загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разучилась флиртовать и знакомиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Но первоначально все же посоветовала бы не концентрироваться на этих мужчинах, а начать с себя. Становясь увереннее, спокойнее и гармоничнее, раскроется и игра с цветами)
Отличный совет, Яна! Энергетика и свет изнутри, улыбка творят чудеса!
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще никогда на такое не решусь. А то будут потом как Сергей кировский написал слухи ходить.
На слухи не надо обращать внимание. Про меня тут много тоже слухов всяких ходит будто у меня тут дочка есть на сайте 18 летняя. Потом будто у меня жена в МВД работает. Ещё мне тут доказывали что я алкаш.
sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать. В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти. А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные. С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
Пересмотрите еще раз фильм - Самая обаятельная и привлекательная (1985г).

Надежда Клюева сделала все как велела её подруга и наставник в амурных делах Сусанна, но знакомства дальше не развивалось по научному методу, нет динамики.
Причина одна - Надя делала шаг на встречу и не дождавшись ответного шага делала второй.

Если пытаться сформировать главное правило в отношениях - оно всегда будет касаться ваших шагов. Все ваши действия должны быть симметричными действиям второго человека.
И не важно кто сделает первый шаг, важно чтобы был ответ на этот шаг, но никак не второй шаг без ответа.

ПыСы. Печенье Маэстро вам поможет сделать первый шаг.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 22.01.2024 06:42
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Потом будто у меня жена в МВД работает.
Реально в МВД? А в каком звании? А права, если что, вытащить может?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ещё хорошо работает глазом стрельнуть и если юбка задерётся случайно.
Это вульгарно. Девушка себя скомпрометирует, а у неё высокие цели за серьезное
Альбина Стерлитамак, 51 год.
Сообщение удалено автором 19.01.2024 13:55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
На слухи не надо обращать внимание. Про меня тут много тоже слухов всяких ходит будто у меня тут дочка есть на сайте 18 летняя. Потом будто у меня жена в МВД работает. Ещё мне тут доказывали что я алкаш.
при чём тут вирт и сплетни из ничего?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Реально в МВД? А в каком звании? А права, если что, вытащить может?
Да навыдумывали это всё))) Троли тут смуту сеют))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Только не смейтесь. Тяжело было решится тему создать. В общем: много лет знакомилась только по интернету. Декрет, работа в женском коллективе, после работы дети, в общем как-то мужчин в моем окружении не было почти. А теперь появилась новая работа, дети подросли, стало больше возможности выходить куда-то. На работе есть мужчины ( надо же!), и есть вполне симпатичные и интересные. С одним пересекаемся раз в неделю, всегда улыбается мне, шутит иногда, но не пойму, флиртует или нет. Ну и вопро
На работе конечно нельзя. А тут можно.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Какую например
Разговор на любую тему, а там видно будет
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вообще никогда на такое не решусь. А то будут потом как Сергей кировский написал слухи ходить.
По моему это не вопрос решусь или не решусь имхо
Даже если по работе есть что обсудить как то складнее сказать - я обедать иду пошли вместе заодно все решим
Без этих всяких - а там вот вкусный кофе неправда ли погода чудная
Пошли, я есть хочу, все и решим там lollol_rt_46.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Пусть потом слухи ходят что кто то очень прожорливый )
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По моему это не вопрос решусь или не решусь имхо Даже если по работе есть что обсудить как то складнее сказать - я обедать иду пошли вместе заодно все решим Без этих всяких - а там вот вкусный кофе неправда ли погода чудная Пошли, я есть хочу, все и решим там
Вы ж замужем, вы по работе, а у ТС цель другая, ей бы поделикатнее
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я инициативу проявлял, проявлял.. На теплоходик и в кино звал,звал... А вы меня отвергли loveyes_rt_40.png
Вывод... Женщины инициативы ждут от тех, кто им нравится. В противном случае это навязчивость cray_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Или может ну их, на работе какие-то отношения пытаться заводить - не приведет ни к чему хорошему. Страшно.
Если вы готовы к ситуации, когда одна сторона уже не хочет отношений, а вторая не согласна с первой. Как потом по работе пересекаться?
Если готовы к такому развитию событий, велком.

По кокетству, мужчины не плохо освоили эту тактику, если он кокетничает и никак, то это тип мужчин, которые создают себе рекламную компанию и ничего хорошего там, как правило нет. Реклама давно перестала нести в себе инфу о товаре, а скорее чтоб каку продать по дороже.
Да и кокетство так себе история:
1. если она кокетничает, то она со всеми будет кокетничать и все съедет на трех- разовые случки.
2. Как бы мы их не считали "недалекими" а мужчина, к женщине для жизни/ отношений предъявляет очень высокие морально и этические требования.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даже если по работе есть что обсудить как то складнее сказать - я обедать иду пошли вместе заодно все решим
по топику, нет пересечений по работе. Раз в неделю в одно время приходят в буфет. Он уже там, где обедают)
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Вместе в буфете кушайте. Можно же подсесть рядом? Или компания уже сформирована у него?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вывод... Женщины инициативы ждут от тех, кто им нравится. В противном случае это навязчивость
А вы как классифицируете навязчивость женщин? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вместе в буфете кушайте. Можно же подсесть рядом? Или компания уже сформирована у него?
Пожрать то хоть дайте мужику спокойно. Хищницы.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
я там уже всё сьел
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр