загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам это уже не грозит, не переживайте, живите дома!)
Что именно мне не "грозит"??
Соседи?
Так,есть они..
ДНК делать...
Точно,не грозит..
Куда мне ещё то..
Хоть бы,эти выросли,при жизни..(моей)...
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Да не, это точно девушки фото было.
Просто даже оставшуюся аватарку увеличь и посмотри кадык на шее виден,(какой у женщин не бывает) скрин в анкетном платье не сделан, (как доказательство), и присмотрись тогда в анкете Василия разные фото где он чертами лица поразительно похож на Марию, если одеть парик черный и мейкап сделать. Будь следопытом раскрутив сам историю, то доведя до логического конца.P.S. Но это если истина дороже чем быть правым в своём мнении. Если лучше и легче считать что была девушка, ладно пусть будет так.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто даже оставшуюся аватарку увеличь и посмотри кадык на шее виден,(какой у женщин не бывает) скрин в анкетном платье не сделан, (как доказательство), и присмотрись тогда в анкете Василия разные фото где он чертами лица поразительно похож на Марию, если одеть парик черный и мейкап сделать. Будь следопытом раскрутив сам историю, то доведя до логического конца.P.S. Но это если истина дороже чем быть правым в своём мнении. Если лучше и легче считать что была девушка, ладно пусть будет так.
Да не, не может быть такого. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif swoon_rt_40.gif
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Да не, не может быть такого.
Кадык не может быть так заметен у любой женщины. P.S. Хочется считать по другому ладно, зачем мне спорить то. Пусть будет как тебе хочется.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2024 16:43

Кадык не может быть так заметен у любой женщины. P.S. Хочется считать по другому ладно, зачем мне спорить то. Пусть будет как тебе хочется.
Я не вижу кадыка там. Где кадык?
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Я не вижу кадыка там. Где кадык?
Ладно, ладно не видишь, считай девушкой. P.S. Он же разный кадык бывает.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2024 17:09

Ладно, ладно не видишь, считай девушкой. P.S. Он же разный бывает.
Маша - красивая девушка. Точка. 100%.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Меня терзают смутные сомнения. Помня старые фокусы Ивана hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

100% правды в твоих словах, потому что о вкусах не спорят. Конечно она красивая девушка. Извини что решила оспорить твой вкус. P.S. Она не похожа на трансвестита такого конечно.

100% правды в твоих словах, потому что о вкусах не спорят. Конечно она красивая девушка. Извини что решила оспорить твой вкус. P.S. Она не похожа на трансвестита такого конечно.
Маша - практически идеал женственности. Не тыкай тут своими ряжеными sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Маша - практически идеал женственности. Не тыкай тут своими ряжеными
Вот и вылезло не глубоко спрятанное, мужское качество столь ценное для практически женского идеала. P.S. Прочтет и оценит, для кого предназначалось. Наверное теперь пригласит на чашку кофею. Алгоритм шагов действий прямо из Тессы.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Бедная Маша) икает наверное уже неделю sarcastic_rt_50.gif

Василий наверное думает, в какой дурдом я попал sarcastic_rt_50.gif

Вот и вылезло не глубоко спрятанное, мужское качество столь ценное для практически женского идеала. P.S. Прочтет и оценит, для кого предназначалось. Наверное теперь пригласит на чашку кофею. Алгоритм шагов действий прямо из Тессы.
Ничего ты не понимаешь в женщинах.
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Василий наверное думает, в какой дурдом я попал
Тогда бы он ответил, что напраслину наговаривают на него, он заходил недавно на сайт, опровергнуть смог бы. Я же не написала ой как это плохо, разыгрывать так людей на форуме, каждый развлекается в меру своего вкуса и потребности.P.S. Вообще то функция есть такая ,сравнивать фото, находя % схожесть, что бы голословно не считать очень похожими людей разного пола.
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бедная Маша) икает наверное уже неделю
Машеньку бедную заблокировали как только Василий создал свою анкету, потому что оказался дубликат. Икает девочка неделю от чего то другого, так как появилась на форуме только позавчера. PS. Один человек создал обе такие анкеты разные. В этом начавший расследование , желтый следопыт оказался прав, написав https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45705/?page=5#msg5280322
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Григорий, Россия, Москва писал:
Страны коров и сыров. Хотя и знаю язык и интегрирован, все равно хочется пообщаться с русскими, которые тут все скрытнее. Каждый приезд в Москву радость
Показалось sarcastic_rt_50.gif , что Василиса sarcastic_rt_50.gif

Машеньку бедную заблокировали как только Василий создал свою анкету, потому что оказался дубликат. Икает девочка неделю от чего то другого, так как появилась на форуме только позавчера. PS. Один человек создал обе такие анкеты разные. В этом начавший расследование , желтый следопыт оказался прав, написав https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45705/?page=5#msg5280322
blink_rt_40.gif огооо
Скандалы, интриги, расследования sarcastic_rt_50.gif

Да. И девушка на фото точно не Маша и ей где то 35-40 лет. В общем мне надо ее найти. Красивая девушка.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Да. И девушка на фото точно не Маша и ей где то 35-40 лет. В общем мне надо ее найти. Красивая девушка.
Ты про ТС hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр