно она хотела мы не знаем, может она и сама не знает)) Я думаю, если б Алексей видел обратную связь, эмоциональную, видел бы что он ей нравится, он бы звезду ей с неба достал)) Есть женщины, которым нужны просто подвиги во имя неё, а не конкретный мужчина, и даже совершил он эти подвиги, ничего не изменится) Э
Извини пожалуйста, но все эти "я думаю что он то", "я не думаю что он сё" это ведь только личные домыслы, то каким ты бы хотела видеть Лёлика. Т. Е ещё раз, это не в укор пишу). А я основываюсь только на том, что он сам нам сообщил. Кстати, несколько раз спросили его что же такого офигенского попросила женщина, которая понравилась? Не любая же встречная. Молчит. И как можно если тебе человек понра не попытаться выполнить просьбу? Нет, ему сначала гарантии подавай, что это она, та самая и она ещё и доказать это должна, а то вдруг он перетрудится? Ой, нет... Так он корову не продаст...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Извини пожалуйста, но все эти "я думаю что он то", "я не думаю что он сё" это ведь только личные домыслы, то каким ты бы хотела видеть Лёлика. Т. Е ещё раз, это не в укор пишу). А я основываюсь только на том, что он сам нам сообщил. Кстати, несколько раз спросили его что же такого офигенского попросила женщина, которая понравилась? Не любая же встречная. Молчит. И как можно если тебе человек понра не попытаться выполнить просьбу? Нет, ему сначала гарантии подавай, что это она
Да пожалуйста) Алексея я много лет читаю, какое-то мнение о нём сложилось, и даже не о нем лично пишу, скорее об абстрактном мужчине в его ситуации))
Чего она там попросила мне тоже очень интересно biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Кстати, несколько раз спросили его что же такого офигенского попросила женщина, которая понравилась? Не любая же встречная. Молчит.
Кстати, молодец, что молчит. В отличие от тех, кто баб своих полощет на весь интернет mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Кстати, несколько раз спросили его что же такого офигенского попросила женщина, которая понравилась? Не любая же встречная. Молчит.
Оля, и пральна делает, ну на фиг напишет еще mosking_rt_50.gif и проиграет бой курам
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Кстати, молодец, что молчит. В отличие от тех, кто баб своих полощет на весь интернет
Только дело не в порядочности.
Она 200 % с форума.
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Кстати, молодец, что молчит. В отличие от тех, кто баб своих полощет на весь интернет
Дело не в том о чём попросили, а дело в том что отказал понравившейся ему же самому женщине. Наступил на горло собственной песне. Ради того, чтобы не прогадать grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дело не в том о чём попросили, а дело в том что отказал понравившейся ему же самому женщине. Наступил на горло собственной песне. Ради того, чтобы не прогадать
А надо никогда не отказывать, да?) чтоб не попросили?)) тут уже писали, а что если б мужик попросил с-са, не отказывать ему надо?))
Ольга, Москва, 47 лет.

Оля, и пральна делает, ну на фиг напишет еще и проиграет бой курам
Реальный пацан pogranichnik_rt_44.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр