загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот, договорились. У меня реклама Шоколадницы теперь внизу страниц появилась
Самое забавное у меня было, когда после покупки гейзерной кофеварки в М.Видео, на меня посыпалась от них реклама телика за почти 6 млн.)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
это всё хорошо) но жить друг для друга это результат к которому всем хочется придти) Давайте подумаем что должно быть что бы была возможность к этому придти. Полное совпадение интересов) и что бы привычки друг друга не бесили) я бы даже сказал что что бы не бесили важнее) Сексуальная привлекательность партнёршы. А значит женщина скорей всего младше надо. И не обиженоость обоих ( хз как ещё назвать. Большинство женщин к этому возрасту к отношениям подходят, я уже всё давала, мной пользова
Свят, я не понимаю, в чем ты живя с женщиной и подстраиваясь под обстоятельства, хочешь убедить Алексея?))) в том что классно что он один и ни с кем не может наладить отношения?))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
человек, который в здоровых отношениях должен проявлять уважение, внимание, заботу и т.д. Потому что это его потребность/отклик в первую очередь.
Ну так да)
Только сначала неплохо убедиться, что человек в отношениях, а не погулять вышел)
Торопятся женщины) да и мужчины тоже многие. Сначала сложилось надо чтобы, а потом потребность появляется hm_rt_40.png к чужому по сути человеку- откуда она
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На равноправие намякиваешь?
Не ну, вот так влегкую, чисто проходя мимо, взяла и разоблачила sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну так да) Только сначала неплохо убедиться, что человек в отношениях, а не погулять вышел) Торопятся женщины) да и мужчины тоже многие. Сначала сложилось надо чтобы, а потом потребность появляется к чужому по сути человеку- откуда она
Да, дело не в отношениях даже. Дело в степени эмпатии, отзывчивости. В принципе, в их наличии.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Самое забавное у меня было, когда после покупки гейзерной кофеварки в М.Видео, на меня посыпалась от них реклама телика за почти 6 млн.)
Не, ну а вдруг?)) продажники считают, что покупатель всегда способен заплатить на 20% больше чем он изначально рассчитывал.
ТВ за 6 млн и смотреть по нему Малахова&Компани lol_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да, дело не в отношениях даже. Дело в степени эмпатии, отзывчивости. В принципе, в их наличии.
То есть, Лёлику в наличии эмпатии и отзывчивости мы отказываем?))
Ну, например, мужчина желает с-са на третьем свидании, а женщина не готова к такому развитию отношений, ии? Проявить ей отзывчивость?)
Мы, наверное, о разном..
Ну да ладно.
Все мы осторожничаем, в силу опыта уже, часто негативного, боимся " передать"
Даша, Москва, 45 лет.

Не, ну а вдруг?)) продажники считают, что покупатель всегда способен заплатить на 20% больше чем он изначально рассчитывал. ТВ за 6 млн и смотреть по нему Малахова&Компани
Я понимаю цены на "люкс"товары. Откуда они, почему такие цены.

Но здесь не понимаю до сих пор. Ну, за 500-700 телек. Учитывая сопоставимость размеров, и что это не профессиональное оборудование.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2024 14:34
Даша, Москва, 45 лет.

Мы, наверное, о разном..
Наверное cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дело в степени эмпатии, отзывчивости. В принципе, в их наличии.
Понимать чего хочет другой человек это не равно выполнять его хотелки dntknw_rt_60.gif и не выполнять /не соответствовать это не значит что он не понял)
Всё мы все понимаем в большинстве случаев) но не хотим)))

Это я сейчас вообще рассуждаю, не об Алексее)
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Понимать чего хочет другой человек это не равно выполнять его хотелки и не выполнять /не соответствовать это не значит что он не понял) Всё мы все понимаем в большинстве случаев) но не хотим))) Это я сейчас вообще рассуждаю, не об Алексее)
Похоже, я на своей волне cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, я не понимаю, в чем ты живя с женщиной и подстраиваясь под обстоятельства, хочешь убедить Алексея?))) в том что классно что он один и ни с кем не может наладить отношения?))
Я его вообще ни в чем не убеждаю) там был пост я с ним согласился) всё))
Мы с Алексеем по многим вещам видим одно и то же))
Просто отношение к этим вещам разное))
Вот я вижу то же самое) но понимаю что хороший с-с только в длительных отношениях может появиться sarcastic_rt_50.gif хотя уже не уверен sarcastic_rt_50.gif
По этому говорю ок при всех этих вводных я играю в игру по этим правилам)
Алексей пока сомневается хочет ли он по этим правилам играть) и потребности у него вообще другие))
Убеждать взрослого человека в чем то занятие бесполезное sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Похоже, я на своей волне
Поэтому человек, с которым ты на одной волне, это очень важно.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэтому человек, с которым ты на одной волне, это очень важно.)
Ты уже сама себя цитируешь))) точно на своей волне))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

у меня реклама циана, потому что его я и смотрела)
Даша, Москва, 45 лет.

Ты уже сама себя цитируешь))) точно на своей волне))))
Да, я процитировала, чтобы дополнить свой коммент.

Но для кого-то это цитируюсебя, т.е. сама с собой lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2024 14:45
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

мужчина желает секса на третьем свидании,
А женщина даёт на 1 😈 мужику себя ломать приходится брать girl-cray2_rt_76.gif вот всё ради женщин же cray_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, я процитировала, чтобы дополнить свой коммент. Но для кого-то это цитируюсебя, т.е. сама с собой
Дополнить можно, используя редактирование)
Даша, Москва, 45 лет.

Дополнить можно, используя редактирование)
А можно, как я. И?
Даша, Москва, 45 лет.

Господи. Хорошо, что у меня токого нет. Спосибо cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр