загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разучилась флиртовать и знакомиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я хочу работать. Я очень хочу работать. Я сильно-пресильно хочу работать. Нет, не помогает.
Владимир, biggrin_rt_40.gif а как вам другая аффирмация :Моя работа приносит мне удовольствие, у меня появляется невероятная энергия" wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 19.01.2024 13:07
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Внешне оба ничего так. Первый вроде поинтереснее. И он правда мне улыбается всегда. Второй не улыбается, но точек пересечения больше.
Я бы ждала инициативы от первого. А если нет, то и нет. Не больно-то и нравится, видать
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот ЗАГС , стоит последним пунктом
раз всё же стоит, и тем более последним, то это значит что именно он и есть цель hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
" Какой сегодня прекрасный день( улыбаясь) Составите мне компанию ? Говорят в Кофе- stori невероятно вкусный кофе....? Нас ведь не к чему это не обязывает..."
Вообще никогда на такое не решусь. А то будут потом как Сергей кировский написал слухи ходить.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

" Какой сегодня прекрасный день( улыбаясь) Составите мне компанию ? Говорят в Кофе- stori невероятно вкусный кофе....? Нас ведь не к чему это не обязывает..."
Готовое решение мужчине выдавать опасно))
На мой взгляд лучше сообщить,что хочется выпить чашечку кофе...пригласит,если заинтересован)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Nikolay, Россия, Москва писал:
раз всё же стоит, и тем более последним, то это значит что именно он и есть цель
Логика очень своеобразная biggrin_rt_40.gif . Этот пункт не является определяющим , для знакомства. Его можно всегда удалить, как незначительный )).
Здесь же не точка А и B, до которой нужно добраться ))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я бы ждала инициативы от первого. А если нет, то и нет. Не больно-то и нравится, видать
Не ждать. Действовать!

Здесь же не точка А и B, до которой нужно добраться ))
а куда тогда надо добраться, на кольцевую?
если нет цели в виде точки В то всё идет хаотично

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще никогда на такое не решусь. А то будут потом как Сергей кировский написал слухи ходить.
Вы зависимы от слухов?
Ну я в этом вообще ничего предосудительного не вижу, если конечно вы не положили глаз на женатого человека. Даже с женатымми можно общаться развивая интересующую обоих тему. Не переходя на флирт

Логика очень своеобразная
так обычно М говорят про Ж(логику)
Сообщение отредактировал Nikolay, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 12:17

а куда тогда надо добраться, на кольцевую? если нет цели в виде точки В то всё идет хаотично
hm_rt_40.png
Не уловила, почему хаотично и причем тут круг biggrin_rt_40.png

П.с. вам бы не помешало иногда хаотичности biggrin_rt_40.png

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Готовое решение мужчине выдавать опасно)) На мой взгляд лучше сообщить,что хочется выпить чашечку кофе...пригласит,если заинтересован)
Возможно, я смелая да biggrin_rt_40.gif ?
Ну заглядывать в глаза и озвучивать что кофе хочу могу только если уже с мужчиной в отношениях.
Варианты?

вам бы не помешало иногда хаотичности
то бишь одну. вторую. .третью, и все разные

так обычно М говорят про Ж(логику)
Просто у Вас один вариант, а есть многовариантность )). Считайте познакомился с женщиной и там не одна дорога, а лабиринт biggrin_rt_40.png развилка
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

На работе отношения лучше не заводить. Но если уж очень хочется, то узнайте сначала о их семейном положении. Женатые к продолжению отношений тоже расположены бывают.Приглашать их куда-нибудь тоже не стоит. Лучше просто непринужденно общаться для начала

и причем тут круг
потому что . если в точка одна . то начав движение в каком либо направлении, попадёшь в неё только при замкнутом пути. ну это если нет второй цели(В)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Возможно, я смелая да ? Ну заглядывать в глаза и озвучивать что кофе хочу могу только если уже с мужчиной в отношениях. Варианты?
Очень смелая))
Мужчина так устроен...сам должен принять решение и чувствовать себя героем)) женщина задаёт направление)) голова-шея grin-ast_rt_40.gif

Считайте познакомился с женщиной и там не одна дорога, а лабиринт развилка
но цель одна всё же, да путей много. значит всё же от А к В.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не ждать. Действовать!
новая аффирмация? И как, уже действуете? umnik_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр