загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, кто еще хочет воспитывать детей в Европе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ну понятно. Ты же с Испании
Вано, не тупи biggrin_rt_40.png цель твоего выхлопа? или , как обычно, делать нефиг?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не факт)
да ладно... правда, если Путина ругать в Европе то могут скрутить?)))) откуда там патриоты России?)))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Попадает. Я про детей-геев только сейчас от него узнала.
Я узнал здесь:

https://t.me/SVO_ZOV_22

И думаю что говорю как есть про Европу. Не более.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Мале писала:
Вано, не тупи цель твоего выхлопа? или , как обычно, делать нефиг?
Мозговой штурм у него, спотыкается на старте. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
да ладно... правда, если Путина ругать в Европе то могут скрутить?)))) откуда там патриоты России?)))
Ты за последнее время историю с Би-2 знаешь?) в Европе не крутят, а в Дубае и там везде любое разжигание, политика = депортация
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Так вы про Европу)
Не так поняла😁
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я узнал здесь: https://t.me/SVO_ZOV_22 И думаю что говорю как есть про Европу. Не более.
У кого что болит))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мозговой штурм у него, спотыкается на старте.
Саня, тебя-то че штормит? biggrin_rt_40.png ты чего к Туссенту пристал? отказалась региться в Киржаче?
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 13.02.2024 13:13
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Мале писала:
Саня, тебя-то че штормит? ты чего к Туссенту пристал? отказалась регится в Киржаче?
Да что-то как-то терпение кончилось к одноклеточности мышления secret_rt_44.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты за последнее время историю с Би-2 знаешь?) в Европе не крутят, а в Дубае и там везде любое разжигание, политика = депортация
на счет Европы сомневаюсь... а вот про Дубай и Тай.... в курсе

Юляна, Россия, Москва писала:
А если нет и не было Шенгена? Вообще, тут много всяких карнавалов, не пойму что многие так уперлись в геев))) Это единственное, что напрягает в Европе?)))Везде есть плюсы и минусы.
Детей в такую фигню и извращения вовлекать - это днище. И это показатель слабости и узости европейского мышления и их ценностей. Детей вовлекают в игры, шествия, где дети изображают из себя лесби и пидарасов.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да что-то как-то терпение кончилось к одноклеточности мышления
В баньку сгоняй, попустит wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Детей в такую фигню и извращения вовлекать - это днище. И это показатель слабости и узости европейского мышления и их ценностей. Детей вовлекают в игры, шествия, где дети изображают из себя лесби и пидарасов.
Боже мой, ну какие узости)
Не хочешь не вовлекай. Никто тебя не заставляет))
Это просто есть, а вовлекается ребенок или нет - это его личное дело.
Как будто других проблем нет, кроме как геями заниматься sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2024 12:59
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

И думаю что говорю как есть про Европу. Не более.
А сразу и не скажешь. Это про думать. Или лично всё это видел?
Да и не сюда надо эти переживания за европейских детей,а Володина и Матвиенке отправлять сразу. А то их детишки в европах живут и не в курсе об угрозе..
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Что там хорошего?
Пассажирские самолёты у них классные. Больше половины мира на них летает.
А ещё российские олигархи насчёт российских tongue_rt_40.png активов почему-то предпочитают судиться в Лондоне, а не в Москве.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Пассажирские самолёты у них классные. Больше половины мира на них летает. А ещё российские олигархи насчёт российских активов почему-то предпочитают судиться в Лондоне, а не в Москве.
Короче я возмущен тем, что казалось у них лгбт касается только взрослых. Думаю что у Европы сомнительное будущее.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Короче я возмущен тем, что казалось у них лгбт касается только взрослых. Думаю что у Европы сомнительное будущее.
А я возмущена чтт ты видео сюда притащил.
Так можно любую чернуху притащить, или порнуху, или педофилию, видосы, и потом рассказывать как ты осуждаешь это всё ph34r_rt_40.gif
А по сути - сам и распространяешь, показываешь тем кто не видел и не хотел видеть.

А я возмущена чтт ты видео сюда притащил. Так можно любую чернуху притащить, или порнуху, или педофилию, видосы, и потом рассказывать как ты осуждаешь это всё А по сути - сам и распространяешь, показываешь тем кто не видел и не хотел видеть.
Ладно. Видео удалил. Но все равно Европа - болото по морали.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А я возмущена чтт ты видео сюда притащил. Так можно любую чернуху притащить, или порнуху, или педофилию, видосы, и потом рассказывать как ты осуждаешь это всё А по сути - сам и распространяешь, показываешь тем кто не видел и не хотел видеть.
Меня так же раньше блогеры русскоговорящие возмущали и вывешивали. Я все понимаю и про хайпы и накрутки просмотров.. но изначальная подача левой информации... ireful3_rt_70.gif В итоге большая часть отменялась навсегда. Предпочитаю видеть сам и только уже потом составлять свои мысли и мнение.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Конечно, для нас это возмутительно. Но живут они по жизни всегда лучше большинства стран мира и нас в том числе, мы их всё время догоняем и соревнуемся с ними. Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр