Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать.
В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти.
А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные.
С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопрос у меня назрел: как с ним ближе познакомиться? У нас по самой работе пересечений нет совсем, скорее коллеги из одного здания, в буфете видимся.
По интернету проще, если встретиться надумали, то уже более менее понятно, что оба в поиске. А тут даже это не понятно, поэтому боюсь инициативу проявлять
М ещё один есть на работе, мне сначала не нравился по манере общения, но как то постоянно с ним пересекаемся, он уже пошутил, что в какой филиал не приедет, то там я ( а у меня тоже период разъездов был), сначала думал, что может сестра моя, ну в общем разговорились как-то с его инициативы, и видно, что он не прочь общение продолжить. А я ну настолько отвыкла, что теряюсь. Как не закрыться, а вдруг это судьба нас так сталкивает?
Или может ну их, на работе какие-то отношения пытаться заводить - не приведет ни к чему хорошему. Страшно.