загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, кто еще хочет воспитывать детей в Европе?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Этим и занимаюсь. Но лучше им этого безобразия не видеть. Не находите?
Да именно про детей я тоже считаю детей трогать нельзя и видеть это нельзя детем. И родители должны обьяснять рассказывать детям дома об этом.

Роман, Россия, Дубна писал:
Финны теперь вынуждены платить в НАТО. Некогда нейтральная страна встаёт на военные рельсы, кстати против РФ. Военные рельсы для Финляндии это спад уровня жизни. Так как сами не производят военку.
А границы закрыли русские которые живут в Финляндии не могут теперь спокойно ездить к родителям родным.

Василий, Россия, Москва писал:
Думаю, причина не в этом, а в пресечении очень выгодной для финнов торговли с Россией. А аоенка уже до кучи.
Естественно финны торговали с русскими ездили друг к другу,а теперь там с бизнесом проблемы,увольняют,сокращают и т.д.Еще и границы закрыли.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Думаю, причина не в этом, а в пресечении очень выгодной для финнов торговли с Россией. А аоенка уже до кучи.
Эх...финские пуховички.
Роман, Дубна, 43 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А границы закрыли русские которые живут в Финляндии не могут теперь спокойно ездить к родителям родным.
Подождите, ещё раз. У меня взрыв мозга.

Василий вот представте закрыли финны границы ,а как русским ездить к родителям к близким. Едут пока есть возможность через Эстонию,кто самолетами кто как но это трудности зачем?! Зачем было закрывать свой бизнес в России ?! Сами себе хуже сделали,что ушли с российского рынка.

Подождите, ещё раз. У меня взрыв мозга.
Финляндия закрыла границы с Россией. Русские которые живут в Финляндии не могут ездить едут другими маршрутами теперь более тяжелыми
Роман, Дубна, 43 года.

Финляндия закрыла границы с Россией. Русские которые живут в Финляндии не могут ездить едут другими маршрутами теперь более тяжелыми
Россия виновата, я понял. Ответьте пожалуйста как гражданин ЕС, зачем Финляндия закрыла границы?

Россия виновата, я понял. Ответьте пожалуйста как гражданин ЕС, зачем Финляндия закрыла границы?
Финляндия обьсняет это огромным наплывом беженцев из России. Но никакого огромного наплыва не было. И границы для этого не надо было закрывать.Могли бы этих беженцев просто не пропускать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Финляндия обьсняет это огромным наплывом беженцев из России. Но никакого огромного наплыва не было. И границы для этого не надо было закрывать.Могли бы этих беженцев просто не пропускать.
Речь вроде как про беженцев из третьих стран и якобы Россия способствовала потоку этих беженцев...https://www.dp.ru/a/2024/02/05/finskaja-pogransluzhba-zakritie
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

гражданам ЕС очень трудно объяснять поступки своего правительства...
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Речь вроде как про беженцев из третьих стран и якобы Россия способствовала потоку этих беженцев...https://www.dp.ru/a/2024/02/05/finskaja-pogransluzhba-zakritie
Да это они и говорят ,но этих беженцев мало было и это не повод закрывать границу. Через Италию вон на лодках тысячами плывут. Товары то продолжают поставлять через финскую границу. В чем проблема не пускайте этих беженцев и все. Раньше поез из Финляндии в Россию ходил зачем все отменили. Страдают простые люди.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Василий вот представте закрыли финны границы ,а как русским ездить к родителям к близким. Едут пока есть возможность через Эстонию,кто самолетами кто как но это трудности зачем?! Зачем было закрывать свой бизнес в России ?! Сами себе хуже сделали,что ушли с российского рынка.
Да вся эта история с санкцияии - это такой лютый, самоубийственный для Европы идиотизм, что против воли утверждает в конспирологических подозрениях о "дипстейт", которое срежиссировало украинский конфликт и управляет обеими сторонами ради давно декларируемой глобалистами цели: сократить население и ввергнуть выживших в нищету.
Роман, Дубна, 43 года.

Ага беженцы. А через 8 месяцев Финляндия аккурат в НАТО. Совпадение? Вас Меркель покусала?
Вот ещё. Это из интернета:"Финские власти передумали полностью закрывать границу с Россией, но отныне планируют пропускать только финнов в Россию и обратно." Не проверенная информация, но не удивлюсь если так. Вам ли в Германии не знать, не в таком ли положении оказались евреи не так давно. И что-бы выехать богатые люди отдавали бизнес. Людям поскромнее были уготованы печи. Дальше можно не объяснять.

Ага беженцы. А через 8 месяцев Финляндия аккурат в НАТО. Совпадение? Вас Меркель покусала? Вот ещё. Это из интернета:"Финские власти передумали полностью закрывать границу с Россией, но отныне планируют пропускать только финнов в Россию и обратно." Не проверенная информация, но не удивлюсь если так. Вам ли в Германии не знать, не в таком ли положении оказались евреи не так давно. И что-бы выехать богатые люди отдавали бизнес. Людям поскромнее были уготованы печи. Дальше можно не объяс
При чем тут Меркель. Я тоже россиянка гражданка РФ. Почему я не могу свободно путешествовать к себе на Родину в Россию и поччему должна искать другие маршруты более тяжелые и дорогие. Финнов они тоже не выпускают граница закрыта для всех. Если финнам надо в Россию они едут тоже другими маршрутами как и русские которые там живут.
Роман, Дубна, 43 года.

В чем проблема не пускайте этих беженцев и все.
И это ЕС? Не пускать и все? А где толерантность и помощь бедным про которую вы писали. Я то против вас ничего не имею если что.

И это ЕС? Не пускать и все? А где толерантность и помощь бедным про которую вы писали. Я то против вас ничего не имею если что.
Да помогают бедным. Но почему то к русским живущим в Финляндии не толерантны раз закрыли границы так.
Роман, Дубна, 43 года.

Да помогают бедным. Но почему то к русским живущим в Финляндии не толерантны раз закрыли границы так.
Плевать на русских. Это даже не двойные стандарты. Сожалею.

Плевать на русских. Это даже не двойные стандарты. Сожалею.
Да очень обидно. Страдают простые люди. Каждый человек имеет право свободно ездить путешествовать,а не искать как и какими бы путями сьездить к себе на Родину в Россию.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр