загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разучилась флиртовать и знакомиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скиньте им ссылку на анкету, а там как кривая выведет)
Куда скинуть, у меня номера телефона нет)
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какую например
Подойти и спросить. Пригласить в филармонию с готовностью получить отказ smile_rt_40.png Чего бояться-то. Бояться можно разве что бессилия соискателя smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А кто из двоих-то нравится?
Внешне оба ничего так. Первый вроде поинтереснее. И он правда мне улыбается всегда. Второй не улыбается, но точек пересечения больше.
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

Куда скинуть, у меня номера телефона нет)
так по работе надо иметь номера телефона, раз пересекаетесь на обьектах... а вдруг надо "по работе" спросить, при этом уточнить, что Вам лучше не звонить после (22ч) так как дети, собаки, кошки, птички спят))) может и он скажет, что в выходные с семьей нужно быть
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать. В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти. А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные. С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
А что мешает им завязать более глубокий разговор? Учитывая, что Вы идете на контакт?
Ничего.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и представил. Сейчас Вас тут благословят на подвиги. Вы воодушевленнная придёте на работу. И коллеги подумают что понесло бабу. Вразнос пошла Натерпелась.
lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не стала бы с первым ничего инициировать, в том же буфете он сам может развернуть разговор чуть длиннее, чем просто улыбнуться и пошутить, если захочет.
А чтобы захотел, его нужно замотивировать.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать. В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти. А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные. С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
Я флиртовать могу, но флиртую только с теми кого не воспринимаю для отношений. А реально понравившегося буду стесняться. Вот и получается путаница biggrin_rt_40.png

Всю жизнь мучаюсь . Самое главное , не вижу знаков внимания от мужчин в упор, пока открытым текстом не скажет. Короче , тот ещё квест, но поздно что-то менять sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 11:58
Даша, Москва, 45 лет.

Вощем, на роботе надо думать о роботе ☝️
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Какую например
" Какой сегодня прекрасный день( улыбаясь) Составите мне компанию ? Говорят в Кофе- stori невероятно вкусный кофе....? Нас ведь не к чему это не обязывает..."
wink_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
" Какой сегодня прекрасный день( улыбаясь) Составите мне компанию ? Говорят в Кофе- stori невероятно вкусный кофе....? Нас ведь не к чему это не обязывает..."
Вы же шутите сейчас?)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не заморачивайтесь
Просто улыбайтесь и всё
Сами все сделают если захотят - пригласят либо если стесняются - просто будут рядом пока не подвернется повод проявить помощь
Не стала бы ничего предпринимать кроме радушной беседы с их подачи
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я флиртовать могу, но флиртую только с теми кого не воспринимаю для отношений. А реально понравившегося буду стесняться. Вот и получается путаница Всю жизнь мучаюсь . Самое главное , не вижу знаков внимания от мужчин в упор, пока открытым текстом не скажет. Короче , тот ещё квест, но поздно что-то менять
Надо смелее быть. Подошла познакомилась и сразу его за руку и в ЗАГС
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Замотивировать,чтобы захотел? umnik2_rt_46.gif Точно о мужчине речь?)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.01.2024 12:01
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
я не предлагала прикинуться мёртвой или глухонемой))
Если ей нравятся его шутки и она ответно улыбается, - путь открыт.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подойти и спросить. Пригласить в филармонию с готовностью получить отказ Чего бояться-то. Бояться можно разве что бессилия соискателя
Ну если отказ- не беда biggrin_rt_40.gif
" Жаль вечер мог быть приятным smile_rt_40.gif "
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вощем, на роботе надо думать о роботе ☝️
Я хочу работать. Я очень хочу работать. Я сильно-пресильно хочу работать. Нет, не помогает.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Надо смелее быть. Подошла познакомилась и сразу его за руку и в ЗАГС
Вот ЗАГС , стоит последним пунктом secret_rt_44.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

на работе какие-то отношения пытаться заводить - не приведет ни к чему хорошему
Вообще да, так себе затея, если только быть уверенной, что это один раз и серьезно ☺️

Даша, Россия, Москва писала:
Вы же шутите сейчас?)
Почему? Главное удачный момент поймать .Ну это , конечно зависит от того как чувствуешь человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр