загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разучилась флиртовать и знакомиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пожрать то хоть дайте мужику спокойно. Хищницы.
слышу нотки зависти
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Как вариант, можете потренироваться сначала на тех мужчинах, которые вам не интересны. Заводите непринужденные, ни к чему не обязывающие беседы. А нужные люди подтянутся сами
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic33454/
Интересно будет прочесть тему созданную достаточно давно. P.S. А так от грустного до смешного один шаг получается. В гостях у княгини Туапсе (в теме как обычно провакационно стебной) выложила картинки с дикими котами- львами и коментами шутливыми по теме ТС. P.S. Так просмотров мужских моей анкеты столько, несмотря на табличку «в отношениях»,что в таком количестве не было , когда была в поиске, и во всю флиртовала и кокетничала.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать. В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти. А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные. С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
Канешь страшно,понимаю вас.
Кругом озабоченные и маньяки,у них только одно на уме.А у вас дети к тому же.
Так что лучше в инете флиртовать потихоньку.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

....как с ним ближе познакомиться?...
Говорить, говорить и говорить на любые темы, чтобы привык общаться. И почаще показывать то что вы считаете у вас неотразимого- профиль, ушки ножки и т.д.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
В отношениях

Делов то!
Подходишь, говоришь :"Мужик, ты мне понравился!!"
Все!
Дальше пусть он глазами хлопаеи и решает что делать!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Как вариант, можете потренироваться сначала на тех мужчинах, которые вам не интересны. Заводите непринужденные, ни к чему не обязывающие беседы. А нужные люди подтянутся сами
Если человек не нравится, тогда не возникнет желание понравится ему, значит и поведение будет естественным.
А вот когда мужчина нравится, желание нравится ему, автоматически запустится.
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Если человек не нравится, тогда не возникнет желание понравится ему, значит и поведение будет естественным. А вот когда мужчина нравится, желание нравится ему, автоматически запустится.
Поэтому надо практиковаться на "кошках"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вообще за такие советы минусы надо ставить.
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Вообще за такие советы минусы надо ставить.
Почему? Я же не предлагаю вводить их в заблуждение! Я предлагаю учиться общаться легко и непринужденно, а для этого нужна практика. И даже необязательно вступать в диалоги с мужчинами, можно и с женщинами.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать. В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти. А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные. С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
Вы отвыкли от общения.
И, каждый вам уделивший внимание мужчина уже кажется судьбой?
Полюбите себя.
Зауважайте себя.
И, с позиции уважающей себя женщины сможете флиртовать с кем угодно.
Вы такая одна!
И будет радость взаимного флирта и общения.
Удачи вам give-rose_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы как классифицируете навязчивость женщин?
Не могу никак.. Так как за мной они не бегают)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

даже необязательно вступать в диалоги с мужчинами, можно и с женщинами
Обычного общения у меня предостаточно. Но вот как выйти на другой уровень, вот в чем вопрос
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Так просмотров мужских моей анкеты столько, несмотря на табличку «в отношениях»,что в таком количестве не было , когда была в поиске,
Толку то от этих просмотров ( я не про вас если что, я про себя и в общем). В том и дело, что обычно просто смотрят и смотрят. А дальше то что?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Толку то от этих просмотров ( я не про вас если что, я про себя и в общем). В том и дело, что обычно просто смотрят и смотрят. А дальше то что?
А лайки ❤️ Фоткам вашим, ставят наверное, или если не письмо в личку, то присмотритесь высвечивает табличка в анкете, что кто то нажал что нравитесь? Тогда ответьте тем же. Начало знаков внимания взаимных будет положено. Кокетничать и флиртовать сама могу пока Мужчина сильно не понравился, а когда понимаю что чувства возникать начинают познакомившись в реале уже, тогда становлюсь глупенькой и неуверенной в себе женщиной, пока не почувствую взаимность притяжения такого же уровня. P.S. Мимо идущие значит не ваши, ищущие другую и другое в отношениях, чем написано в анкете. Ну и пусть, дайте времени найтись своему. И желайте этого и верьте, адаптация к условиям поиска произойдёт, вы незаметно для себя изменитесь потихоньку, вспомнится женщина в вас кокетливая, спрятавшаяся сейчас.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

И ничего)) вырабатывайте иммунитет)
Это как на улице - на вас смотрят много людей в течение дня. Чужих и мимо.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А с неинтересными - неинтересно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Не уверена, что нужно флиртовать и хомутать... можно же просто присматриваьться и общаться...если понравитесь, то позвать вас и ухаживать должен мужчина, а не ’вы в разнос пойти’, как писал Сергей...

Флирт и навязывание грань тонка, можно и опошлить...

А не позовет, ну и фиг с ним, мужчина что автобус, следующий придет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 19:53
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я бы выбрала плыть по течению) быть посмешищем при инициативе как-то не хочется)))
но эт я))
Катя,если уверены в себе, то можно попробовать по чуть-чуть выходить на контакт с ними? узнать получше так сказать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр