Постоянно говорят на эту тему только в России. Послушать так тут одни геи по улицам ходят
Эти геи есть но их так мало они и в Росии есть. По поводу пропаганды лгбт она в Америке ярко выражена про смену пола ит.д. ,но Америка это не Европа. Да то что говорят в Америке по поводу смены пола и т.д.мое мнение это ужасно. В России ,что проблем нет более серьезных чем геи есть так же как и в Европе сейчас на уровне сми,газет тв говорят какая ужасная Россия и русский народ такое пишут и есть такие же люди которые читают это все и верют. А есть умные люди и понимающие,что в Европе таким образом отвлекают народ от своих внутренних проблем. А их в Европе как и в России хватает. В любой стране есть свои плюсы и минусы. И судить по Европе или России из за одних сми что кто то где то написал полная чушь. Я и европейцам о том же говорю. Что в России живут хорошие гостеприимные люди,что в Росии богатая культура традиции. Тут также растут дети и никто тут геями не стали. Все окружение которое я вижу дети ходят в обычные школы где ничего плохого им не говорят. И в семьях родители их учат традиционным ценностям так же как и семьи в России.