Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать.
В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти.
А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные.
С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
Катя, как старый черт, могу дать пару советов.
Во-первых нужно почувствовать себя женщиной, вернуть себе утерянные в быту и постоянных заботах обаяние и нежность.
Для этого больше улыбаться, позитивно мыслить, смеяться над шутками мужчин (это сложно, они деградируют), но тем не менее.
В общем счастливые, радостные женщины, внешне не замороченные всякими проблемами (я понимаю, что у девочек их выше головы) - мужчины до таких тянутся. Не отказываться от знаков внимания - мужчинам очень трудно сделать первый и простой шаг - даже положить шоколадку под клавиатуру - но поощрять своей улыбкой и смехом, может и наберутся смелости. Ой, девочки, беда с ними.
Во-вторых: нужно немного поработать с своим гардеробом - обязательно красивое нижнее белье и чулки - это не видно, но это повышает женственность и обаяние. Приталенные блузки, можно расстегнуть пару пуговиц сверху - если таки есть, что показать. Прическа - легкая и чтобы волосы при ходьбе двигались, челка - ее можно сдувать или поправлять когда он закрывает взгляд - мужчины от этого млеют.
Туфли на высоком каблуке - не километры ходить, но по коридору офиса обязательно, можно чуть вильнуть бедрами.